Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение Juliett »

Irishka30, про распылитель: как-то по-особому в зоне челки он вам не поможет. По сути это - ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ лак, он хорошо помогает закрепить топпик в в волосах в ветренную и влажную погоду, вот тут реально - "как прибили, так и держится", но и расчесать потом бывает проблематично, особенно если волосы вьются :x

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Juliett писал(а):Irishka30, про распылитель: как-то по-особому в зоне челки он вам не поможет. По сути это - ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ лак, он хорошо помогает закрепить топпик в в волосах в ветренную и влажную погоду, вот тут реально - "как прибили, так и держится", но и расчесать потом бывает проблематично, особенно если волосы вьются :x
спасибо, Джульет! я почему-то думала, что это тот же топпик, только с другим эффектом укладки (более точным). А оказывается лак?..

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Я говорила про насадку-распылитесь.. может, мы о разных вещах говорим?))

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Сообщение Татьяна85 »

Oreshka писал(а):Девочки, вопрос! А Капиксилом с плацентой шок де Люкс (3.4.4.) от Симоне никто не пользовался? Я вычитала, что там якобы антиандрогенный эффект. Ну понятно, что это средство из категории "притирок", но пока мне хотя бы притирки:( Если у кого был опыт, отзовитесь, пожалуйста. Еще заинтересовалась лазерной расческой. Тоже ерунда?
Орешка, я не пользовалась конкретно этим средством, но уже год использую симоне и если честно результата, которого хотела бы не получаю:( Если тебе нужны притирки, то на мой взгляд, эффективнее ампулы виши или лосьон кериум. На выбор была назначена схема кериум + эль кранель или 3.4.2 + эль кранель. У нас в аптеках кранель не продают, а через интерент может быть много левого, поэтому лучше наверное заказать в аптеках германии через интернет. Кстати, Ткачев рекомендовал схему ревивоген + эль кранель.

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Irishka30 писал(а):Я говорила про насадку-распылитесь.. может, мы о разных вещах говорим?))
Эээ... да? Ну может и о разных :roll:
Я про спрей.

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Татьяна85 писал(а):
Oreshka писал(а):Девочки, вопрос! А Капиксилом с плацентой шок де Люкс (3.4.4.) от Симоне никто не пользовался? Я вычитала, что там якобы антиандрогенный эффект. Ну понятно, что это средство из категории "притирок", но пока мне хотя бы притирки:( Если у кого был опыт, отзовитесь, пожалуйста. Еще заинтересовалась лазерной расческой. Тоже ерунда?
Орешка, я не пользовалась конкретно этим средством, но уже год использую симоне и если честно результата, которого хотела бы не получаю:( Если тебе нужны притирки, то на мой взгляд, эффективнее ампулы виши или лосьон кериум. На выбор была назначена схема кериум + эль кранель или 3.4.2 + эль кранель. У нас в аптеках кранель не продают, а через интерент может быть много левого, поэтому лучше наверное заказать в аптеках германии через интернет. Кстати, Ткачев рекомендовал схему ревивоген + эль кранель.
Татьяна, спасибо за ответ! Ампулы виши это неодженик? Я его начинала, но мало попользовала, испугалась, что он как слабый аналог минокса. С эль кранелем сложно как-то через немецкие аптеки. А насчет симоне я согласна полностью, у меня никакого эффекта. Даже в плане снижения выпадения ну совсем никак. Уже месяц мазюкаюсь, положительной динамики ни на грамм.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Орешка, из всего того, что я читала о лаз.расческе у меня сформировалось о ней следующее понимание:
1. Механизм действия (но не сила!) схож с миноксом в части воздействия на калиевые каналы
2. Чтобы получить какой-то эффект, расческой нужно как и миноксом пользоваться на постоянной основе
3.на мужской ветке была инфа, что имеет смысл брать расческу в виде 'шлема', а не ту, которой водишь по коже головы. Но она дорогущая вроде
4. По-видимому, поскольку хвалебных од (с подтверждением эффекта по фото/ фтг) этому устройству за столько лет не появилось, едва ли это лучший выбор
5. Не уверена, что есть исследования о побочках от НЕПРЕРЫВНОГО применения расчески. А они могут быть, ведь всё-таки это воздействие чего-то наподобие физиотерапии, да еще и в области головы. ИМХО- я б не стала экспериментировать на себе. А курс в 15 раз я проходила у трихолога-с нулевым результатом

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Мариша, большое спасибо за развернутый ответ! Согласна полностью. Знаешь, я тоже побаиваюсь постоянного применения лазера в области головы, мало ли чего себе нам можно "насветить". В общем, как ни крути все дороги ведут к миноксидилу. Лучшего и более эффективного пока нет.

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Я разорилась на лазерную расчёску пару лет назад. Это потеря времени. После начала её применения потеряла волосы в районе чёлки, хотя это всегда была моя самая сильная зона.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Не думаю, что потеря волос связана с расческой, но любой опыт в нашу копилку идет в любом случае

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Сообщение Татьяна85 »

Oreshka писал(а):
Татьяна85 писал(а):
Татьяна, спасибо за ответ! Ампулы виши это неодженик? Я его начинала, но мало попользовала, испугалась, что он как слабый аналог минокса. С эль кранелем сложно как-то через немецкие аптеки. А насчет симоне я согласна полностью, у меня никакого эффекта. Даже в плане снижения выпадения ну совсем никак. Уже месяц мазюкаюсь, положительной динамики ни на грамм.
Орешка, нет неодженик не направлен на снижение выпадения, он больше как стимулятор. Я говорю про аминексил, но трихологи считают,что лучше кериум купить, там тоже аминексил, плюс еще что-то против воспалительных процессов.
Я заказала себе в Германии кранель, пока не получила, но там не быстро в теч. одного месяца сказали доставка, если все пройдет успешно, то потом отпишусь, если будет интересно. Я уже готова что угодно и где угодно заказать только бы меньше падали!

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Татьяна, как это знакомо, когда готова что угодно мазать, лишь бы помогло!:-)
Вот про кериум услышала, стала гуглить, какие про него отзывы. Теперь даже не знаю, может, купить?:) Главное, чтобы хуже не было. А то как погонит мне еще скорее телоген...

Inara
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Inara »

Oreshka писал(а):Татьяна, как это знакомо, когда готова что угодно мазать, лишь бы помогло!:-)
Вот про кериум услышала, стала гуглить, какие про него отзывы. Теперь даже не знаю, может, купить?:) Главное, чтобы хуже не было. А то как погонит мне еще скорее телоген...
Орешка, я мазала месяца полтора Кериум. Средство приятное в использовании, но особого эффекта не заметила. Как валились, так и продолжают падать. В какие-то дни получше, в другие хуже. В общем, все как и без него. Сейчас думаю взять еще флакон для успокоения совести, все равно в конце лета повторная ФТГ, но в эффективность аминексила в моем случае - особой веры нет :( Про рост новых волос сказать ничего не могу, я этого просто никогда сама не вижу. Но львиной гривой даже и не пахнет :)

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Сообщение Татьяна85 »

Oreshka писал(а):Татьяна, как это знакомо, когда готова что угодно мазать, лишь бы помогло!:-)
Орешка, все конечно индивидуально! Но я уверена от кериума хуже не будет! Я месяц капаю виши и точно могу сказать, что больше выпадать не стало, окончательно о результатах говорить рано, но я вижу положительную динамику! А кериум говорят лучше виши, поэтому я решила докапать ампулы и его начать! Моим знакомым он помогал и очень быстро! Хотя кто какого результата ждет! Густой копны волосы вы наверное на нем не нарастите, но выпадение он сократить я думаю может!нужно испытать на себе, а так не поймешь!
А как у вас дела с выпадением? Оно хоть чуток снижается? Как часто вы моете голову? Моя врач говорила, что когда активне выпадение, то лучше каждый день, чтобы телоген быстрее отпадал и стали новые расти!

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Сегодня была у эндокринолога.
Она сказала что сейчас каждая третья женщина приходит на приём по причине сильного облёта волос. А причина не всегда оказывается связана с эндокринологией, и чаще всего так и остаётся неизвестной. Врачи нынче считают что всему виной экология и ненатуральные продукты, и сделать ничего нельзя... всё заканчивается всевозможными притирками, и на этом всё. Вот так :(
К слову, сама врач - с наполовину светящейся головой, а ей на вид и 30 нет.

Ответить