Finelacewig.cnЛуиза писал(а):greenolga, отчёт получила, спасибо. Не пойму о каком китайском файне ты говоришь, наверно я что то пропустила. Что это за фабрика?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Последний раз редактировалось greenolga 16 июн 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
На здоровье

Оль, есть есть же finelacewig (вот мы его и называем файном) и есть lacewigcn (это где Бен) - а чтобы finelacewig.cn...Такого же нет 

greenolga, может ты ссылочку дашь, что то мне выходит везде американский файн, китайский не нахожу 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
А на моей от Венди пять дней держат любые ленты. Да так, что реально не отодрать, ни от головы, ни о системы. И жарко и голова потеет ... Думаю, они вполне могли бы и три-четыре недели продержать... Если бы ни спрей, от неё же, для снятия клея вообще не знаю, что бы делала... Я клею систему после лосьона, который нужно брызгать на голову перед установкой, приятный такой, с запахом мяты, тоже от Венди. Может поэтому намертво стоит...?Atlantina писал(а):На моей системе от Венди все ленты, в том числе синие, держаться плохо.
Последний раз редактировалось ИринаС 16 июн 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
а что за лосьон, можно ссылочку или фото?ИринаС писал(а):А на моей от Венди пять дней держат любые ленты. Да так, что реально не отодрать, ни от головы, ни о системы. И жарко и голова потеет ... Думаю, они вполне могли бы и три-четыре недели продержать... Если бы ни спрей, от неё же, для снятия клея вообще не знаю, что бы делала... Я клею систему после лосьена, который нужно брызгать на голову перед установкой, приятный такой, с запахом мяты, тоже от Венди. Может поэтому намертво стоит...?Atlantina писал(а):На моей системе от Венди все ленты, в том числе синие, держаться плохо.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
лосьон в моем альбоме. крайний справа, бутылочка с желтым цветом.Asya-Asya писал(а):а что за лосьон, можно ссылочку или фото?ИринаС писал(а):А на моей от Венди пять дней держат любые ленты. Да так, что реально не отодрать, ни от головы, ни о системы. И жарко и голова потеет ... Думаю, они вполне могли бы и три-четыре недели продержать... Если бы ни спрей, от неё же, для снятия клея вообще не знаю, что бы делала... Я клею систему после лосьена, который нужно брызгать на голову перед установкой, приятный такой, с запахом мяты, тоже от Венди. Может поэтому намертво стоит...?Atlantina писал(а):На моей системе от Венди все ленты, в том числе синие, держаться плохо.
Девчонки! Моя накладка уже в Москве! На следующей неделе должны принести. Жду не дождусь. Из Китая шла 12 дней.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Я сегодня впервые приклеилась полностью на белые ленты supertype. Чисто ради эксперимента-все равно переклей раз в неделю.
Никак не решу что делать в системой ВБ? Найти постижерную мастерскую? Хочу ушить ее по линии стрейчевой вставки от уха до уха. Загвоздка в том,что шов должен быть плоским. Следовательно,в домашних условиях этого не сделать.....
Никак не решу что делать в системой ВБ? Найти постижерную мастерскую? Хочу ушить ее по линии стрейчевой вставки от уха до уха. Загвоздка в том,что шов должен быть плоским. Следовательно,в домашних условиях этого не сделать.....
Просто безобразие, такой откровенный брак! Лисаа, сочувствую....[/quote]Kristianna писал(а):Теперь про мою лысую накладку. Венди сказала что они волос добавят, но оплачивать отправку и доставку я буду сама. Даже никакой компенсации за моральный ущерб.
Спасибо Кристианочка. Кому-то везет, кому-то нет. Россия у нас конечно великая страна, но вот зависим мы от китайцев.
Последний раз редактировалось лисаа 16 июн 2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Лисаа
Видимо не такие уж они сильные, а может от кожи головы зависит. Попробуй на клей посадить, если также будет, то печально. У меня белые надо лбом совсем не держат 1-2 дня, синих лент пока нет попробовать не могу, но мне кажется и синие будут отходить, т.к. кожа головы очень жирная, а у кого-то белые по две недели держат без проблем.[/qu
надо лбом хорошо держат полоски супертайп..даже третий раз после ежедневной переклейки.[/quote]
Я и говорю про белые супер тайп. Не держат (лично у меня).
надо лбом хорошо держат полоски супертайп..даже третий раз после ежедневной переклейки.[/quote]
Я и говорю про белые супер тайп. Не держат (лично у меня).
Лисаа
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Лисаа, точно определила, все, к сожалению, именно так. Но я вот думаю - а если б не эти системы китайские - чем бы мы спасались? Ведь это на самом деле спасение для нас, несмотря на все косяки и огрехи изготовителей. Это счастье, что Натамаркус и другие девочки разыскали для всех нас такую возможность выбирать, заказывать и в итоге перестать рыдать и мучиться.
Мне очень трудно психологически принять себя без своей шевелюры, очень сложно настраиваюсь на ношение чужих волос, психую, вредничаю сама с собой, может, поэтому и спотыкаюсь то об парикмахера, то никак не приспособлюсь цеплять их к себе. Но знаю одно - со своими перьями уже не жизнь, а система - реальный выход! Другого просто нет.
Луиза, я не знаю - отправлять тебе все данные по своему заказу - опыта ношения и ухода ведь нет?
Мне очень трудно психологически принять себя без своей шевелюры, очень сложно настраиваюсь на ношение чужих волос, психую, вредничаю сама с собой, может, поэтому и спотыкаюсь то об парикмахера, то никак не приспособлюсь цеплять их к себе. Но знаю одно - со своими перьями уже не жизнь, а система - реальный выход! Другого просто нет.
Луиза, я не знаю - отправлять тебе все данные по своему заказу - опыта ношения и ухода ведь нет?
Kristianna, я наоборот, не на китайцев обижаюсь, а на нашу великую родину. Китай нас выручает, а в России только наживаются на беде нашей (салоны), а уж о том, чтобы в России появилось подобное равноценное производство систем как в Китае, так это вообще фантастика.Kristianna писал(а):Лисаа, точно определила, все, к сожалению, именно так. Но я вот думаю - а если б не эти системы китайские - чем бы мы спасались? Ведь это на самом деле спасение для нас, несмотря на все косяки и огрехи изготовителей. Это счастье, что Натамаркус и другие девочки разыскали для всех нас такую возможность выбирать, заказывать и в итоге перестать рыдать и мучиться.
Лисаа
Нет пока еще не установили,мастера нашел при Ленфильме, в отпуск уйду систему поставлю и на море.Пока из арсенала есть ленты и специальный спирт этого хватит? и как пережить купание в море ?слана писал(а):Ну как, вам установили систему? Как ощущения?Djekadjon писал(а):Привет всем,подскажите пожалуйста как ухаживать за системой чтоб она отпуск на море пережила.
Кристина, напиши когда уже получишь и попробуешь что за зверь такой