Средства для волос, испытанные на личном опыте
Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте
Очень хорошо и правильно Джульетта написала по поводу диффузки- пока причина не устранена, волосопад не прекратится, хоть что на себя мажь
Татьяна, если позволите, выскажу свою точку зрения. Отменять кок надо тогда, когда есть четкое понимание, что вы хотите наступления беременности и занимаетесь этим вопросом. Как сказала мне моя трихолог, одна ее пациентка забеременела сразу в 1й месяц после отмены кок, не успев ощутить эффекта отмены. Ей повезло. Коки часто назначают, чтобы как раз на отмене забеременеть, после отмены спящие яичники с новой силой начинают работать.
А насчет того, что не у всех после отмены кок выпадают волосы, соглашусь с оговоркой. Да, не выпадают у тех, у кого нет ага. А если она есть и коки ее сдерживали, то после отмены все возвращается на круги своя. И ествественный для ага процесс потери волос вновь запускается.[/quote]
Орешка, спасибо за совет! Я тоже понимаю, что если беременность наступит быстро, то все будет хорошо! Но на Бога надейся, а сам не плошай:) Я тоже надеюсь попасть в группы счастливчиков, но все-таки хотелось бы как-то подстраховаться.... У моей знакомой нет ага, но после отмены кок волосы сыпались, некоторые девочки с форума имея ага и отменив кок не заметили выпадения после отмены (например Самоцвета так писала). Поэтому я и хотела бы понять отчего зависит будет ли облет или нет, но думаю никто не ответит на этот вопрос, т.е. пока не отменишь не узнаешь:(
А насчет того, что не у всех после отмены кок выпадают волосы, соглашусь с оговоркой. Да, не выпадают у тех, у кого нет ага. А если она есть и коки ее сдерживали, то после отмены все возвращается на круги своя. И ествественный для ага процесс потери волос вновь запускается.[/quote]
Орешка, спасибо за совет! Я тоже понимаю, что если беременность наступит быстро, то все будет хорошо! Но на Бога надейся, а сам не плошай:) Я тоже надеюсь попасть в группы счастливчиков, но все-таки хотелось бы как-то подстраховаться.... У моей знакомой нет ага, но после отмены кок волосы сыпались, некоторые девочки с форума имея ага и отменив кок не заметили выпадения после отмены (например Самоцвета так писала). Поэтому я и хотела бы понять отчего зависит будет ли облет или нет, но думаю никто не ответит на этот вопрос, т.е. пока не отменишь не узнаешь:(
Juliett писал(а):"Она" появляется, только не каждый деньЖар-птица писал(а):Ой девочки ну кто-нибудь посоветуйте, стоит ли Неодженик покупать (цена вопроса не маленькая))) будет ли от него толк? Вот Орешка говорит что толку нет, но она мало использовала да и кок отменяла, а Джулиет вроде говорила что коротыши есть, но она кажись не появояется чтоб о дальнейшем рещалте спросить.....а реклама ой какая заманчивпя... ((что делать? Мин пока не хочу... (![]()
Жар-Птица, я вообщем скажу так - если у вас сильный волосопад на предмет диффузки, Неоженик наверное не нужен... потому что он коротыши отращивает, хорошие плотненькие, но волосопад продолжается и в целом дашь на дашь. Ну может быть поприличней видок, но...![]()
Вообще как мне кажется с нынешней моей позиции, волосопад от диффузки\реактивки можно уменьшить только убрав причину этого самого волосопада. Увы. Всё остальное - таблетки, притирки - это борьба которую вы какое-то время может и выиграете, улучшив внешний вид, но покуда в организме сидит источник - всё будет возвращаться на круги своя. Так что по-тихоньку хожу ко врачам. Ибо моя АГА которую мне поставили, имеет место конечно быть, но весь ахтунг который на моей голове щас происходит - он от диффузки, и "благодаря" ей у меня обнаружилась уехавшая передняя линия и проборы. Как-то так, сорри если сумбурно изложила

Жар-птица, поделитесь как вы добились того, что у вас перестали выпадать волосы, что используете наружно? и сколько выпадало до лечения? Тоже очень хочется, чтобы они перестали падать:(
Татьяна85 писал(а):Татьяна, если позволите, выскажу свою точку зрения. Отменять кок надо тогда, когда есть четкое понимание, что вы хотите наступления беременности и занимаетесь этим вопросом. Как сказала мне моя трихолог, одна ее пациентка забеременела сразу в 1й месяц после отмены кок, не успев ощутить эффекта отмены. Ей повезло. Коки часто назначают, чтобы как раз на отмене забеременеть, после отмены спящие яичники с новой силой начинают работать.
А насчет того, что не у всех после отмены кок выпадают волосы, соглашусь с оговоркой. Да, не выпадают у тех, у кого нет ага. А если она есть и коки ее сдерживали, то после отмены все возвращается на круги своя. И ествественный для ага процесс потери волос вновь запускается.
Орешка, спасибо за совет! Я тоже понимаю, что если беременность наступит быстро, то все будет хорошо! Но на Бога надейся, а сам не плошай:) Я тоже надеюсь попасть в группы счастливчиков, но все-таки хотелось бы как-то подстраховаться.... У моей знакомой нет ага, но после отмены кок волосы сыпались, некоторые девочки с форума имея ага и отменив кок не заметили выпадения после отмены (например Самоцвета так писала). Поэтому я и хотела бы понять отчего зависит будет ли облет или нет, но думаю никто не ответит на этот вопрос, т.е. пока не отменишь не узнаешь:([/quote]
Татьяна, не за что!:-) Буду рада, если чем-то помогу. У меня сейчас выпадают очень сильно, я по совету Глицинии начала крексепил 3.4.2., применяю на ночь. Еще начала курс мезотерапии, раз в неделю, курс инъекций 10. Но это все для самоуспокоения. Очень проредилась проблемная область челки, там стал такой выгрызенный кусок, где все напросвет:( И ввиду сильного выпадения и пробор в целом расширился. В общем, вся эта "красота", изрядно меня нервирующая, уже настойчиво требует миноксидила.
Девочки, кроме топпика, стоит ли пользоваться hair-tek, dermmatch и прочими камуфляжами? топпик не спасает в области челки, падает на кожу.
Может, купить распылитель? или все таки попробовать другие варианты?
Присоединяюсь к вопросу Иришки. Подскажите, чем и как лучше маскировать переднюю линию. Заранее спасибо!Irishka30 писал(а):Девочки, кроме топпика, стоит ли пользоваться hair-tek, dermmatch и прочими камуфляжами? топпик не спасает в области челки, падает на кожу.
Помнится кто-то маскировал и пробор, и переднюю линюю обычными тенями (для глаз), подобранными в тон волос
но боюсь этот вариант не подойдет тем, кто недоволен осыпанием топпика на кожу головы 
отзывы о дермматч были где-то на мужской части форума- можно поиском попробовать найти. Но вроде я не припомню о нем столь позитивных отзывов как у топпика

отзывы о дермматч были где-то на мужской части форума- можно поиском попробовать найти. Но вроде я не припомню о нем столь позитивных отзывов как у топпика
Да, Мариш, все верно, Надежда, кажется, так маскировалась. Я тоже пробовала, но у меня через челку было видно, что кожа прокращена. Может, тени неудачно подобрала.marisha писал(а):Помнится кто-то маскировал и пробор, и переднюю линюю обычными тенями (для глаз), подобранными в тон волосно боюсь этот вариант не подойдет тем, кто недоволен осыпанием топпика на кожу головы
Жар-Птица, тогда вам наверное Неоженик идеален 

Татьяна наружно ничего не использую сейчас. Зимой одну коробку крексепила использовала и забросила его...не выпадают я имею ввиду что в нормальном количестве выпадают , как бы в пределах нормы, ооооооч мало (ведь чтоб вообще ни волоска так не бывает...) но у меня всегда так то выпадают то перестаютТатьяна85 писал(а):Жар-птица, поделитесь как вы добились того, что у вас перестали выпадать волосы, что используете наружно? и сколько выпадало до лечения? Тоже очень хочется, чтобы они перестали падать:(
Последний раз редактировалось Жар-птица 02 июл 2013, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
А вы продолжаете им пользоваться? Каквю коробку юзаете уже?Juliett писал(а):Жар-Птица, тогда вам наверное Неоженик идеален
Жар-Птица - заканчиваю вторую.
Мне интересно, насколько распылитель поможет для маскировки зоны челки.. Топпик купила без него, стоит недешево. У кого есть? стоит его брать? Действительно с ним лучше ложится топпик или это все росказни рекламщиков?
Девочки, вопрос! А Капиксилом с плацентой шок де Люкс (3.4.4.) от Симоне никто не пользовался? Я вычитала, что там якобы антиандрогенный эффект. Ну понятно, что это средство из категории "притирок", но пока мне хотя бы притирки:( Если у кого был опыт, отзовитесь, пожалуйста. Еще заинтересовалась лазерной расческой. Тоже ерунда?