Прошу дать несколько советов

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Владислав Горский
Заинтересовался

Прошу дать несколько советов

Сообщение Владислав Горский »

Здравствуйте.
В общем все как обычно. АГА, 26 лет степень 3 - 3а . Макушка редеет и начинает просвечивать уже.
Заметил все давно, изучил ситуацию, побочки и перспектива долгосрочного приема лекарств сразу оттолкнула , я очень не люблю таблетки и всякие средства без острой необходимости. не принимаю даже от головной боли обычно. Да и борода сильно растет, а если еще поливаться....... Сейчас понял что зря, что с волосам ой как не хочу расставаться, что хотя бы 2% миноксом можно было поливаться ...

Ну, да это все лирика.

Сейчас хочу удержать то что есть и хотя бы немножко нарастить.
Пробежался по аптекам увидел в продаже алерану 5% по вполне приемлемым ценам.

Пока я собираюсь начать поливаться алераной (месяц-два) за это время стащить с ибея что-то по качественней.
С фином пока подожду недельку другую, хочу посетить урологов посоветоваться, сдать анализы.
Вообще когда буду принимать фин , планирую регулярно (раз в 4-6 мес.) проверяться у уролога. (ибо видел тут темку про детей)

Что хотелось спросить

1. Самый важный вопрос - занимаюсь бодибилдингом, принимаю креатин, не возникнет ли каких либо осложнений от совместного приема креатина и минокса? Влияет ли вообще прием минфина на тренировочный процесс? (желательно мнение личного опыта)
2. Ваши отзывы по Алеране, и что лучше покупать с миноксом.
3. Видел рекламу лазерной расчески, есть от нее результат хоть какой то?

Кстати где то видел мнение что фин можно использовать для профилактики простатита.

Чуть позже заведу свой дневник.

Все.
Заранее благодарю Вас за ответы.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Прошу дать несколько советов

Сообщение Царьков_Евгений »

1. Нет. Скорее даже немного подмогнет, ибо тесто как общий, так и свободный чуток повысится. Ваш креатин может даже при АГА помочь мину, ибо сохраняет АТФ/АДФ. Минокс как раз их каналы и активирует.
2. Обычно заказывают fda approved мин на сайте ибей, но удобнее взять в аптеке. Разницы нет.
3. Да, есть. Почитайте мой пост про расческу, там есть все необходимые ссылки.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Владислав Горский
Заинтересовался

Re: Прошу дать несколько советов

Сообщение Владислав Горский »

Евгений, спасибо за ответы.

Интересует еще мнение по этому поводу.
Кстати где то видел мнение что фин можно использовать для профилактики простатита.

Ответить