Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
От 3 раз в неделю до 1 раза в день- не больше, так рекомендует д. Ткачев начинающим, чтобы не было излишней стимуляции, если АГА не сильно выраженная.Anna_G писал(а):Самоцвета, почему с 1 раза ? Девочки на днях сфотаю пробор, закину в галерю. Думаю пора минокс.. Третий месяц ярины. Стало лучше. В плане выпадения... Но ее пить не хочу всю жизнь. Беременность откладывается .. Так что минокс мой друг . Больше выхода не вижу.
Вы КОК принимаете по показаниям гинеколога-эндокринога или только из за волос? Если последний вариант, то это глупо и неоправданно по причине тех проблем, которые КОК может вызвать. У меня больше года при приеме КОК все было хорошо. И со здоровьем и волосы меньше выпадали. А потом начались побочки от КОК. Принимала Диане (Хлое), Джес, Ярину - все это почти 2 года. Пишу об этом в который раз, чтобы девушки не были дурами, какой была я, когда начала прием этих КОК. Если бы я с д. Ткачевым посоветовалась и он мне перед началом их приема сказал бы, что от них бывает. Я бы ни за что. КОК - синтетическая гормональная бомба, которая кроме остальных проблем может еще и спровоцировать усиление АГА.
Девочки, здравствуйте! Месяц мажу генералон 2%. Примерно после 10 дней применения волосы посыпались. Девчонки, Мариша, скажите, не рано ли начался облет и сколько примерно в норме он продолжается? Я правильно понимаю, то что он начался , говорит о том, что препарат действует?
Облёт действительно свидетельствует о действии препарата. Длительность и интенсивность облёта вариабельна. В среднем с месяц будет сыпать, но может и дольше, причем гораздо
Самоцвета, конечно я принемаю кок по совету врача) первый раз пила жанин ( было подозрение на эндометриоз) сейчас ярину. У меня повышен прогестерон. Ее долго пить не хочу. Короче и из- за волос тоже начала . Когда теряешь клоками - согласен на все! Даже пить всю жизнь( как здоровье позволит). Уде купила миноксидил , хочу начать... Позже бросить ярину. Надеюсь на ее отмене не будет такого волосопада.
Rogaine 2% c 28.07.2013
Мариша, спасибо тебе за неравнодушие! Совет опытного товарища по несчастью очень много значит!
Ирина, на здоровье 

Девочки, Мариша! Сижу, усиленно перечитываю тему, и возник у меня вот такой вопрос: мнения по поводу кратности применения препарата разные, одни ссылаются на доктора Ткачева и утверждают, что мазаться(пшикать) надо не более 1 раза в день, другие утверждают, что надо применять согласно инструкции 2 раза, так все-таки, сколько раз? Как найти для себя оптимальную цифру? Я мажусь один раз, может из-за этого быть такой сильный облет? Может на два раза перейти? Мариша, прочитала твои посты на первых страницах, вот у меня реально такой же облет. Понимаю, что вырастут, но... страшновато.
Препарат разработан, исследован, опробован и определена оптимальная концентрация для женщин (2%) и для мужчин (5%); кратность применения-дважды в сутки; длительность использования- пока необходим эффект.
Все 'отклонения' от этой схемы- мнения отдельных практикующих специалистов, которые, очевидно, основаны на практическом опыте.
Мой врач рекомендует 2% два раза в день не менее 1,5 лет, а затем переход на 1 раз в день под контролем фтг, чтоб не пропустить ухудшение.
Я для себя выбрала вариант 'слушаться' производителя. А уж 3 раза в неделю мазать- это только для субклинической АГА. А ее мазать я не вижу смысла вообще. ИМХО.
Облет будет и на 1р/сут, и на 2р/сут. А вот эффект будет очень разный.
Все 'отклонения' от этой схемы- мнения отдельных практикующих специалистов, которые, очевидно, основаны на практическом опыте.
Мой врач рекомендует 2% два раза в день не менее 1,5 лет, а затем переход на 1 раз в день под контролем фтг, чтоб не пропустить ухудшение.
Я для себя выбрала вариант 'слушаться' производителя. А уж 3 раза в неделю мазать- это только для субклинической АГА. А ее мазать я не вижу смысла вообще. ИМХО.
Облет будет и на 1р/сут, и на 2р/сут. А вот эффект будет очень разный.
Я тоже думала, что я согласна на все ради волос! Но я не была готова к уродству в виде вылезших вен по всему телу. Лучше уж с плохими волосами ходить. Лечение у флеболога обойдется мне около 100 тысяч. Вместо спокойной жизни после КОК наоборот возникли новые, еще большие проблемы с еще большими затратами. Поэтому спасибо, но я не хочу к уродству в виде волос добавлять новые болячки и дальнейшее уродство в виде вен.Anna_G писал(а):Самоцвета, конечно я принемаю кок по совету врача) первый раз пила жанин ( было подозрение на эндометриоз) сейчас ярину. У меня повышен прогестерон. Ее долго пить не хочу. Короче и из- за волос тоже начала . Когда теряешь клоками - согласен на все! Даже пить всю жизнь( как здоровье позволит). Уде купила миноксидил , хочу начать... Позже бросить ярину. Надеюсь на ее отмене не будет такого волосопада.
Последний раз редактировалось Самоцвета 27 июн 2013, 11:41, всего редактировалось 6 раз.
В Диане убойная доза. В Джес - еще более менее.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девушки. Я на море. Лезут клоками. Во думаю, мне не помогает алерана? Волос очень мало. Что деоать ума не прибожу. Использую с декабря
Наташа, ну что-то же наросло? ФГТ повторно не делала?Наталья1984 писал(а):девушки. Я на море. Лезут клоками. Во думаю, мне не помогает алерана? Волос очень мало. Что деоать ума не прибожу. Использую с декабря
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Орешка. Они растут, нл выпадение настолько сильное, что оно с трудом компенсирует нарост! Как мою, хоть плачь! За день думаю не меньше 300!
Самоцвета! Любой опытный врач, перед тем как назначить кок назначает анализы! Чтоб потом небыло как вы говорите уродства " вылезших вен".
Rogaine 2% c 28.07.2013