Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение oksana2013 »

Dorka писал(а):
oksana2013 писал(а):Сланочка, у тебя, кажется есть круг цветов? Цвет 33 - это какой? И какой цвет из темных похож на темный рыжий? Типа каштанового?
Пока Сланы нет, можно я тебе отвечу? :) У меня есть кольцо цветов.
33 - это примерно как 30-ка, но где-то тона на 2 темнее, насыщеннее, и в нем больше красного. (А 30-ку можешь глянуть в галерее у Рады). На темный рыжий, типа каштанового больше похожа 4-ка (у Кристианны в галерее накладка), - особенно, когда выгорит немного на солнце.
Но не у всех производителей 4-ка одинаковая, это надо учитывать. У кого-то больше красного, а у кого-то просто каштан темный.
Спасибо, Дорка! А где и за сколько ты покупала кольцо цветов? Кажется, ты уже отвечала на аналогичный вопрос, но теперь сложно найти ответ. Вот и я хочу что-то рыжее, но не очень светлое, т.к. на висках седина отрастает очень быстро, и хочется ее регулярно закрашивать хной. Когда я пыталась поговорить с Венди на эту тему, она предложила сделать микс - 50% 3# и 50% 30# - если потемнее, или 50% 4# и 50% 30% - если посветлее.
Последний раз редактировалось oksana2013 17 июн 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

oksana2013 писал(а):
Dorka писал(а):
oksana2013 писал(а):Сланочка, у тебя, кажется есть круг цветов? Цвет 33 - это какой? И какой цвет из темных похож на темный рыжий? Типа каштанового?
Пока Сланы нет, можно я тебе отвечу? :) У меня есть кольцо цветов.
33 - это примерно как 30-ка, но где-то тона на 2 темнее, насыщеннее, и в нем больше красного. (А 30-ку можешь глянуть в галерее у Рады). На темный рыжий, типа каштанового больше похожа 4-ка (у Кристианны в галерее накладка), - особенно, когда выгорит немного на солнце.
Но не у всех производителей 4-ка одинаковая, это надо учитывать. У кого-то больше красного, а у кого-то просто каштан темный.
Спасибо, Дорка! А где и за сколько ты покупала кольцо цветов? Кажется, ты уже отвечала на аналогичный вопрос, но не теперь сложно найти ответ.
Можно, теперь я отвечу за Дорку? :lol: Кольцо я покупала у Венди, есть так же на Бэсте. Стоит 26-29 $. Я думаю, что на многих сайтах есть, можно вместе с системой заказать.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

А у меня кольцо дешевле стоит 8) !
Я его заказывала зимой вместе с системой с lacewigscn у Бена.
Всего-навсего 15 бакинских :wink:

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

слана писал(а):
tanka писал(а):Девочки, у меня такой вопрос к вам! Я раньше в салоне К33 покупала ленты и там у них я брала бежевые ленты, вот они мне очень нравились, если на долгую приклейку и в жару не отлиплялись. Так вот не на одном сайте с расходниками я такой ленты не видела! Может кто из вас встречал где? подскажите!!!!
А у них есть название? Или по цвету только ориентироваться?
У них не было написано названий на лентах! они их мне присылали без упаковочек, в которых они приходят к примеру со сплита. поэтому названий я не знаю, только цвет!(( Такой коричнево-бежевый.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Dorka писал(а):А у меня кольцо дешевле стоит 8) !
Я его заказывала зимой вместе с системой с lacewigscn у Бена.
Всего-навсего 15 бакинских :wink:
Да уж, вижу, я прогадала .... Зато у меня есть № 5!! :lol: :lol: :lol: :lol: Как раз на 11$ тянет. :victory: :victory:

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

А я сегодня выслала Венди 33 $ за кольцо цветов :shock: :shock: Вот тебе раз!

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Конечно,идея собрать все вместе о заказах систем дело хорошее.... но эту инфу систематизировать просто нереально-появляются новые фабрики-"фавориты", и опальные..... постоянно обновляется инфа о качестве (именно тут,в ветке).....так что даже собрав все отчеты вместе-полезного будет только одно-адреса сайтов и имена менеджеров с которыми можно иметь дело. Цена тоже весьма относительна и предугадать ее нереально. А образцы писем Рина приводила. И потом-все равно вычитывать их и вносить поправки придется именно тут, на ветке..... ИМХО

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Rada писал(а):Конечно,идея собрать все вместе о заказах систем дело хорошее.... но эту инфу систематизировать просто нереально-появляются новые фабрики-"фавориты", и опальные..... постоянно обновляется инфа о качестве (именно тут,в ветке).....так что даже собрав все отчеты вместе-полезного будет только одно-адреса сайтов и имена менеджеров с которыми можно иметь дело. Цена тоже весьма относительна и предугадать ее нереально. А образцы писем Рина приводила. И потом-все равно вычитывать их и вносить поправки придется именно тут, на ветке..... ИМХО
Да, это так. Кто-то активно и эмоционально написал - и уже создалось мнение о фабрике (положительное или отрицательное). А кто-то менее активный или менее общительный носит себе системку и тихонько радуется или горько плачет, не посвящая общественность в свои дела. Смысл отзывов - собрать ВСЕ мнения - и хорошие, и плохие от ВСЕХ пользователей, чтобы вырисовалась объективная картина. Но это, конечно, очень сложно.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, что это значит:
just the cap base is silk top+swiss lace with 1/2 inch pu around the perimeter.
and the pu is a little thick.
and it have another lace insider,it can aviod hair to the inside. Из пиьма Венди. Даже с переводчиком не понимаю :(

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Rada писал(а):Конечно,идея собрать все вместе о заказах систем дело хорошее.... но эту инфу систематизировать просто нереально-появляются новые фабрики-"фавориты", и опальные..... постоянно обновляется инфа о качестве (именно тут,в ветке).....так что даже собрав все отчеты вместе-полезного будет только одно-адреса сайтов и имена менеджеров с которыми можно иметь дело. Цена тоже весьма относительна и предугадать ее нереально. А образцы писем Рина приводила. И потом-все равно вычитывать их и вносить поправки придется именно тут, на ветке..... ИМХО
Систематизировать информацию цели нет. Просто люди делятся своим опытом . Если это интересно только мне, то не вопрос, давайте прекратим это мероприятие с отчётами.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Да тут вопрос в другом. На данный момент все в основном заказывают у 3 - 4 производителей или фабрик, как хотите, Так узнать хотя бы количество положительных и отрицательных отзывов. И потом, если Луиза взялась за это дело, то наше дело, хотя бы не мешать, а помочь своими отчетами... И я думаю, что ничего плохого не произойдет, а все будет только на пользу, так что напишите если вам не трудно отчеты, мне кажется, что это гороздо короче и не займет у вас много времени, чем то, что вы тратите на обсуждение сложности и необходимости данного опроса... ИМХО :)
Последний раз редактировалось Фиалка 17 июн 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Луиза писал(а):
Систематизировать информацию цели нет. Просто люди делятся своим опытом . Если это интересно только мне, то не вопрос, давайте прекратим это мероприятие с отчётами.
Луиза, не обращай внимание на данные коменты, девочки бесполезно тратят свое и чужое время, я думаю, им проще было бы отправить отчеты, чем тратить время на такие коменты!

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Фиалка писал(а):Девочки, что это значит:
and it have another lace insider,it can aviod hair to the inside. Из пиьма Венди. Даже с переводчиком не понимаю :(
Фиалка, ничего не понятно потому что написано с ошибками… :twisted: А что ты у неё спрашивала? Может из общего контекста станет понятнее. Основа шёлк+ швейцарская сетка + полискин по периметру 1/2 дюйма. Полискин немного толстоват...А вот потом вроде речь идёт о том, что есть какая-то другая сетка(кружево)внутри, которая может препятствовать попаданию волос внутрь…Это мои догадки, потому что то, что написала Венди просто набор слов, да к тому же неправильно написанных…

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Я просила у нее стоковую систему, а она написала, что есть в наличии только вот такая:

i have one toupee with natural color,if you like it?
you can colored it to any color you want.but it better you have good work for colored it.

the following is details:
cap size is 7 inch x 8.5inch;
hair length is 12 inch;
natural straight hair;
density is 100%;
freestyle;
brazilian virgain hair;

and it have another lace insider,it can aviod hair to the inside.

Так вроде все поняла кроме этой фразы и кроме того, что эта система натурального цвета и кто то мможет ее покрасить, только кто? Я или она? И что за цвет такой - натуральный? :shock:

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

Натуральный цвет у меня в галерее, он приближенный к 1b и он не крашенный.

Ответить