Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Kissi »

tanka писал(а):Девочки, у меня такой вопрос к вам! Я раньше в салоне К33 покупала ленты и там у них я брала бежевые ленты, вот они мне очень нравились, если на долгую приклейку и в жару не отлиплялись. Так вот не на одном сайте с расходниками я такой ленты не видела! Может кто из вас встречал где? подскажите!!!!
тоже брала в к33)) пахли смолой но у меня держали только дней 10 и то жутко текли у меня есть несколько рулонов - а так же бежеватые тонкие и красные однодневные - я ими не пользуюсь, а еще три банки очистителя и вроде рекоатинга - прям не знаю что делать с этим всем

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

evochka писал(а):фотки загрузила.как вам?
Евочка, мне очень нравится. Лишь бы качество не подвело.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Девочки, а я вчера утром приклеила на супер тейп, на ночь сняла, сегодня с теми же лентами одела и хожу весь день, не отклеиваются. Вечером опять сниму. Посмотрю, на сколько дней так хватит.
При этом, как я уже писала, я режу одну полоску на шесть частей и креплю только в шести местах. (т.е. у меня получается одна полосочка размером с ноготок)

Мне нравится такая система, т.к. в воскресенье я сделала шикарные локоны на системе (щипцами) если бы спала в ней, они бы распрямились, а так, когда снимаю держатся классно ))))

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, у меня с одной системой произошла вот такая беда - после очередной помывки волосы стали сбиваться в колтун , раза 2 я ее еще помыла после этого, но с каждым разом все хуже и хуже, со слезами расчесывала. ломала расчески, выдирала волос комьями... В итоге после последней помывки я ее выкинула, не смогла таки колтун как войлок расчесать... Так вот, с чем я это связала, во первых я начала не часто, но все же посещать парикмахерскую и разглаживать волосы утюжком, и во вторых, на ночь плела низкую косу и головой елозила затылком по подушке. Вывод - никогда не буду пользоваться термообработкой( плойки, утюжки), да, забыла сказать, что предварительно спреела волосы термозащитой, если кто скажет, что защита была не айс, то другую пробовать не буду все равно, потому что проверка качества другой защиты не уменьшает риска потери очередной системы, что дорого и психологически трудно, поэтому лучше буду ходить не разутюженной, и Бог с ним, главное волосики поберечь... и еще на ночь делаю высоку шишку прям на макушке и волосы утром не спутаны... Вот! :victory:

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Kissi писал(а):
tanka писал(а):Девочки, у меня такой вопрос к вам! Я раньше в салоне К33 покупала ленты и там у них я брала бежевые ленты, вот они мне очень нравились, если на долгую приклейку и в жару не отлиплялись. Так вот не на одном сайте с расходниками я такой ленты не видела! Может кто из вас встречал где? подскажите!!!!
тоже брала в к33)) пахли смолой но у меня держали только дней 10 и то жутко текли у меня есть несколько рулонов - а так же бежеватые тонкие и красные однодневные - я ими не пользуюсь, а еще три банки очистителя и вроде рекоатинга - прям не знаю что делать с этим всем
А ты сфоткай все и в галерею, кто заинтересуется, цену в личку и придумаете как передать)

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Луиза, отправила тебе отчетик!

Девочки, а кто-нибудь с Наташей (Натамаркус) общается? Что-то её давно не видно и не слышно. Вместе с Риной пропали куда-то :(.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Lena84 писал(а):Луиза, отправила тебе отчетик!

Девочки, а кто-нибудь с Наташей (Натамаркус) общается? Что-то её давно не видно и не слышно. Вместе с Риной пропали куда-то :(.
Натусик в отпуске,вроде.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Lena84, спасибо за отчётик :wink:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, Наташа в отпуске на море, с ней всё хорошо, возможности часто выходить в интеренет у неё пока нет. А вот за Риночку переживаю, уже все сроки вышли, а она всё не появляется, боюсь у неё серьёзные проблемы. :(

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Фиалка писал(а):Девочки, у меня с одной системой произошла вот такая беда - после очередной помывки волосы стали сбиваться в колтун , раза 2 я ее еще помыла после этого, но с каждым разом все хуже и хуже, со слезами расчесывала. ломала расчески, выдирала волос комьями... В итоге после последней помывки я ее выкинула, не смогла таки колтун как войлок расчесать... Так вот, с чем я это связала, во первых я начала не часто, но все же посещать парикмахерскую и разглаживать волосы утюжком, и во вторых, на ночь плела низкую косу и головой елозила затылком по подушке. Вывод - никогда не буду пользоваться термообработкой( плойки, утюжки), да, забыла сказать, что предварительно спреела волосы термозащитой, если кто скажет, что защита была не айс, то другую пробовать не буду все равно, потому что проверка качества другой защиты не уменьшает риска потери очередной системы, что дорого и психологически трудно, поэтому лучше буду ходить не разутюженной, и Бог с ним, главное волосики поберечь... и еще на ночь делаю высоку шишку прям на макушке и волосы утром не спутаны... Вот! :victory:
я думаю что зависит не от обращения, а от волос- т е как их там на фабрике обрабатывали(если это крашеный - то это черный сначала осветляют потом красят в другие оттенки ) - я плойкой пользуюсь регулярно- раза 2 в неделю, мою также- сплю с хвостом, косой- высокой низкой и тд - один раз у меня было такое что начала система путаться (азия волос густой и жесткий был) - путалась только если мыла не на себе- но я стала аккуратнее мыть и использовать больше средства с силиконом от мон платин- стала не только на кончики но по всей длинне мазать и все прошло

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Фиалка писал(а): А ты сфоткай все и в галерею, кто заинтересуется, цену в личку и придумаете как передать)
идея))!!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Фиалка писал(а):Девочки, у меня с одной системой произошла вот такая беда - после очередной помывки волосы стали сбиваться в колтун , раза 2 я ее еще помыла после этого, но с каждым разом все хуже и хуже, со слезами расчесывала. ломала расчески, выдирала волос комьями... В итоге после последней помывки я ее выкинула, не смогла таки колтун как войлок расчесать... Так вот, с чем я это связала, во первых я начала не часто, но все же посещать парикмахерскую и разглаживать волосы утюжком, и во вторых, на ночь плела низкую косу и головой елозила затылком по подушке. Вывод - никогда не буду пользоваться термообработкой( плойки, утюжки), да, забыла сказать, что предварительно спреела волосы термозащитой, если кто скажет, что защита была не айс, то другую пробовать не буду все равно, потому что проверка качества другой защиты не уменьшает риска потери очередной системы, что дорого и психологически трудно, поэтому лучше буду ходить не разутюженной, и Бог с ним, главное волосики поберечь... и еще на ночь делаю высоку шишку прям на макушке и волосы утром не спутаны... Вот! :victory:
Думаю, что это не от утюжка и не от низкой косички. Я вообще утюжком никогда не пользуюсь, а сваливается в такой же валенок. Мне кажется это зависит от того каким образом волосы обрабатывались на фабрике. Если обработка была очень агрессивной (обесцвечивание, окраска, шлифовка кислотой, химическая завивка), то результат будет в виде сильного спутывания и сваливания в войлочные колтуны.

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Добрый всем вечер! У меня опыта заказов ещё нет, но системами пользуюсь достаточно. По-моему мнению, легче всего ухаживать за короткими волосами, такими, как у меня. Даже если они сбиваются, расчесать намного легче чем длинные.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Маха писал(а):Добрый всем вечер! У меня опыта заказов ещё нет, но системами пользуюсь достаточно. По-моему мнению, легче всего ухаживать за короткими волосами, такими, как у меня. Даже если они сбиваются, расчесать намного легче чем длинные.
Маха. а насколько у Вас короткие волосы? Какая у вас стрижка?

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

слана писал(а):
Маха писал(а):Добрый всем вечер! У меня опыта заказов ещё нет, но системами пользуюсь достаточно. По-моему мнению, легче всего ухаживать за короткими волосами, такими, как у меня. Даже если они сбиваются, расчесать намного легче чем длинные.
Маха. а насколько у Вас короткие волосы? Какая у вас стрижка?
Попробую выложить фото.

Ответить