Какой топический антиандроген эффективней?
Модератор: Безволосый Тони
Какой топический антиандроген эффективней?
Господа, подскажите какой сейчас самый эффективный местный антиандроген? Я склоняюсь к спироналактону, а какие вообще есть еще эффективные ?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Какой топический антиандроген эффективней?
Ревивоген, но он будет дороже.
А где там антиандроген ? Куча каких то шампуней и кондиционеров, напоминающих всякие лохосредства. Действительно рабочий?
Не, речь идет именно о сыворотке:
http://advancedskinandhair.com/store/in ... cts_id=180
Чертовски дорого. А его действующие вещества можно полноценно юзать по отдельности, что будет намного дешевле.
Если хочешь исключить фин как таковой, действительно бери спиро (5%), юзай мин с азелаинкой, внутрь -цинк. В связке более-менее (более-менее) должно приблизиться по действенности к фину.
Сам сидел на этой схеме полтора года, после прекращения приема фина. Отката не было.
Чертовски дорого. А его действующие вещества можно полноценно юзать по отдельности, что будет намного дешевле.
Если хочешь исключить фин как таковой, действительно бери спиро (5%), юзай мин с азелаинкой, внутрь -цинк. В связке более-менее (более-менее) должно приблизиться по действенности к фину.
Сам сидел на этой схеме полтора года, после прекращения приема фина. Отката не было.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А Ревивоген реально работает? Какой от него эффект? Кто-нибудь пользовался? Какие результаты?дзюдоист писал(а):Не, речь идет именно о сыворотке:
Спасибо за развернутый ответ!) Я не хочу отменять фин, спиро мне нужно для купирования андрогенного эффекта непосредственно в рецепторах фоликула, так как фин на это никак не влияет.дзюдоист писал(а):Не, речь идет именно о сыворотке:
А как использовать отдельно действующее вещество ?
Кстати не подскажете какой надо спиро брать? Видел еще какие то дневные и ночные...
тоже интересует топический вариант блока DHT. как правило все средства дорогие... но
наткнулся на лот аукциона ибей - [GROGANICS] DHT BLOCKER SYSTEM LIQUID SCRATCH DAILY SCALP TONIC 8OZ
подозрительно дешево (по сравнению с аналогами), кто что может посоветовать по этому поводу ?
http://www.ebay.com/itm/GROGANICS-DHT-B ... 43b3ca43c1
наткнулся на лот аукциона ибей - [GROGANICS] DHT BLOCKER SYSTEM LIQUID SCRATCH DAILY SCALP TONIC 8OZ
подозрительно дешево (по сравнению с аналогами), кто что может посоветовать по этому поводу ?
http://www.ebay.com/itm/GROGANICS-DHT-B ... 43b3ca43c1
я также подумываю о выборе топического антиандрогена...
А что вы скажете насчет genhair topical fin ?
В этом препарате используется топическая форма всеми уважаемого фина, эффективность которого не оспаривается. В соседней ветке есть исследования что его топическая эффективность не хуже чем от применения таблеток орально.
Почему вы рассматриваете ревивоген, спиро итп, если как по мне есть более очевидное решение ? Или считаете эффект этих препов может быть лучше топического фина ? За счет чего?
А что вы скажете насчет genhair topical fin ?
В этом препарате используется топическая форма всеми уважаемого фина, эффективность которого не оспаривается. В соседней ветке есть исследования что его топическая эффективность не хуже чем от применения таблеток орально.
Почему вы рассматриваете ревивоген, спиро итп, если как по мне есть более очевидное решение ? Или считаете эффект этих препов может быть лучше топического фина ? За счет чего?
-
- Заглянул
В генхейр фин 0.25% а в исследованиях применяли 1%. Легче самому добавить фин в минокс, купив порошок. Эффект же ревивогена включает не только ингибирование 5 альфа редуктазы но и снижение чувствительности фолликулов на дгт. Азелаинка по отдельности не дает сильного эффекта, согласно исследованиям сильное действие дает смесь азелаинки, витамина В6 и цинка топически.А что вы скажете насчет genhair topical fin ?
Думаю что совместный эффект от применения минокса с фином и ревивогена местно будет очень хорошим.
Каким образом ривовиген ингибирует 5 альфаредуктазу ? Я представляю себе действие местных антиандрогенов как "забивка" андрогенного рецептора фоликула чем то чем угодно только бы не допустить туда ДГТ или тесто.Паниковский писал(а):В генхейр фин 0.25% а в исследованиях применяли 1%. Легче самому добавить фин в минокс, купив порошок. Эффект же ревивогена включает не только ингибирование 5 альфа редуктазы но и снижение чувствительности фолликулов на дгт. Азелаинка по отдельности не дает сильного эффекта, согласно исследованиям сильное действие дает смесь азелаинки, витамина В6 и цинка топически.А что вы скажете насчет genhair topical fin ?
Думаю что совместный эффект от применения минокса с фином и ревивогена местно будет очень хорошим.
-
- Заглянул
Экстрактом пальмы хотя бы. А еще такими ингибиторами как альфа и гамма - линоленовые кислоты.Каким образом ривовиген ингибирует 5 альфаредуктазу ? Я представляю себе действие местных антиандрогенов как "забивка" андрогенного рецептора фоликула чем то чем угодно только бы не допустить туда ДГТ или тесто.
Это не серьезно)).Паниковский писал(а):Экстрактом пальмы хотя бы. А еще такими ингибиторами как альфа и гамма - линоленовые кислоты.Каким образом ривовиген ингибирует 5 альфаредуктазу ? Я представляю себе действие местных антиандрогенов как "забивка" андрогенного рецептора фоликула чем то чем угодно только бы не допустить туда ДГТ или тесто.
вот состав:Podkidish писал(а):А как использовать отдельно действующее вещество ?
Из них эффективны более-менее азелаинка, витаминки (особенно группы "B") и цинк (ну сульфат цинка в данном случае).никакого ноу-хау. И по отдельности они дешевле,СД алкоголь 40
Линолевая кислота
Альфа линоленовая кислота
Гамма-линоленовая кислота
Олеиновая кислота
Пальмитиновая кислота
Миристиновая кислота
Экстракт пальмы "Со Пальметто"
Азелаиновая кислота
Гидрохлорид пиридоксина (Витамин B6)
Сульфат цинка
Никотиновая кислота (Витамин B3)
Токоферола ацетат (Витамин E)
Ментол
Ароматизаторы
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Нашел в аптеке Пиридоксина Гидрохлорид, 39 рублей - 100 таблеток
До этого покупал какой-то магний+В6 (витамины) 40 таблеток - 300 рублей, нужно было есть по 8 таблеток в день, да и магния там конская доза была. Пью щас по чуть-чуть его с цинком, не знаю как волосы, но спина и плечи стали чистые после 2-х недель приема, раньше были все в гнойничках, бугорках и нарывах маленьких.