Купил миноксидил 5%, мажу месяц, но результата пока нет...
-
- Присматривается
Купил миноксидил 5%, мажу месяц, но результата пока нет...
Купил миноксидил 5%, мажу 1 мес., но результата пока нет. Волосы на голове есть, но стали редеть. Трихолог сказала, что наслдетсвенно. Посмотрел по ценам регейн стоит в два раза дороже, и решил купить то, что дешевле, может я фэйк купил? Вроде запах напоминает спиртосодержащее что-то, после нанесения на волосы волосы слегка пачкаются, хотя это в каком-то смысле создаёт объём, жидкость слегка вроде бы мутноватая, жжения я практически не ощущаю как об этом предупреждалось, если только первое время голова чесалась, щас просто не чешется. Голову мою каждый день, кожа лезет с головы сильно наверно из-за спирта в растворе. Также волы стали падать очень сильно. Подскажите, не фэйк ли я купил и когда можно будет наблдать результат? Я сейчас постригся очень коротка 1 см, чтобы мазать было не проблематично.
Re: Купил миноксидил 5%, мажу месяц, но результата пока нет...
почитай внимательно форум ,люди годами мажут,чтоб что либо отрастить,а ты за месяц хочешь)
даже в инструкции на флаконе написано, что результат можно наблюдать после 2-4 месяцев.
на форуме пишут о 6 мес.
я вот тоже 3 недели мажу, кожа лезет вот единственный "прогресс"
на форуме пишут о 6 мес.
я вот тоже 3 недели мажу, кожа лезет вот единственный "прогресс"
Ребята не падайте духом) У меня первые три месяца волосы лезли пачками от минфина, с 4 зарастать стал. Бывает и через месяц результат, но крайне редко.
Ага степень 2. Лечу минфином.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Лучше сделайте фото фронтальной линии, с боков, с затылка и горизонтальной линии сверху. Потом выложите нам сюда для оценки.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
мажу 6 месяцев и то особого прогресса нет:))
08.12.12 - Миноксидил 5% (Алерана)
с месяц назад случайно рассматривая фото,обратил внимание,что на новых фото волос стало меньше.Купил израильский миноксидил,и наношу 1 мл. на ночь.Прошел месяц вчера,особого резкого выпадения,как и роста на голове не заметил,но щетина стала расти очень быстро и стала гуще и жестче.Если раньше брился раз в 2-3 дня,теперь день не побреюсь,хожу как обезьяна)Надеюсь,что на голове будет аналогично
Ето зависит от организма у меня например тьфу тьфу месяц мажу маленькие черные волосики слава Богу полезли надеюсь дальше будет лутше!
- Maximal
- Заглянул
- Контактная информация:
из того, что мне сказал на консультации хирург в клинике "Волосы" (Волков А.), процент успеха при пользовании миноксидилом примерно 75%, так что вот так. Показатель успеха - это выпадение ослабленных волос после начала пользования миноксидилом. У меня его не было, и по прошествии 5 месяцев пользования я особого успеха тоже не наблюдаю - новые волосы не лезут или я их просто не замечаю. Фин начал на три месяца раньше. Уверен в том, что нынешние волосы стали посильнее, и растут вообще как на дрожжах + появились четкие лишние волоски на лице в области вокруг рта. Планирую принимать эту комбу до января след. года, дальше буду смотреть - пускать все на самотек и пересаживаться дальше или переключаться на дутастерид+мин 15%. В любом случае успехов вам в восстановлении волос, равно как и всем 

07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
не фактoleg15 писал(а):щетина стала расти очень быстро и стала гуще и жестче.Если раньше брился раз в 2-3 дня,теперь день не побреюсь,хожу как обезьяна)Надеюсь,что на голове будет аналогично

мажу мин 5% около 50 дней, заметил что на внешней стороне руки волосы стали потемнее и длиннее.
это нормально? ведь мажу минокс на голову))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
аналогичная ситуация+ на груди прям аж пепельные стали.Кислый84 писал(а):мажу мин 5% около 50 дней, заметил что на внешней стороне руки волосы стали потемнее и длиннее.
- Maximal
- Заглянул
- Контактная информация:
скорей всего ты ночью закидываешь руку на голову, и оттуда с волос попадает - видел такое в видеогиде по миноксидилу на ютубе, у автора видео такая-же история былаКислый84 писал(а):мажу мин 5% около 50 дней, заметил что на внешней стороне руки волосы стали потемнее и длиннее.

07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
эффект вроде появляется,надо смотреть дальше-а зачем пользуетесь если эффекта нет.Jeans писал(а):не фактoleg15 писал(а):щетина стала расти очень быстро и стала гуще и жестче.Если раньше брился раз в 2-3 дня,теперь день не побреюсь,хожу как обезьяна)Надеюсь,что на голове будет аналогично, у меня тоже щетина стала лезть, да еще и спина обрастать стала
, а на голове особого эффекта нет, хотя пользуюсь пять лет...