А вот интересно, правильно я понимаю, что, прошу прощения, оскопление (кастрация), равно как и употребление женских гормонов - это 100% гарантия излечения АГА?)
Интересно, АГА в этом случае просто перестает развиваться или вообще все вырастет, даже то, что уже давно выпало?)
Вопросец)
Вопросец)
Jun 24th, 2013 - 1442 графта (RTH)
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: вопросец)
Ну да, гарантия 100% гинекомастии )), а то и рака простаты или молочной железы (тут и морфология сперматозоидов и их подвижность изменится, полностью нарушится сперматогенез). И мыщцы ваши дряхнуть будут, куда-то вас понесло.Gene писал(а):А вот интересно, правильно я понимаю, что, прошу прощения, оскопление (кастрация), равно как и употребление женских гормонов - это 100% гарантия излечения АГА?)
Интересно, АГА в этом случае просто перестает развиваться или вообще все вырастет, даже то, что уже давно выпало?)

Это девушкам можно, но нам нет. И флутамид перорально им тоже можно, нам только курсами и то, с осторожностью (а всё, что курсами, при АГА неэффективно, тут нужна системность применения). Топически он неактуален, плохой penetration.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Re: Вопросец)
Евгений, спасибо за ответ)
Я об этом написал, естественно, не применительно к себе, а для общей информации. И не в разрезе побочных эффектов, а исключительно в разрезе ВОЗДЕЙСТВИЯ НА АГА.
И Вы, кстати, не ответили про кастрацию
Есть же немало асексуалов, людей-сторонников child-free и т.д. И может, кто-то из них подумает: "Боже, а зачем все это с поливкой головы мином... с приемом фина... с трансплантациями и т.д.... Есть ведь и химическая кастрация.
Вот интересно было бы посмотреть, если б в старину делали фотки - были ли лысые евнухи?)))))
Так вот, я повторюсь, это решает проблему АГА? Полностью?
Я об этом написал, естественно, не применительно к себе, а для общей информации. И не в разрезе побочных эффектов, а исключительно в разрезе ВОЗДЕЙСТВИЯ НА АГА.
И Вы, кстати, не ответили про кастрацию

Есть же немало асексуалов, людей-сторонников child-free и т.д. И может, кто-то из них подумает: "Боже, а зачем все это с поливкой головы мином... с приемом фина... с трансплантациями и т.д.... Есть ведь и химическая кастрация.
Вот интересно было бы посмотреть, если б в старину делали фотки - были ли лысые евнухи?)))))
Jun 24th, 2013 - 1442 графта (RTH)
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Вопросец)
А зачем мне тогда волосы-то особо будут нужны?Gene писал(а):Евгений, спасибо за ответ)
И Вы, кстати, не ответили про кастрацию![]()

Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.