Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

Rada писал(а):Дорка делала по рецепту на 1 ст.л желатина, 3 ст. л. гор.воды и 0,5 ст.л. бальзама для волос. Тебе не показалось - волосы действительно изначально были немножко пересушены (грешу на цвет - все-таки №30 это не №4) да еще и заводской силикон смылся буквально за один раз....
Ася-Ася кажется, мне Мело говорил о том, что у них какие-то праздники (выходные ?) на этой неделе.

PS только что смыла желатин - волосы не комом и это уже вдохновляет. хоть бы помогло)))
Я делала немножко по-другому, но результат понравился. Плохо то, что теперь приходится эту процедуру делать постоянно, а иначе вообще волосы не прочесать.
У тебя желатин на сетку попал? У меня в нескольких местах остался, как я не смывала, начисто сетку очистить не получилось.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Нет, на сетку не попал. я наносила на нижнюю половину волос не доходя до сетки сантиметров 15. Прочесались волосы отлично но вытащила несколько комочков не смывшегося желатина с прядок.
думаешь, желатин будет помехой при приклее? не пробовала отчистить изопропилом?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Изопропил не берет. Приклеивается нормально, но просто эти места загрубели и немного стали натирать кожу. А чем еще отчистить, я не знаю.
А я кистью каждую прядку промазывала на манекене, у меня к сожалению попало на сетку :(

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Рада, я вспомнила свои мучения с первой системой. У меня в ней постоянно отклеивалось сзади. В конце-концов, я плюнула и решила клеить перед на ленты, а зад на клей. Только так держалось. Только сетка из-за клея очень быстро пришла в негодность. Воть :)

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

а я расстелила на столе пищевую пленку, на ней разложила влажную системку, расправила прядки и кисточкой сверху промазала желатином. потом завернула в эту же пленку, чуть промассировала волосы для лучшего распределения и прогрела феном. Пока не остыло, завернула в полотенце и так лежало около часа. Потом снова прогрела феном не снимая пленку и смыла теплой водой.
Напомню, что у меня система без полискина (вдруг это важно, а то не уверена, что его можно греть феном)

теперь попробую то же самое проделать с бэстовской системкой. Она, конечно, довольно облезшая на затылке, но пусть лежит "на всяк пожарный"

Александрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Александрина »

Dorka писал(а):
Александрина писал(а):
Asya-Asya писал(а):Девочки, а кроме Рады , кто на бесте покупал системки?
Всем привет! Я на этой ветке новенькая, но в теме уже давно.Системы ношу четыре года, все салонные. Пришло время начинать самостоятельную жизнь. Первый свой заказ сделала на бесте, одна под заказ с полискином, будет готова в конце июля, а вторая стоковая в пути. Надеюсь, на следующей неделе уже получу. Переписывалась с Линдой, нормальная девчонка, сделала небольшую скидку.Получился очень бюджетный вариант по сравнению с салоном.
Александрина писал(а):
Rada писал(а):Дорка очень хорошо,что ты поделилась с нами этим. Я, допустим, о бэстовских менеджерах понятия не имела-покупала свою со стока без всякой переписки.
Хоть бери и создавай 'черный" список менеджеров и сайтов....
Что-то на бест не похоже, да и менеджера с таким именем там нет.
Если Вы сделали на бэсте первый заказ, уважаемая, - то хотите этим сказать, что давно знаете работу этого интернет-магазина?
И выучили имена всех менеджеров?
Хотите обвинить со второго сообщения кого-то во лжи?!
Несерьезно.
Вы знаете, с потерей волос я тоже слегка озлобилась на весь мир, но это не касается товарищей по несчастью. Странно, где обвинения во лжи Вы увидели?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Девочки, я сообразила в Excel что-то типа конвертера для перевода см в "ихние" дюймы и возможностью корректировки размера (так надоело уже с калькулятором по сто раз дергаться :lol: ). Очень удобно. Если кто захочет - с радостью поделюсь))))) картинка конвертера у меня в альбоме.

ЗЫ: волосы высохли и расчесываются на ура :dance: мне без разницы на сколько этого эффекта хватит- желатин дело не затратное)))))
теперь другая проблема - видать, я так выдирала волосы в прошлый раз, что повредила сетку. получилась дырочка миллиметра 3.... есть соображения, как можно поставить заплатку что бы дальше не расползалась? у меня есть полоска сетки с волосами от этой системы - чем ее приделать к монтюру?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Дорка, что ж такая невезуха у тебя???? А я только подумала сделать пробный заказ на Бэсте, а теперь сомневаюсь.И больше всего настораживает не то, что сроки тоже затягиваются, а вот эта игра в кошки мышки с отправкой посылки.Лучше бы сразу напрямую сказали: 50-60 дней. Искренне тебе сочувствую и желаю удачи, не переживай так сильно, главное чтобы она тебя устроила и все подошло, а уж отправят они ее все равно.
И не нападай на новеньких, Александрина ничего обидного тебе не написала, просто эта вся история действительно кажется очень странной, до тебя никто на Бэст не жаловался в плане заказа и обращения с клиентами.Давайте жить дружно, не уподобляйтесь вумену :x :x :x
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Александрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Александрина »

natamarkus писал(а):Дорка, что ж такая невезуха у тебя???? А я только подумала сделать пробный заказ на Бэсте, а теперь сомневаюсь.И больше всего настораживает не то, что сроки тоже затягиваются, а вот эта игра в кошки мышки с отправкой посылки.Лучше бы сразу напрямую сказали: 50-60 дней. Искренне тебе сочувствую и желаю удачи, не переживай так сильно, главное чтобы она тебя устроила и все подошло, а уж отправят они ее все равно.
И не нападай на новеньких, Александрина ничего обидного тебе не написала, просто эта вся история действительно кажется очень странной, до тебя никто на Бэст не жаловался в плане заказа и обращения с клиентами.Давайте жить дружно, не уподобляйтесь вумену :x :x :x
Natamarkus, спасибо за поддержку!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

девочки продам клей.открывался один раз.выдавлено клея размером со спичечную головку.клей с сайта сплит.всетвопросы в личку

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Девочки, привет всем,кто не спит.Получила свою первую индивидуальную систему от Венди.Первые впечатления:волосики очень хорошие,цвет красивый,в размерах не ошиблись! Пока носить не буду,пробую свои отрастить.Но если вдруг опять моя головушка облетит,что не исключаю,одену эту красоту) Из минусов-заказывала густоту 120 и 110 виски,это маловато((( А в общем я довольна системкой,следующую наверно тоже у Венди закажу.Хотела на Файне,но теперь там точно не буду!!!(спасибо Радочке)

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

И вообще всем девочкам огромное спасибо за помощь в заказе!Я так рада,что нашла Вас и поняла,что с этим можно жить!Спасибо Вам всем огромное!!! :thank you: :thank you: :thank you:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

ромашка5 писал(а):Девочки, привет всем,кто не спит.Получила свою первую индивидуальную систему от Венди.Первые впечатления:волосики очень хорошие,цвет красивый,в размерах не ошиблись! Пока носить не буду,пробую свои отрастить.Но если вдруг опять моя головушка облетит,что не исключаю,одену эту красоту) Из минусов-заказывала густоту 120 и 110 виски,это маловато((( А в общем я довольна системкой,следующую наверно тоже у Венди закажу.Хотела на Файне,но теперь там точно не буду!!!(спасибо Радочке)
Привет, поздравляю. :D :D Сколько по времени делали систему?

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Спасибо Сланочка!Делали 49 дней,потом Венди сразу отправила и ко мне шла ЕМС около двух недель

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Kristianna писал(а):Alenka1174, жду с нетерпением твою посылку, тоже подумываю о перуанских волосах, интересно какие они, чем отличаются от остальных. У меня бразильские на накладке, все замечательно, но мне, кажется, что надо чуть потоньше. Так что, не забудь, пожалуйста, поделиться впечатлениями.
Как посылочка придет обязательно напишу подробный отчет....ну и фото конечно!!! :)

Ответить