Дневник Кириллова
Модератор: Hикита
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Дневник Кириллова
здравствуйте,мне 27 лет. Буквально 3-4 года назад знакомые стали замечать плеши на макушке, да и залысины начали разрастатся. С 16 апреля 2013 года регейн 2раза в день, через месяц начал принимать пенестер 1/4 табл в сутки, так же раз в день втираю тимускин, шампунь- прогейн . Два последних препарата добавил по рекомендации трихолога из интернета Геркасименко Евгения Николаевича. Так же на днях приедет дермароллер. Я так понимаю степень у меня около 3-ки. Скажите есть ли возможность зарастить под 1 -0.Кучу Анализов сдавал там все в норме.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Дневник Кириллова
Мне тоже 27, перед и виски у меня такие же, один в один. А на макушке у меня лучше значительно, почти не видно. Думаю, это 3-ка, да. Если это за 3 года такой регресc, то шансы есть, макушка точно зарастет при таком подходе, как у Вас сейчас, а вот залысины на лбу конечно глубоко ушли, тут говорят, что такие не вернуть уже. С апреля есть какие-то улучшения? Тут, я так понял, важна больше не стпень, сколько реакция организма на лечение.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Площадь именно голого участка, при чем на макушке есть преимущество, поскольку вокруг есть волосы (голый участок там, где невидно даже веллус волос); ответа организма на миноксидил; агрессивности АГА (плотности популяции андрогенных рецепторов и их чувствительность, зависящая от генов, экспрессии генов, образе жизни (от этого отчасти будет зависить плотность популяции рецепторов, состояние мужских андрогенов)); сроке алопеции.Вернувшийся писал(а):Мне тоже 27, перед и виски у меня такие же, один в один. А на макушке у меня лучше значительно, почти не видно. Думаю, это 3-ка, да. Если это за 3 года такой регресc, то шансы есть, макушка точно зарастет при таком подходе, как у Вас сейчас, а вот залысины на лбу конечно глубоко ушли, тут говорят, что такие не вернуть уже. С апреля есть какие-то улучшения? Тут, я так понял, важна больше не стпень, сколько реакция организма на лечение.
Степень может быть и 4, но если очень редкие, но есть волосы, восстановить 100% удастся.
PS. Вся фишка того, что на макушке заращивается хорошо:
1. Меньшая плотность популяции андрогенных рецепторов и их чувствительность.
2. Вокруг везде есть волосы (отсюда, видимо, сетка кровеносных сосудов (капилляры) еще не деградировала, да и в целом лимфатические сосуды плотнее прилегают, вокруг ведь волосы). По этой же причине даже на фронтальной линии при поредении хорошо заращивается. Это очевидно. А именно уже основательные голые залысины не очень хорошо.

На макушке у вас лысина в форме сердцаDmitriy Kirillov писал(а):здравствуйте,мне 27 лет. Буквально 3-4 года назад знакомые стали замечать плеши на макушке, да и залысины начали разрастатся. С 16 апреля 2013 года регейн 2раза в день, через месяц начал принимать пенестер 1/4 табл в сутки, так же раз в день втираю тимускин, шампунь- прогейн . Два последних препарата добавил по рекомендации трихолога из интернета Геркасименко Евгения Николаевича. Так же на днях приедет дермароллер. Я так понимаю степень у меня около 3-ки. Скажите есть ли возможность зарастить под 1 -0.Кучу Анализов сдавал там все в норме.

100% до 2 степени, дальше как повезет.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну это у меня после синхры фото, волосы облетели здорово. Значит реакция хорошая . Вот бы с залысинамы чего-то порешать.Думаю так- если через год минфина не зарощю- перейду на дуту+15%мин. А вот слышал наноминокс вроде он лобные залысины заращивает, если да то где его достать?сайт синеры не работает,ибей и амазон тоже нету.Вернувшийся писал(а):Мне тоже 27, перед и виски у меня такие же, один в один. А на макушке у меня лучше значительно, почти не видно. Думаю, это 3-ка, да. Если это за 3 года такой регресc, то шансы есть, макушка точно зарастет при таком подходе, как у Вас сейчас, а вот залысины на лбу конечно глубоко ушли, тут говорят, что такие не вернуть уже. С апреля есть какие-то улучшения? Тут, я так понял, важна больше не стпень, сколько реакция организма на лечение.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Их странный минокс (я бы сказал бредовый) с 10% ппг я бы не брал, ибо если есть цель использовать 5%, то лучше на fda approved продукции members mark, rogaine, kirkland. А так я рекомендую брать в случае с 15% genhair m15 или dualgen 15 no pg (оба с глицерином)Dmitriy Kirillov писал(а):Ну это у меня после синхры фото, волосы облетели здорово. Значит реакция хорошая . Вот бы с залысинамы чего-то порешать.Думаю так- если через год минфина не зарощю- перейду на дуту+15%мин. А вот слышал наноминокс вроде он лобные залысины заращивает, если да то где его достать?сайт синеры не работает,ибей и амазон тоже нету.Вернувшийся писал(а):Мне тоже 27, перед и виски у меня такие же, один в один. А на макушке у меня лучше значительно, почти не видно. Думаю, это 3-ка, да. Если это за 3 года такой регресc, то шансы есть, макушка точно зарастет при таком подходе, как у Вас сейчас, а вот залысины на лбу конечно глубоко ушли, тут говорят, что такие не вернуть уже. С апреля есть какие-то улучшения? Тут, я так понял, важна больше не стпень, сколько реакция организма на лечение.
Я бы через год лучше бы выводы сделал, если идет положительная динамика, то оставил бы схему как есть, если ничего не наросло, то подключил бы дуту и 15% мин.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я так понял что через год по результатам выходишь на "плато"- все время же улучшатся результат не может,и нужно будет добавлять новые препараты либо повышать "градус" в существующих для доп реакции. Да еще вопросик-шампуни с кето- я так понимаю самый доступный Низорал, подключить?Он ведь тоже дает прирост волос.Где его лучше брать? в наших украинских аптеках или заказывать из-за бугра? не поделитесь забугорными ссылками?Царьков_Евгений писал(а):Их странный минокс (я бы сказал бредовый) с 10% ппг я бы не брал, ибо если есть цель использовать 5%, то лучше на fda approved продукции members mark, rogaine, kirkland. А так я рекомендую брать в случае с 15% genhair m15 или dualgen 15 no pg (оба с глицерином)Dmitriy Kirillov писал(а):Ну это у меня после синхры фото, волосы облетели здорово. Значит реакция хорошая . Вот бы с залысинамы чего-то порешать.Думаю так- если через год минфина не зарощю- перейду на дуту+15%мин. А вот слышал наноминокс вроде он лобные залысины заращивает, если да то где его достать?сайт синеры не работает,ибей и амазон тоже нету.Вернувшийся писал(а):Мне тоже 27, перед и виски у меня такие же, один в один. А на макушке у меня лучше значительно, почти не видно. Думаю, это 3-ка, да. Если это за 3 года такой регресc, то шансы есть, макушка точно зарастет при таком подходе, как у Вас сейчас, а вот залысины на лбу конечно глубоко ушли, тут говорят, что такие не вернуть уже. С апреля есть какие-то улучшения? Тут, я так понял, важна больше не стпень, сколько реакция организма на лечение.
Я бы через год лучше бы выводы сделал, если идет положительная динамика, то оставил бы схему как есть, если ничего не наросло, то подключил бы дуту и 15% мин.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Мне больше нравится "КЕТО ПЛЮС", у нас в аптеках он стоит дешевле Низорала. Производство Индия. В составе имеет кетоконазол - 20 мг и цинк пиритион - 10 мг. Вроде как цинк что-то тоже ингибирует, да и вообще положительно сказывается на себорее, подсушивает и убирает прыщи. Но дело даже больше в том, что "КЕТО ПЛЮС" для меня намного лучше, как шампунь и по количеству пены и по состоянию волос после высыхания.
у меня 2 год только фина скоро. Субъективное мнение что в этом году стало лучше
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
В отдельности 5% цинк это примерно равен трети-половине эффекта фина. Вот только тут его всего лишь 1%, плюс вряд ли он там впитается за 5 мин.Вернувшийся писал(а):Мне больше нравится "КЕТО ПЛЮС", у нас в аптеках он стоит дешевле Низорала. Производство Индия. В составе имеет кетоконазол - 20 мг и цинк пиритион - 10 мг. Вроде как цинк что-то тоже ингибирует, да и вообще положительно сказывается на себорее, подсушивает и убирает прыщи. Но дело даже больше в том, что "КЕТО ПЛЮС" для меня намного лучше, как шампунь и по количеству пены и по состоянию волос после высыхания.
А так любой шампунь с кето. Низорал - это 2% кето. Себазол - 1% кето.
Через год если есть хорошие результаты, то оставляешь как есть ещё на год. Если через ещё год все притормозит, то подключай то, про что я писал.Dmitriy Kirillov писал(а): Я так понял что через год по результатам выходишь на "плато"- все время же улучшатся результат не может,и нужно будет добавлять новые препараты либо повышать "градус" в существующих для доп реакции. Да еще вопросик-шампуни с кето- я так понимаю самый доступный Низорал, подключить?Он ведь тоже дает прирост волос.Где его лучше брать? в наших украинских аптеках или заказывать из-за бугра? не поделитесь забугорными ссылками?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
порылся в инете и нашел нашенский кетоконазол- делает нпо эльфа цена за 100 мл-36.4грн, и дешевле и все таки отечественный.В составе тоже цинк. Вот только его 2-3 раза внеделю пожизненно или курсами.Он все -таки против грибка .Вернувшийся писал(а):Мне больше нравится "КЕТО ПЛЮС", у нас в аптеках он стоит дешевле Низорала. Производство Индия. В составе имеет кетоконазол - 20 мг и цинк пиритион - 10 мг. Вроде как цинк что-то тоже ингибирует, да и вообще положительно сказывается на себорее, подсушивает и убирает прыщи. Но дело даже больше в том, что "КЕТО ПЛЮС" для меня намного лучше, как шампунь и по количеству пены и по состоянию волос после высыхания.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мыть 2-3 раза в неделю, можно постоянно.Dmitriy Kirillov писал(а):порылся в инете и нашел нашенский кетоконазол- делает нпо эльфа цена за 100 мл-36.4грн, и дешевле и все таки отечественный.В составе тоже цинк. Вот только его 2-3 раза внеделю пожизненно или курсами.Он все -таки против грибка .Вернувшийся писал(а):Мне больше нравится "КЕТО ПЛЮС", у нас в аптеках он стоит дешевле Низорала. Производство Индия. В составе имеет кетоконазол - 20 мг и цинк пиритион - 10 мг. Вроде как цинк что-то тоже ингибирует, да и вообще положительно сказывается на себорее, подсушивает и убирает прыщи. Но дело даже больше в том, что "КЕТО ПЛЮС" для меня намного лучше, как шампунь и по количеству пены и по состоянию волос после высыхания.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
2-3 раза в неделю рекомендуют, как я понял, чтобы не пересушить кожу. Мне хоть 2 раза в день им мыть - моя кожа ему не по зубам 

- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну да. Я выкладывал исследования терапии АГА с применением дутастерида, фина, мина, кето. Там применяли его также 2-3 раза в неделю.Вернувшийся писал(а):2-3 раза в неделю рекомендуют, как я понял, чтобы не пересушить кожу. Мне хоть 2 раза в день им мыть - моя кожа ему не по зубам
Автор ситуация один в один как у меня! Заметил как после подключения пенестера посыпалось сильнее или нет?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
да нет вроде. регейн 5% начал принимать 17 апреля, фотки сделал через 2 недели применения - т е фото это состояние облета,причем облет был значительный пенестер принимаю с 20 мая.Я так понимаю что все что должно было выпасть уже выпало до финаGromoboy писал(а):Автор ситуация один в один как у меня! Заметил как после подключения пенестера посыпалось сильнее или нет?
Последний раз редактировалось Dmitriy Kirillov 17 июн 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.