Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

Катюша писал(а):Дорка,на моем бильярдном шарике все по прежнему :)
А ленты хочу продать,потому что,как оказалось,не подходят мне они. Я пользуюсь клеем.
Систему довязала,третий месяц ношу
От клея как ты очищаешь свое английское кружево? Мне показалось, что оно такое нежное и невесомое, в планке нОски конечно же прекрасно, ничего не видно. А как в обслуживании?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Rada писал(а):
Dorka писал(а):Рада, 4-ки на бэсте и ВБВ похожи?
нет. не очень. на ВБ №4 более к русому, а бэстовский - каштановый с рыжиной.

Где ты раньше была? - я только предоплату внесла на ВБВ :lol:
:lol: :lol: :lol:
Это же легко исправить. Всего лишь навсего внести теперь предоплату и на Премьер тоже :x
:lol: :lol: :lol:

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

ага)))) у меня роды буквально через пару-тройку недель - вообще "выпадаю" из форумовской жизни :lol: боюсь, еще одну системку подряд просто не осилю материально. И потом, стандартный размер нужно подрезать - надоело это дело, хотя теперь я в этом Специалист :lol: вот хожу размышляю, как бы мне свою ВБВ системку сантиметра на 1,5 вшить по центру, пока время еще есть....
Последний раз редактировалось Rada 04 июл 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Катюша
Заглянул
Заглянул

Сообщение Катюша »

Dorka писал(а):
Катюша писал(а):Дорка,на моем бильярдном шарике все по прежнему :)
А ленты хочу продать,потому что,как оказалось,не подходят мне они. Я пользуюсь клеем.
Систему довязала,третий месяц ношу
От клея как ты очищаешь свое английское кружево? Мне показалось, что оно такое нежное и невесомое, в планке нОски конечно же прекрасно, ничего не видно. А как в обслуживании?
Брызгаю lace releaser и помогаю ватной палочкой,смоченной в нем,система отходит от головы,беру бинт,свернутый в несколько слоев,брызгаю lace releaser непосредственно на клей,жду ок 30 сек и убираю его круговыми движениями с сетки,главное тереть в правильном направлении:в одну сторону трешь-весь клей скатывается,в другую-втирается в сетку. Клей убирается полностью,я и систему после этого не мою

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Dorka дай ссылочку на Премьер - хоть посмотрю что там)))

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

Спешу поделиться своей радостью :dance: , мой заказ на бесте обещали изготовить 07.07, если с доплатой за срочность 29.06, решила за срочность не доплачивать 7 дней не так уж много. А сегодня собралась написать им письмо чтобы оговорить доставку, а мне пришло письмо что заказ готов и его отправят как можно скорее и номер отслеживания Fedex. Теперь только надеяться что все сделали как надо. Держите за меня кулачки, я прям занервничала.
Asya-Asya ты бы выложила их ответ на английском, может ты их неправильно поняла. Я оба заказа на бесте оплачивала через пайпал без всяких заморочек. Кстати вот с бестовского раздела Связаться с нами: ((((Если вы не удовлетворены обслуживанием нашего сотрудника, пожалуйста, отправьте нам письмо. Электронная почта: info@bestlacewigs.com ))))
Дорка, а что это за Премьер? ты у них уже заказывала? Ссылочку сбросишь?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Катюш, интересный способ, но мою убитую сетку им уже не спасешь наверное. Рада права, - особенно тяжело убрать клей со стрейчевой нашлепки. Мне этих местах уже никакие очищалки не помогают.
Для меня S-ка тоже большая, приходиться урезать до стрейча. А в него впечатываются подтекшие ленты намертво.

Девченки, ну вы даете! :shock:
Я думала, что про Премьер все в курсе.
пожалуйста http://www.qdpremierwigs.com/

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Дорка попробуй мой способ - я вытягиваю со стрейча клей роликом для чистки одежды. он тоже слегка клеевой, приходится покатать туда-сюда минут пять, но остатки из сетки он вытягивает нормально. Не прям что бы идеально, но вполне сносно.

Мне менеджер с ВБВ написал, что с посылкой меня ожидает "маленький сюрприз" - надеюсь, в хорошем смысле этого слова :x
Последний раз редактировалось Rada 04 июл 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Elenoсka писал(а):Спешу поделиться своей радостью :dance: , мой заказ на бесте обещали изготовить 07.07, если с доплатой за срочность 29.06, решила за срочность не доплачивать 7 дней не так уж много. А сегодня собралась написать им письмо чтобы оговорить доставку, а мне пришло письмо что заказ готов и его отправят как можно скорее и номер отслеживания Fedex. Теперь только надеяться что все сделали как надо. Держите за меня кулачки, я прям занервничала....
Ага, и за меня тоже, девочки :roll:
Я-то как нервничаю, что получу....

Elenochka ты не пропадай, отпишись сразу, как получишь, ага?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

+1 и фото сразу же "в студию")))))

ЗЫ: сегодня при дневном свете заметила, что вся моя черепушечка в белом пуху - это чё, теперь вместо волос "такое" расти будет?? :werfolf: только лишние хлопоты - еще и сбривай.....(((((

Александрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Александрина »

Привет форумчанки! У меня сегодня тоже радость, пришел первый заказ с беста.Получила кудряшки натуральные, очень мне парик понравился,но цвет совершенно не мой, никогда такой не носила.Вот теперь сижу в раздумьях что с ним делать.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Александрина писал(а):Привет форумчанки! У меня сегодня тоже радость, пришел первый заказ с беста.Получила кудряшки натуральные, очень мне парик понравился,но цвет совершенно не мой, никогда такой не носила.Вот теперь сижу в раздумьях что с ним делать.
"Не твой" в смысле "не привычный" или не идет? какой цвет заказывала?

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Dorka писал(а):
Девченки, ну вы даете! :shock:
Я думала, что про Премьер все в курсе.
пожалуйста http://www.qdpremierwigs.com/

Привет всем! Dorka, а где ты на Премьере цены увидела? Я чего-то ни одной цены не нашла. Этот сайт не для оптовиков случайно?
Лисаа

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Александрина писал(а):Привет форумчанки! У меня сегодня тоже радость, пришел первый заказ с беста.Получила кудряшки натуральные, очень мне парик понравился,но цвет совершенно не мой, никогда такой не носила.Вот теперь сижу в раздумьях что с ним делать.
Во-во, у меня тоже такая же история с цветом. Ну оочень темный. А волосы шикарные. Пока лежит.
Лисаа

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

дорка,мне не объяснить про цвет силикона.посмотри у меня в галерее-последняя система.он видиш не прозрачный а чуть телесный.а так системка хорошая.еще не подстригла.в субботу пойду в парикмахеру и в понедельник вышлю старую венди

Ответить