ждем.Маха писал(а):Попробую выложить фото.слана писал(а):Маха. а насколько у Вас короткие волосы? Какая у вас стрижка?Маха писал(а):Добрый всем вечер! У меня опыта заказов ещё нет, но системами пользуюсь достаточно. По-моему мнению, легче всего ухаживать за короткими волосами, такими, как у меня. Даже если они сбиваются, расчесать намного легче чем длинные.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Систематизировать информацию цели нет. Просто люди делятся своим опытом . Если это интересно только мне, то не вопрос, давайте прекратим это мероприятие с отчётами.[/quote]
Не-не-не, не надо прекращать! Это интересно и просто необходимо всем. Продолжаем!
Не-не-не, не надо прекращать! Это интересно и просто необходимо всем. Продолжаем!
в мужской ветке пока тихо, девушки помогите заказать систему в кратчайшие сроки, нужно, хотел бы реально пообщаться, я в М.О. а то тут долго и не пойму.
Систематизировать информацию цели нет. Просто люди делятся своим опытом . Если это интересно только мне, то не вопрос, давайте прекратим это мероприятие с отчётами.[/quote]
Не-не-не, не надо прекращать! Это интересно и просто необходимо всем. Продолжаем![/quote]
Хорошо, как скажете
На сегодня у нас 15 отчётов
А может быть гораздо больше. Ждем ещё.
Не-не-не, не надо прекращать! Это интересно и просто необходимо всем. Продолжаем![/quote]
Хорошо, как скажете

Последний раз редактировалось Луиза 19 июн 2013, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Ну или уже готовую купить на выбор в москве, подскажите.
Всем привет! очень редко захожу, могу быть не в теме, готова сделать отчет, напишите плиз основные вопросы по которым формировать отчет, или на какой странице искать.
819, сообщение Луизы, последнее на той страничке.tatyana писал(а):Всем привет! очень редко захожу, могу быть не в теме, готова сделать отчет, напишите плиз основные вопросы по которым формировать отчет, или на какой странице искать.
Для начала глянь вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=oGXFaHFdvS8sanchel писал(а):в мужской ветке пока тихо, девушки помогите заказать систему в кратчайшие сроки, нужно, хотел бы реально пообщаться, я в М.О. а то тут долго и не пойму.
В основном парни заказывают такие накладки. У этого мальчика есть еще другие видео, ты посмотри, определишься.
Далее тебе нужно будет снять размеры с твоей головы - как это делать здесь http://www.hairdirect.com/video/how-to/ ... ement.aspx (это видео, как снять размеры для полной системы, но все равно информативно)
Или можно сделать шаблон со своей головы - http://www.hairdirect.com/video/how-to/ ... plate.aspx - и потом отправить его к производителю.
Из нашего опыта первое предпочтительнее, да и быстрее.
Когда определишься с размерами накладки (исходя из размеров проблемной зоны) - можно уже будет подобрать для тебя основу

Девушки, подскажите, пожалуйста! Накидала на сплите расходников в корзину, а мне выдает:"Почтовый индекс не является допустимым.Укажите действительный почт.индекс". Что я делаю не так?
Проверь свои адресные данные на пейпале, если там неверно указан индекс, то исправь. Когда исправишь, то возвращайся на сплит и продолжай покупкиМаха писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста! Накидала на сплите расходников в корзину, а мне выдает:"Почтовый индекс не является допустимым.Укажите действительный почт.индекс". Что я делаю не так?
ИринаС, спасибо за подробный отчёт 

А еще если ты заходишь через браузер chromium, то он автоматически переводит на русский язык твои данные. Поэтому и выдает их сайт такую инфу, как у тебя. Я тоже первый раз парилась и долго не могла понять, в чем дело, пока не нажала вверху экрана "показать оригинал". Нажми - и страница обновится на английском, и уже потом выбирай страну и заходи на пайпалМаха писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста! Накидала на сплите расходников в корзину, а мне выдает:"Почтовый индекс не является допустимым.Укажите действительный почт.индекс". Что я делаю не так?

- natamarkus
- Поселился тут
Всем привет, если я тебя верно поняла, то в корзине на сплите почтовый индекс (zip code) указывается только для USA, тебе нужно нажать кнопку доставка вне америки и выбрать свою страну без всяких кодов.Маха писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста! Накидала на сплите расходников в корзину, а мне выдает:"Почтовый индекс не является допустимым.Укажите действительный почт.индекс". Что я делаю не так?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Наташа, спасибо большое!Вроде всё получилось.natamarkus писал(а):Всем привет, если я тебя верно поняла, то в корзине на сплите почтовый индекс (zip code) указывается только для USA, тебе нужно нажать кнопку доставка вне америки и выбрать свою страну без всяких кодов.Маха писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста! Накидала на сплите расходников в корзину, а мне выдает:"Почтовый индекс не является допустимым.Укажите действительный почт.индекс". Что я делаю не так?
Девочки, через неделю буду в Сочи. Если кому то там нужна моя помощь, то можем не на долго встретиться.