ЛЕЧЕНИЕ ОБЛЫСЕНИЯ БЕЗ ЛЕКАРСТВ И ОПЕРАЦИЙ

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

серж писал(а):ПАРНИ! А чем эвкапил лучше Регейна? Может мне Регейн купить? Он у меня в аптеке через дорогу 900р. и шампунь к нему за 150. А эвкапил надо через инет заказывать и еще где гарантия что не нае...ут. Поскар тоже есть. Может быть проскар остановит облысения а от Регейна подзарстет немного :) . Реально охота побыстрее начать курс. Может и пересадка пока не нужна будет
Внимательней почитай, что тебе вначале писали, эвкапил - антиандроген, а регейн - стимулятор, на нем реально можно нарастить, но если бросишь пользоваться, все нарощеное повываливается. А шампунь к нему нахрена, это кто там тебе его впридачу пихает? :lol:

серж
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серж »

Понятно. Я че то было думал что Эвкапил тоже стимулятор. Мне никто шампунь не пихает я со своейственной мне сообразительностью сам его нашел :lol: Кстати щас купил в аптеке пенестер (чехия) 507 за 30 колес. Тетенька в окшке божилась что тоже самое что Проскар. Еще сувала финаст 300р. Значит Эвкапил волосы не наростит а тока остановит их выпадение и подготовит мега-плешь к пересадке?

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Satellite писал(а):Не понял, как это ты Гаврюша разделил парня и сержа? чем их передняя линия отличается? у парня просто волосы длиннее и макушки на фото не видно...
Ну вы что ? у Парня как у меня - огрызок челки. И большие залысины
. Ну в общем клиническая картина напоминает мою.

Если постричь - будет аккуратнее, но один фиг останется короткий облысевший огрызок

У Сержа - нормальная , хоть и высокая, линия роста. волосы просто редкие, это да. Надо финаст жрать, а то действительно, облысение пойдет по типу Гудкова - не залысинами и клоками , а возможно с макушки и постепенным равномерным разрежением дойдешь до пятой степени.

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

серж писал(а): Реально охота побыстрее начать курс. Может и пересадка пока не нужна будет
Спешка в нашем деле не нужна :-))) регейн - может дать неожиданный сюрпрайз в виде внезапной плеши... а насчет эвкапила скажу так, я пользую его примерно 5 месяцев, без проскара, пальму правда глотаю иногда. И результатов особых не замечаю, но... перед началом употребления сделал фотки, вчера вспомнил про них и посмотрел... охренел... как было плохо... счас немного лучше (т.т.т) , пока не выкладываю, вы все равно непредвзятым глазом не заметите разницы :-))))))))))))))) короче, результатлв действия эвкапила возможно нужно ждать около года...

Так что серж - добро пожаловать в наш клуб :-)))))))))

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

серж писал(а):Понятно. Я че то было думал что Эвкапил тоже стимулятор. Мне никто шампунь не пихает я со своейственной мне сообразительностью сам его нашел :lol: Кстати щас купил в аптеке пенестер (чехия) 507 за 30 колес. Тетенька в окшке божилась что тоже самое что Проскар. Еще сувала финаст 300р. Значит Эвкапил волосы не наростит а тока остановит их выпадение и подготовит мега-плешь к пересадке?
Да, это тоже самое, тока на 200 р. дороже :lol: , тетенька не наврала. А эвкапил + финаст, облысение точно должны остановить, а нарастить, это уж как повезет. Регейн пока не лей, если пересаживать однозначно решил.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Satellite писал(а):
Спешка в нашем деле не нужна :-))) регейн - может дать неожиданный сюрпрайз в виде внезапной плеши... а насчет эвкапила скажу так, я пользую его примерно 5 месяцев, без проскара, пальму правда глотаю иногда. И результатов особых не замечаю, но... перед началом употребления сделал фотки, вчера вспомнил про них и посмотрел... охренел... как было плохо... счас немного лучше (т.т.т) , пока не выкладываю, вы все равно непредвзятым глазом не заметите разницы :-))))))))))))))) короче, результатлв действия эвкапила возможно нужно ждать около года...

Так что серж - добро пожаловать в наш клуб :-)))))))))
Не, всетаки считаю, что эвкапил без финаста, очень рисковое дело, может непомочь и время потеряешь...

серж
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серж »

ПАРНИ! Я тут почитал тему в форуме насчет того, кто круто выглядет лысым. Я не понял а где Вин Дизель из Форсажа? Если нельзя вернуть волосы то накачаться может каждый! Я новечок на этом форуме но про качку я знаю очень много. Я отвечаю что Гудкова можно реально раскачать. Тока не говорите что вам это нафиг не надо и все качки тупое быдло. Я между прочим ведущий-инженер в строительной компании. Короче ВСЕ мужчины от 18 до 35 могут раскачать без всяких стеройдов так что вам и не снилось. Все дело в методах. Вот ссылка на очень реальную книжку http://ironmine.narod.ru/books/mcrobertbr/main.htm. Хотя конечо может оно вам друзья мои и не надо :(

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Сцылка не работает
Но дело не в этом. С чего вдруг нужно заменять волосы раскачкой!? Я этого никогда не понимал и не понимаю. Если тебе нравится качаться - это твое дело, и неважно есть ли у тебя волосы или нет. Полезное дело, все такое. Но никак не связано АГА.

Я кстати сам безотносительно АГА положительно отношусь к умеренной накачке, но никогда этим не занимался, и боюсь, не смогу никогда, т.к. боюсь угробить пальцы. А так бы с удовольствием.

серж
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серж »

Конечно не нужно. Просто может кто-то хотел но не знал как. Мне сдесь помогли советом. И я тоже чем могу :) хочу помочь Но не в коем случае не навязываю. http://bookz.ru/authors/makrobert-stuar ... think.html Здесь попробуй.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

серж писал(а):Конечно не нужно. Просто может кто-то хотел но не знал как. Мне сдесь помогли советом. И я тоже чем могу :) хочу помочь Но не в коем случае не навязываю. http://bookz.ru/authors/makrobert-stuar ... think.html Здесь попробуй.
Ага, спасибо

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Нее серж, мне хоть качайся, хоть не качайся, бриться налысо не пойдет, бошка шибко кривая :x , девкам не нравится

серж
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серж »

Так значит в девках все дело :) Я так и думал. Девкам подсознательно нравятся парни с толстой шеей и квадратным подборотком. Они выбирают самых сильных самцов для продолжения рода. Опять же повторюсь бессознательно. Просто я уверен что ты человек вдумчивый и обстоятельной и сможешь много достичь в качке. Не зря книга называется ДУМАЙ! а не РВИ И ДУЙСЯ! открой для себя и эту сторону жизни и девки оценят :wink:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Satellite писал(а):перед началом употребления сделал фотки, вчера вспомнил про них и посмотрел... охренел... как было плохо... счас немного лучше (т.т.т) , пока не выкладываю, вы все равно непредвзятым глазом не заметите разницы :-)))))))))))))))
Да ты что! Ты тут единственный юзающий только Эвкапил в течение уже довольно долгого срока да еще и с фотками! Выкладывай, давай! :wink:

Парень
Заглянул
Заглянул

Сообщение Парень »

davidbeckham писал(а):
Парень писал(а): Макушки нет потому как там вроде все номана...
:twisted: Я тоже так думал, пока не постригся. Парень, постригись покороче и сфоткай голову сверху со вспышкой. Результат тебя поразит :x
серж писал(а): Да кстати у меня волосы потстрижены машинкой насадкой 6 мм и фото сделано со вспышкой... Это к ПАРНЮ...
Не я коротко стричься не буду...все таки я уверен что у мя с макушкой все номана у Гаврюши ведь тож с макушкой все ок!...сфоткаю как нить сваю причу и выложу :)

Парень
Заглянул
Заглянул

Сообщение Парень »

серж писал(а):ПАРНИ! Я тут почитал тему в форуме насчет того, кто круто выглядет лысым. Я не понял а где Вин Дизель из Форсажа? Если нельзя вернуть волосы то накачаться может каждый! Я новечок на этом форуме но про качку я знаю очень много. Я отвечаю что Гудкова можно реально раскачать. Тока не говорите что вам это нафиг не надо и все качки тупое быдло. Я между прочим ведущий-инженер в строительной компании. Короче ВСЕ мужчины от 18 до 35 могут раскачать без всяких стеройдов так что вам и не снилось. Все дело в методах. Вот ссылка на очень реальную книжку http://ironmine.narod.ru/books/mcrobertbr/main.htm. Хотя конечо может оно вам друзья мои и не надо :(
Согласен спорт это клева сам занимаюсь...в спорт зал хожу...прям наркотик... :) насчет лысым и накачанным...оно то хорошо канешна но не стоит забывать про гентоип...вот я например высокий 186 и оч узкий в плечах...скелет такой...за счет мышц канешна можно сделать шире плечи, но не намнога... :)

Ответить