Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
Че-то ты запарился, приятель. делай как хочешь, положительный эффект по идеи быть должен.
- Maximal
- Заглянул
- Контактная информация:
Нет, не обязательно, просто наилучший эффект будет при приеме обоих препаратовКислый84 писал(а):вопрос:
я начал юзать мин, т.к. все равно эффект стоит ожидать от 2-х и больше месяцев.
то как вы считаете, если я начну принимать Фин после 1 месяца приема мина. Это нормально?
или обязательно все делает одновременно?
спасибо заранее

Фин в основном блокирует/Мин наращивает:)
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
хочу купить Миноксидил (Kirkland Minoxidil) 5,много продают на сайтах,цены от 300 рублей,как понять что не паленый препарат?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
100% никак, только на честном слове и совести продавца.MURAD.SPB писал(а):хочу купить Миноксидил (Kirkland Minoxidil) 5,много продают на сайтах,цены от 300 рублей,как понять что не паленый препарат?
Если нужны гарантии, то вперёд.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
До минокса хлопья были или только при мине?
Отмирает эпидермис от спирта. Ждать, со временем произойдет адаптация регенерации эпидермиса или перейти на пену с глицерином, при такой стрижке идеально наносить будет.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
это началось после МИНа.
Я купил годовой запас мина. Буду юзать.
Просто хотелось бы знать, как долго будет этот "снегопад"
Я купил годовой запас мина. Буду юзать.
Просто хотелось бы знать, как долго будет этот "снегопад"
пользуюсь 6 месяцев миноксидилом 5% (алерана), волосы заметно новые появляются, лобная часть опускается волосами на ровную линию, правда нужно ещё может чуть меньше половины волос, но дело идёт
фином не пользуюсь, так как мне только исполнится 19 через неделю
жёстко появились залысины на лобной части уже в 18, начал лысеть в 17

08.12.12 - Миноксидил 5% (Алерана)
фото скинь в области лба.rahim2012 писал(а):пользуюсь 6 месяцев миноксидилом 5% (алерана), волосы заметно новые появляются, лобная часть опускается волосами на ровную линию, правда нужно ещё может чуть меньше половины волос, но дело идёт![]()
я тоже пытаюсь лоб, область выше виска, зарастить
как только получится заснять нормально сразу скину до и после 

08.12.12 - Миноксидил 5% (Алерана)
ждем твоих фото, т.к. ты уже полгода мажешь..rahim2012 писал(а):как только получится заснять нормально сразу скину до и после
у тебя должно что-то поменяться.
пользуюсь алераной и генеролоном 5 % 3 месяца макушка была лысая а теперь почти не видно лысины
кинь фотоФеликс писал(а):пользуюсь алераной и генеролоном 5 % 3 месяца макушка была лысая а теперь почти не видно лысины
- Maximal
- Заглянул
- Контактная информация:
Я тут подумал - елси я планирую в определенном будущем пересаживаться, в том числе и с тела, то может быть есть смысл какую то часть миноксидила наносить на донорские зоны? Что-то может вырастет полезное, вроде эти волосы не реагируют на ДГТ и не выпадают если прекратить миноксидил? Так сказать, удобрить огород
))))))))))))) Вообще, я серьезно...что скажете? 

07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ага, ещё как можно и стимуляция будет о-го-го какая, даже от 2%. Ну если хочешь стать медвежонком, то дерзай. Смысл в том, что они там сейчас не растут, значит сигналы на белки от андрогенных рецепторов не поступают (определенный характер экспрессии генов), соотв. тут чувствительность рецептора к мужскому андрогену нулевая или нейтральная, а может быть даже и отрицательная, например, в случае с дефектом, называемым АГА, у фолликул на голове.Maximal писал(а):Я тут подумал - елси я планирую в определенном будущем пересаживаться, в том числе и с тела, то может быть есть смысл какую то часть миноксидила наносить на донорские зоны? Что-то может вырастет полезное, вроде эти волосы не реагируют на ДГТ и не выпадают если прекратить миноксидил? Так сказать, удобрить огород))))))))))))) Вообще, я серьезно...что скажете?
Подковырка в том, что пока ты их будешь стимулировать в таком месте - они будут расти, то они опять вернуться в свое прежнее состояние уже после отмены.
Про волосы на голове совсем другое дело. Тут их рост не андрогенов зависим, поскольку они растут даже до пубертата.
Попросту говоря, есть андроген зависимый рост (борода, подмышки, лобковые волосы, на животе, груди, руках и т.д), есть не адроген зависимый рост (брови, ресницы, волосцы на голове). У тех, у кого АГА по сути андроген зависимый дефект (отриц. чувствительность) к присутствию в клетке мужского андрогена.
Смотри темы, где на мине пытались бороду растить, уйдет стимуляция, уйдут волосы. Даже те, что ты уже имеешь, на мине подхорошаться, но после отмены их диаметр и т.д вернуться в свою норму.
А про волосы на голове нет, там синтез белков (а их там пару сотен) идет не на андроген зависимой почве, уберешь попросту воздействие андрогенов на рецепторы (отриц) и будут они расти всю жизнь.