Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

Девочки, еще хочу добавить к Луизиному посту про антибактериальное мыло со сплита - очень хорошая штука! У меня от ношения систем стала образовываться перхоть (чего раньше никогда не было), и раздражение не редко возникало. Я заказала у Брайена это мыло Antimicrobal Scalp Soap, очень хорошо очищает кожу головы, запах приятный, гелеобразное, перхоти очень мало стало, зуда тоже, теперь мОю лысинку :lol: свою только им :victory:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Луиза писал(а):elena333, Belorusochka, спасибо большое за отчётики. Евочка, ждём и твой после получения очередной системки. Девочки, кого ещё подождать говорите, мы никуда не торопимся, дождёмся всех. На сегодняшний день у нас всего 12 отчётиков, все складываю в кубышечку и храню как зеницу ока. :lol:
Как я и написала тебе, Луиза, дождись и еще 2-ух моих отчетов, угу?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

ИринаС писал(а):
Луиза писал(а):Девочки, всё забываю похвалить вам кондиционер со сплита Pretty Slick. Ну очень классный!!! Всем рекомендую. В аннотации к нему написано, что его брызгают на сухие помытые волосы после Nearly Natural Spray (тоже очень хорошая штука со сплита), но я брызгаю на мокрые и высушиваю, волосики от него прямо оживают. Вчера мне выслал Брайн очередные 10 бутылочек кондиционера, жду. Дороговато получается с пересылкой, но оно того стоит.
Вот хорошо бы еще к тому списку список рекомендуемых средств по уходу :oops:
я то я все выписываю... потом ищу... :oops:
Ты имеешь в виду отчёты? Там есть такой пункт, девочки пишут и об уходовых средствах тоже. Ириночка, а от тебя когда отчётик будет?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Dorka писал(а):
Луиза писал(а):elena333, Belorusochka, спасибо большое за отчётики. Евочка, ждём и твой после получения очередной системки. Девочки, кого ещё подождать говорите, мы никуда не торопимся, дождёмся всех. На сегодняшний день у нас всего 12 отчётиков, все складываю в кубышечку и храню как зеницу ока. :lol:
Как я и написала тебе, Луиза, дождись и еще 2-ух моих отчетов, угу?
Угу :lol:

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Луиза писал(а):
ИринаС писал(а):
Луиза писал(а):Девочки, всё забываю похвалить вам кондиционер со сплита Pretty Slick. Ну очень классный!!! Всем рекомендую. В аннотации к нему написано, что его брызгают на сухие помытые волосы после Nearly Natural Spray (тоже очень хорошая штука со сплита), но я брызгаю на мокрые и высушиваю, волосики от него прямо оживают. Вчера мне выслал Брайн очередные 10 бутылочек кондиционера, жду. Дороговато получается с пересылкой, но оно того стоит.
Вот хорошо бы еще к тому списку список рекомендуемых средств по уходу :oops:
я то я все выписываю... потом ищу... :oops:
Ты имеешь в виду отчёты? Там есть такой пункт, девочки пишут и об уходовых средствах тоже. Ириночка, а от тебя когда отчётик будет?
Я думала ко мне это не относится :oops: я же новичок, сама у вас все спрашиваю :oops:
Но, если нужно, пришлю :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Как это не относится? :shock: Раз ты здесь с нами, купила систему и уже носишь её, то уже имеешь какой то опыт, давай делись им. :acute: Девочки, всех касается, если уже делали заказ и носите системы, то вам есть уже что рассказать, не стесняйтесь, пишите отчёты. А то, что кто - то что- то спрашивает, так мы тут все друг у друга о чем -то спрашиваем, для этого и собрались :)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

oksana2013 писал(а):Сланочка, у тебя, кажется есть круг цветов? Цвет 33 - это какой? И какой цвет из темных похож на темный рыжий? Типа каштанового?
Привет, Оксана. Оч сложно описывать цвет, попробую. № 33 - медный, не темный.Темно-рыжий / каштановый - № 5. ИМХО. Палитра от Венди.

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Луиза писал(а):Как это не относится? :shock: Раз ты здесь с нами, купила систему и уже носишь её, то уже имеешь какой то опыт, давай делись им. :acute: Девочки, всех касается, если уже делали заказ и носите системы, то вам есть уже что рассказать, не стесняйтесь, пишите отчёты. А то, что кто - то что- то спрашивает, так мы тут все друг у друга о чем -то спрашиваем, для этого и собрались :)
Луиза, подскажи, пожалуйста, у кого из девочек есть опыт заказа на Купере, а то я спрашиваю, а меня никто не слышит.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

tanka писал(а):Девочки, у меня такой вопрос к вам! Я раньше в салоне К33 покупала ленты и там у них я брала бежевые ленты, вот они мне очень нравились, если на долгую приклейку и в жару не отлиплялись. Так вот не на одном сайте с расходниками я такой ленты не видела! Может кто из вас встречал где? подскажите!!!!
А у них есть название? Или по цвету только ориентироваться?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Маха писал(а):
Луиза писал(а):Как это не относится? :shock: Раз ты здесь с нами, купила систему и уже носишь её, то уже имеешь какой то опыт, давай делись им. :acute: Девочки, всех касается, если уже делали заказ и носите системы, то вам есть уже что рассказать, не стесняйтесь, пишите отчёты. А то, что кто - то что- то спрашивает, так мы тут все друг у друга о чем -то спрашиваем, для этого и собрались :)
Луиза, подскажи, пожалуйста, у кого из девочек есть опыт заказа на Купере, а то я спрашиваю, а меня никто не слышит.
К сожалению отчёта по куперу пока не было, может кто-то отзовётся, мне бы тоже было интересно почитать :(

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Маха писал(а):
Маха, Рина покупала на Купере, и, по-моему, описывала это в конспектах.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Маха, кроме Рины, с Купера заказывала пару раз Мираслава. Еще с него заказывала из стока Катэрина.
При последнем заказе я разослала письма всем кого мы знаем. С Купера прислали самую дорогую цену. Это так, к сведению.
А по поводу качества - девочки были довольны, насколько я помню.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

слана писал(а):
oksana2013 писал(а):Сланочка, у тебя, кажется есть круг цветов? Цвет 33 - это какой? И какой цвет из темных похож на темный рыжий? Типа каштанового?
Привет, Оксана. Оч сложно описывать цвет, попробую. № 33 - медный, не темный.Темно-рыжий / каштановый - № 5. ИМХО. Палитра от Венди.
Ну вот Слана спасибо за подсказку - а то я голову ломаю, что же за цвет такой 5-ка?! В моей палитре его нет.
Как думаешь, очень белокожей и голубоглазой (это я :oops: ) подойдет №5?
Из всех рыжих на будущее (авось решусь, Рада вдохновила :lol: ) хочется выбрать что-нибудь эдакое...но не слишком...а что именно я и сама пока не знаю.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Dorka писал(а):
слана писал(а):
Ну вот Слана спасибо за подсказку - а то я голову ломаю, что же за цвет такой 5-ка?! В моей палитре его нет.
Как думаешь, очень белокожей и голубоглазой (это я :oops: ) подойдет №5?
Из всех рыжих на будущее (авось решусь, Рада вдохновила :lol: ) хочется выбрать что-нибудь эдакое...но не слишком...а что именно я и сама пока не знаю.
Дорочка, мне кажется, что подойдет. Цвет густой, насыщенный, чуть посветлее, чем № 4.

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Спасибо всем за ответ!

Ответить