да, это один из последних моих дней в парике. тут как раз ветер сильный был, но на фото смотрится сносноокси писал(а):это ты ?

они везде одинаковые, сетка и волосы. у тех, кого я покупал нет сайта и названияТы парик где покупал если не секрет?

Модератор: Hикита
да, это один из последних моих дней в парике. тут как раз ветер сильный был, но на фото смотрится сносноокси писал(а):это ты ?
они везде одинаковые, сетка и волосы. у тех, кого я покупал нет сайта и названияТы парик где покупал если не секрет?
А чем топпик вас не устраивает? Девушки же увеличивают всевозможными способами ресницы и не парятсяMaximal писал(а):Не знаю, парни, может быть мой коммент тут не уместен, но я не представляю себя, юзающим парик, топпик и похожие вещи, черт с ним, буду блестеть, но только без маскировок
наверное, это индивидуальное.
Собственно в том то и дело, что мы не девушкиleto писал(а):А чем топпик вас не устраивает? Девушки же увеличивают всевозможными способами ресницы и не парятсяMaximal писал(а):Не знаю, парни, может быть мой коммент тут не уместен, но я не представляю себя, юзающим парик, топпик и похожие вещи, черт с ним, буду блестеть, но только без маскировок
Не вижу проблем в том что я пользуюсь этим. За то чувствую себя намного лучшеВернувшийся писал(а):Собственно в том то и дело, что мы не девушкиleto писал(а):А чем топпик вас не устраивает? Девушки же увеличивают всевозможными способами ресницы и не парятсяMaximal писал(а):Не знаю, парни, может быть мой коммент тут не уместен, но я не представляю себя, юзающим парик, топпик и похожие вещи, черт с ним, буду блестеть, но только без маскировок
Каким карандашом? AquaMatch?с карандашом
да не, обычным карандашом для глаз, диордзюдоист писал(а):Каким карандашом? AquaMatch?с карандашом
норм.
Вот еще смотри как парень делает
http://youtu.be/JuO2TcVGgEM
ну тут практика нужна, чтоб ровную переднюю линию изобразить
Какая-то слишком прямая передняя линия, прям как шлем
Очень даже ничего. А в холодное время года это ведь будет вытираться об головной убор?Безволосый Тони писал(а):да не, обычным карандашом для глаз, диордзюдоист писал(а):Каким карандашом? AquaMatch?с карандашом
норм.
Вот еще смотри как парень делает
http://youtu.be/JuO2TcVGgEM
ну тут практика нужна, чтоб ровную переднюю линию изобразить![]()
нарисовал и размазал, главное - сделать плавный переход от волос ко лбу, чтобы избежать эффекта линии как у этого чувака с видео.
Само собой. Это баловство, заденешь голову рукой - и нет волосЦарьков_Евгений писал(а): А в холодное время года это ведь будет вытираться об головной убор?