Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

Посылку с бэста мне все-таки отправили. но перед этим вынудив закрыть спор, как я и писала выше.
Теперь никаких гарантий. Что придет, неизвестно.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Pandenok писал(а):
Asya-Asya писал(а):а как вы думаете,это не подозрительно, что отказывают в пайпеле?? :shock:

Я бы не рискнула платить через вю. Я не могу утверждать что это обман, но сама бы лично не рисковала.
Pandenok, если не секрет, - почему hair direct? Почему именно они?

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Dorka писал(а):Посылку с бэста мне все-таки отправили. но перед этим вынудив закрыть спор, как я и писала выше.
Да уж, что это за новости с беста такие!!!! то плати только через вестерн, то спор закрой, а то не отправим! отличная работа с клиентами прям, я смотрю!!!

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Катюша писал(а):Девочки,всем привет. У меня есть 2 рулона по 12ярд красных лент,один 12 ярд голубых,3 рулона по 3ярда supertape,3 пакета полосок supertape и один supertape low-profile. Все куплены месяц назад,если кому нужно,пишите в личку,продам
Привет! Ты все распродаешь - свои отрасли? :lol:
А если серьезно, то как успехи, довязала свою системку, фотки кот=рой я видела на начальном этапе?

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

tanka писал(а):
Dorka писал(а):Посылку с бэста мне все-таки отправили. но перед этим вынудив закрыть спор, как я и писала выше.
Да уж, что это за новости с беста такие!!!! то плати только через вестерн, то спор закрой, а то не отправим! отличная работа с клиентами прям, я смотрю!!!
Это Линда, написала. если через пайпел будет на 20$ дороже, чем через вестерн!!! А еще пришел ответ в вондербюти - представляете за систему с полной имитацией. китайские волосы 16 дюймов они насчитали 650$ :werfolf:

Pandenok
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pandenok »

Dorka писал(а):
Pandenok писал(а):
Asya-Asya писал(а):а как вы думаете,это не подозрительно, что отказывают в пайпеле?? :shock:

Я бы не рискнула платить через вю. Я не могу утверждать что это обман, но сама бы лично не рисковала.
Pandenok, если не секрет, - почему hair direct? Почему именно они?

Искала системы и салоны в гугле, так и набрела на их сайт. Начала читать, фото, видео смотреть. Мне понравилось, дешевле чем в салоне, гарантия опять же, вернут деньги если что-то не устроит. Понравилось так же, что они высылают набор для снятия размеров (туда входят и образцы цветов, структуры и густоты). Там же и форум есть, и отзывы об их системах хорошие. Вообщем, пока думаю у них заказывать, а там посмотрим, может что подешевле найду. Пока просто у них на сайте изучаю информацию :read: , очень познавательные видео об уходе за системками.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Asya-Asya писал(а):
tanka писал(а):
Это Линда, написала. если через пайпел будет на 20$ дороже, чем через вестерн!!! А еще пришел ответ в вондербюти - представляете за систему с полной имитацией. китайские волосы 16 дюймов они насчитали 650$ :werfolf:
Через пей пал будет дороже, пей пал берет комиссию. когда я делала заказ у Венди с меня комиссию пей пала взяли 25$. А вот это что за не реальная цена!? это славянские за столько купить еще можно! но китайские и еще и 16". что за ужасы! вообще?!

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Вот мне интересно, если ради прикола тебе, Ася, написать другому менеджеру с беста, он предложит все тоже самое и туже цену или смешно если будет отличаться!))

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

tanka писал(а):Вот мне интересно, если ради прикола тебе, Ася, написать другому менеджеру с беста, он предложит все тоже самое и туже цену или смешно если будет отличаться!))
а вдруг они общаются? :shock:

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Asya-Asya писал(а):
tanka писал(а):Вот мне интересно, если ради прикола тебе, Ася, написать другому менеджеру с беста, он предложит все тоже самое и туже цену или смешно если будет отличаться!))
а вдруг они общаются? :shock:
Вот и способ узнать! общаются или нет!))

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Pandenok писал(а): Искала системы и салоны в гугле, так и набрела на их сайт. Начала читать, фото, видео смотреть. Мне понравилось, дешевле чем в салоне, гарантия опять же, вернут деньги если что-то не устроит. Понравилось так же, что они высылают набор для снятия размеров (туда входят и образцы цветов, структуры и густоты). Там же и форум есть, и отзывы об их системах хорошие. Вообщем, пока думаю у них заказывать, а там посмотрим, может что подешевле найду. Пока просто у них на сайте изучаю информацию :read: , очень познавательные видео об уходе за системками.
Понятно. Спасибо!
В среднем у них полная система длиной около 14 дюймов выходит примерно в 650$.
Но мы тут с девочками пришли к выводу, что они (как и файн) сами ничего не производят, все заказывают в Китае. Поэтому и мы заказываем там же, чтобы никому не переплачивать. :)

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Asya-Asya писал(а):Это Линда, написала. если через пайпел будет на 20$ дороже, чем через вестерн!!! А еще пришел ответ в вондербюти - представляете за систему с полной имитацией. китайские волосы 16 дюймов они насчитали 650$ :werfolf:
Ася, вроде бы написали тебе, что оплатив через пайпал, будет на 20$ дороже -значит все-таки можно же оплачивать пайпалом!
С чего ты взяла, что тебе отказали оплачивать через пайпал? Может, ты Линду неправильно поняла?
Или я чего-то уже не понимаю :x

Катюша
Заглянул
Заглянул

Сообщение Катюша »

Дорка,на моем бильярдном шарике все по прежнему :)
А ленты хочу продать,потому что,как оказалось,не подходят мне они. Я пользуюсь клеем.
Систему довязала,третий месяц ношу

Танка,че-то не получается ответить,здесь напишу,я из Оренбурга,ленты покупала на сплите,они новые запечатанные,не помню цену,продам примерно по той же

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

natamarkus писал(а):Дорка, ты что серьезно что ли про пух??? У меня еще тоже свои волосы растут, но по вискам уже заметно, что даже за два года ношения системы они ооочень поредели и желание вернуться к своим трем волосинам напрочь отсутствует. Пройдет твоя черная полоса с заказами, все равно лучше уж тогда купить стоковую систему из сетки, урезать ее или попросить чтоб ушили и ходить красивой, чем действительно переживать из-за светящегося черепа.
Про пух - это я конечно же погорячилась :lol: :lol: :lol: :lol:
Куды ж я теперь без системочек, родимых!!!
Череп действительно светиться при переклейке, аж жуть :werfolf: Наоборот, сейчас все взвесив и проанализировав всю ситуацию, пришла к выводу, что надела систему вовремя, может даже чуть припоздала. Но если бы дотянула до тепершнего состояния, то...Наверное все окружащие были бы в теме (от одной этой мысли уже плохо стало :o ).
Тоже думаю насчет стока, благо с Премьера регулярно рассылку получаю свежую, и писать им надоедать не надо.
Дак воть...Рада, 30-ка 18 дюймов, прозрачная сетка, S-ка размер стоит всего лишь 195,30$!!!!! Есть и 33! И все это удовольствие с прозрачными сетками! И 20$ за доставку обычной почтой!!!
А еще в стоке куча всяких интересных миксов, к примеру 27/613, 27/30, 2/4/6, 3/4, 10/12и т.д.
Аааа, девочки, держите меня :x , я бы от жадности всего понабрала :lol:

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Dorka писал(а):Рада, 4-ки на бэсте и ВБВ похожи?
нет. не очень. на ВБ №4 более к русому, а бэстовский - каштановый с рыжиной.

Где ты раньше была? - я только предоплату внесла на ВБВ :lol:

Ответить