Возможно ли еще восстановить волосики?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
AndreK
Заинтересовался
Контактная информация:

Возможно ли еще восстановить волосики?

Сообщение AndreK »

Добрый день, уважаемые участники данного форума!!

Сейчас мне 28 лет, не могу даже точно сказать, когда я начал лысеть. Мое облысение не было постепенным, в возрасте 24-х лет заметил что стали сильно выпадать волосы, но не придавал этому особого значения, думал что временное явление и все наладится. Использовал укрепляющие средства для волос, витамины и т.д. В результате к 25 годам уже почти полностью облысел, и это всего лишь за срок - чуть менее года. Был конечно шок, что все так произошло резко. Стал стричься машинкой "под ноль" и привык уже давно к такому образу, забыл про волосы на попытки лечения и т.д. Хотя родственники и друзья любимые всегда рады найти момент, чтобы как то подколоть или посмеяться над моей прической "Дизеля"))) В общем, хотел бы вам показать свою ситуацию и попросить совета, возможно ли еще что то сделать, и восстановить волосики, или забыть окончательно и дальше радоваться жизни, только уже без волос)))
Заранее спасибо за помощь!

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Возможно ли еще восстановить волосики?

Сообщение leto »

мин + фин

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

У тебя, на мой взгляд, как раз та ситуация, когда мин+фин просто красным почерком прописан - волосистая часть на месте, но значительно поредела. По идее если все сделать как нужно, то можно очень хорошо заростить за годик-полтора)

Колесник
Присматривается
Присматривается

Сообщение Колесник »

Попробывать стоит, может выстрелит. Схема стандартная миноксидил 5% (киркланд) и финастерид. Также можно подключить дермароллер.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

4 степень, но волосы ещё есть, что плюс.
Так уже говорили, что применять. Дальше можно подключить более сильные средства, но стоит 1 год использовать минфин, чтобы понять, помогает ли.
Мин брать тут.
Фин в любой аптеке с таблетками по 5 мг фина в каждой: проскар, альфинал, финаст, пенестер, простерид, веро-финастерид.
Делить на 4 части и пить по одной частичке раз в сутки. Прием пищи на эффективность не влияет.
Миноксидил 2 раза в день по ~1 мл на всю волосистую часть головы. Также советую подключить дерма роллер.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

AndreK
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение AndreK »

Большое спасибо всем за советы! Буду пробовать миноксидил 5% (киркланд) и финастерид.

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Чет странно. Это ты за один год так облетел, а потом 3 года лысина одинаковой оставалась?

AndreK
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение AndreK »

Podkidish, именно так и случилось, года 3 в одном состоянии как на фото :(

Ответить