Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Kissi »

Забросила расходники

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Девоньки, конечно напишу и свой отчет! Только сейчас времени никак не могу выкроить- собираю сумки в роддом и,по-возможности, отбиваюсь от бесконечных попыток упрятать меня в больничку "на всякий случай".

Кого не затруднит-продублируйте мне,пожалуйста, вопросы анкетки на мыло ... так я быстрее справлюсь.

Пару слов насчет спутанной системы после мытья. Ответ-масло для волос.много-много масла на каждую мелкую прядку и прочесывать. Проверено-помогает.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Rada писал(а):Девоньки, конечно напишу и свой отчет! Только сейчас времени никак не могу выкроить- собираю сумки в роддом и,по-возможности, отбиваюсь от бесконечных попыток упрятать меня в больничку "на всякий случай".

Кого не затруднит-продублируйте мне,пожалуйста, вопросы анкетки на мыло ... так я быстрее справлюсь.

Пару слов насчет спутанной системы после мытья. Ответ-масло для волос.много-много масла на каждую мелкую прядку и прочесывать. Проверено-помогает.
Радочка, детки прежде всего, так что не сопротивляйся, надо ложиться значит надо :) Расчёсывать каждую прядочку с маслом это ж с ума сойти можно :x наверно это не для меня :( Вопросики для отчёта сбросила

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Девочки, а что такое масло для волос? Я купила ГлисКур экспресс -кондиционер Oil nutritive - это оно? После мытья на мокрые волосы очень хорошо побрызгала - появился эффект грязных волос . Теперь жду не дождусь следующей помывки. Так и должно быть?

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

значит много масла - все просто - масло расчитано для сухих волос и его нужна всего капелька на кончики - у самой есть похожее .
ну а если расчесывать с маслом да каждую прядь - то по моему потом снова в помывку с фэйри придется))

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

oksana2013 писал(а):Девочки, а что такое масло для волос? Я купила ГлисКур экспресс -кондиционер Oil nutritive - это оно? После мытья на мокрые волосы очень хорошо побрызгала - появился эффект грязных волос . Теперь жду не дождусь следующей помывки. Так и должно быть?
Я использую масло, которое надо смывать. Мою волосы, растираю масло между ладонями, наношу на волосы, расчесываю и держу минут 30-40. Потом смываю шампунем. Это для смягчения волос.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Луиза писал(а):Девочки, не ленитесь напишите отчётики, постарайтесь на общее благо. Когда -то старались нам помогали, теперь наша очередь внести свой вклад в наше общее дело. :rtfm:
Луиза, хорошая идея! Подожди мой отчет, через пару дней отпишусь, сейчас не могу, я не дома, выхожу с планшета, а с него не удобно. Не заходила 1,5 недели, еле перечитала :x

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

]
Луиза писал(а):Девочки, не ленитесь напишите отчётики, постарайтесь на общее благо. Когда -то старались нам помогали, теперь наша очередь внести свой вклад в наше общее дело. :rtfm:
Луиза отправила отчетик. Добавила свой эл.адрес, думаю пригодится.

Олюшка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Олюшка »

Девочки у кого есть лишние ленты (куплю) очень надо :oops:

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Маха писал(а):
natamarkus писал(а):
Маха писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста! Накидала на сплите расходников в корзину, а мне выдает:"Почтовый индекс не является допустимым.Укажите действительный почт.индекс". Что я делаю не так?
Всем привет, если я тебя верно поняла, то в корзине на сплите почтовый индекс (zip code) указывается только для USA, тебе нужно нажать кнопку доставка вне америки и выбрать свою страну без всяких кодов.
Наташа, спасибо большое!Вроде всё получилось.
Отчитываюсь о проделанной работе.Всё получилось, да не так как хотелось.Брайан прислал письмо, что при заказе более чем на 100$ стоимость доставки увеличивается на 38$.Итого 58$. Моя покупка на 107$.Экономически невыгодная сделка.Я написала ему отказное письмо.Теперь ещё вопрос:надо открывать спор на Пайпал, или они мне сами деньги вернут?
Последний раз редактировалось Маха 20 июн 2013, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Kissi писал(а):значит много масла - все просто - масло расчитано для сухих волос и его нужна всего капелька на кончики - у самой есть похожее .
ну а если расчесывать с маслом да каждую прядь - то по моему потом снова в помывку с фэйри придется))
Я использую масло гарньер. Сколько бы его на волосы не налить-волосы жирными не становятся. Оно как буд-то бы впитывается. При чем без остатка

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Юта писал(а):
Луиза, хорошая идея! Подожди мой отчет, через пару дней отпишусь, сейчас не могу, я не дома, выхожу с планшета, а с него не удобно. Не заходила 1,5 недели, еле перечитала :x
Юточка, конечно ждем тем более сейчас многие редко заходят, так как лето и многие в отпусках и на дачах.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

tatyana писал(а):]
Луиза отправила отчетик. Добавила свой эл.адрес, думаю пригодится.
Танюша, отчётик получила, спасибо. Ждем остальных.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Девчонки,привет.
Получила свою накладку. Вопросов море. Как её крепить на клипсах? У меня плотно не получается, прядку засунуть на зубчики? Я заказала 8 клипс, мне кажется это очень много. Спереди от роста волос на сколько отступить?
Хочу загрузить фото, что бы вы посмотрели, но пишет "слишком большой формат".
По накладке- цвет совпал почти идеально( заказывала микс №6, №8, №22). Очень сильно блестят волосы, надеюсь после мытья этот блеск немного уйдёт. Густоту брала 110%, боялась что будет мало, но больше был бы шапкой на голове. Узелков не видно совсем, у меня с имитацией.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Маха писал(а):Отчитываюсь о проделанной работе.Всё получилось, да не так как хотелось.Брайан прислал письмо, что при заказе более чем на 100$ стоимость доставки увеличивается на 38$.Итого 58$. Моя покупка на 107$.Экономически невыгодная сделка.Я написала ему отказное письмо.Теперь ещё вопрос:надо открывать спор на Пайпал, или они мне сами деньги вернут?
Маш, а почему не выгодно-то? Ведь ты платишь всего лишь на 20$ больше (если разделить эту сумму на количество купленных тобой предметов, то получатся копейки) , а получаешь посылку горааааздо быстрее.Тем более, что таких цен нигде нет, на бьюти-драме, стоимость пересыла начинается от 90$ и более, если я не ошибаюсь.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить