Парик, система или пересадка волос???
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
ИринаС, не поняла - кинуть с накладки на свою челку? Так у меня там смешано : и своя челка и накладочная подстрижена. А больше - будет жутко густо и совсем неестественно, мне кажется. Или я неправильно тебя поняла?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Да, я это и имела в виду. Тогда все верноKristianna писал(а):ИринаС, не поняла - кинуть с накладки на свою челку? Так у меня там смешано : и своя челка и накладочная подстрижена. А больше - будет жутко густо и совсем неестественно, мне кажется. Или я неправильно тебя поняла?

У Вас действительно классно! И я бы ни за что не догадалась.
А на счет челки... просто я сама люблю погуще ))) поэтому так написала

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Всем привет))))
Попросила Мело посчитать мне стоимость системки по индивидуальным замерам (надоело подрезать постоянно сетку и срезать волосы за которые оплачено) . Индия, 16", 150%, #4, silk top 4x4" ( не уверена что хочу, но пусть пока так) , натуральный ровный. Срок исполнения назвал мне 2 недели. Получилось 250$. С дставкой и процентом за оплату будет ровно 300$. Как думаете-нормальная цена?
Попросила Мело посчитать мне стоимость системки по индивидуальным замерам (надоело подрезать постоянно сетку и срезать волосы за которые оплачено) . Индия, 16", 150%, #4, silk top 4x4" ( не уверена что хочу, но пусть пока так) , натуральный ровный. Срок исполнения назвал мне 2 недели. Получилось 250$. С дставкой и процентом за оплату будет ровно 300$. Как думаете-нормальная цена?
Нормально.Венди мне тоже за 16", #4, но 130%%, Европа, body wave и без имитации, но с полискином и с изготовлением за 35 дней 200 насчитала, с доставкой и комиссией-250$. У тебя дороже за счет имитации и большей густоты.Rada писал(а):Всем привет))))
ты уверена что 150 хочеш?тогду думаю имитацию и не надо.Rada писал(а):Всем привет))))
а цена нормальная
Как ты думаешь, Мело - это кто, парень или девушка?Rada писал(а):Всем привет))))
И какой процент ПайПала тебе он (она?) насчитывает?
Я тоже недавно Мело писала, чтобы мне посчитали за стоковую. Дак вот, за сток индия реми 9% пайпал коммиссии накидывает. А уже за китайские реми и вовсе 11%. Вот это аппетиты

Ведь пайпал вычитает с них всего 4% - это известно.
Все остальное - ..ммм..на хлебушек?

цена хорошая, бери. Я у Венди тоже 300 платила, за 18", 130 и полный шёлкRada писал(а):Всем привет))))
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Мело-парень))) точно знаю
процент за обналичку- 4%. Мне пришла стоковая системка с шелком густота 140-так я бы точно не сказала что это густо. Потому и заказываю 150. За шелк -50$ сверху (если ничего не перепутала), за густоту,свыше 130 -кажись, 30$. 40$ доставка. Насчет шелка тоже сомневаюсь-еще думаю. Может чего и перепутала, но точно помню что все вместе с доставкой 300$ .... Переспрошу еще вдруг чего.

а с какого это сайта?Rada писал(а):Мело-парень))) точно знаюпроцент за обналичку- 4%. Мне пришла стоковая системка с шелком густота 140-так я бы точно не сказала что это густо. Потому и заказываю 150. За шелк -50$ сверху (если ничего не перепутала), за густоту,свыше 130 -кажись, 30$. 40$ доставка. Насчет шелка тоже сомневаюсь-еще думаю. Может чего и перепутала, но точно помню что все вместе с доставкой 300$ .... Переспрошу еще вдруг чего.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Datenshi! А ты не думала подстричь систему покороче? Тогда концы не будут такими "рваными" и волосы станут одной длины. Ты какой длины заказывала систему?Datenshi писал(а):Девочки, вопрос к тем кто носит системы. Кто-то оставляетс свои волосы по краям? если да, то насколько виден переход от края системы к своим волосам?
Недавно виделась подругой, которой доверяю. Она деликатно "промолчала" по поводу моего новго образа. Я поинтрересовалась, почему она ничего не говорит. Она сразу сказала, что думала, что у меня новый парик! Так как я его зимой носила. Я спросила что меня выдало. ответ был - не очень ровный и естественный переход от собственно накладки к голове. там где заканчивается накладка - идет лекая выступающая волна. Я ее тоже видела, но не думала, что так очевидно для окружающих. Зато имитация привела подругу в восторг. Она даже не ожидала, что это будет настолько естественно. а я теперь задумываюсь о системе, но волнуют виски, лоб и затылок. Хотелось бы оставить свои волосы, но не будет ли это еще более палевным, чем их отсуствие?
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
www.worldbeautywigs.com/Asya-Asya писал(а):а с какого это сайта?Rada писал(а):Мело-парень))) точно знаюпроцент за обналичку- 4%. Мне пришла стоковая системка с шелком густота 140-так я бы точно не сказала что это густо. Потому и заказываю 150. За шелк -50$ сверху (если ничего не перепутала), за густоту,свыше 130 -кажись, 30$. 40$ доставка. Насчет шелка тоже сомневаюсь-еще думаю. Может чего и перепутала, но точно помню что все вместе с доставкой 300$ .... Переспрошу еще вдруг чего.
Привет всем !Жара такая передняя линия от пота отстает!Можно снять систему ,помыть голову и обратно приклеить на тех же лентах? а то жалко ленты расходовать.И еще вопрос как правильно ее мыть и как часто .Раз в неделю обычным шампунем плюс спрей кондиционер для расчесывания?Как сушить можно феном?
Привет!Djekadjon писал(а):Привет всем !Жара такая передняя линия от пота отстает!Можно снять систему ,помыть голову и обратно приклеить на тех же лентах? а то жалко ленты расходовать.И еще вопрос как правильно ее мыть и как часто .Раз в неделю обычным шампунем плюс спрей кондиционер для расчесывания?Как сушить можно феном?
1. Смотря какими ты лентами пользуешься. Не у многих получается снимать систему, а потом снова приклеить ее на эти же ленты, Во многом зависит от кожи головы. Попробуй, в принципе можно. Протри спиртом кожу, когда снова будешь одевать накладку, и прижми посильнее. Возможно, они снова прилипнут. В основном такое возможно, из моих наблюдений, с синими лентами. Но у кого как

2. Как правильно мыть, мы здесь уже столько исписали

3. Суши без фена, просто на воздухе. Фен пересушивает и без того сухие волосы.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
ПриветDjekadjon писал(а):Привет всем !Жара такая передняя линия от пота отстает!Можно снять систему ,помыть голову и обратно приклеить на тех же лентах? а то жалко ленты расходовать.И еще вопрос как правильно ее мыть и как часто .Раз в неделю обычным шампунем плюс спрей кондиционер для расчесывания?Как сушить можно феном?

Утром на следующий день приклеиваю на те же ленты, иногда на одни и те же могу клеить два-три дня, потом, прям на эти места клею еще по кусочку и так до конца недели. В субботу мОю систему шампунем, потом обильно смазываю кондиционером и даю полежать. Потом смываю. Сушу как шерсть ))) на полотенце кладу, чтобы сохранить волны ))) Когда она подсыхает, вешаю на банку )))
Насколько я видела по видео, мужские системы сушат феном и укладывают...
Поскольку у тебя ленты скорее всего по всему периметру клеятся, врядли получится снимать и кленить на те же ленты... но, ведь ничто не мешает попробовать в выходные. Походи день, пусть голова потеет и проч... на ночь сними, а в воскресенье попробуй поставить на те же ленты...
Я на всякий случай ношу с собой полосочку, да, забыла написать, я клею на супертейп.
Всем спасибо за советы поехал на море отдыхать !Надеюсь 1.5 рулона супертейп хватит (красный и синий).