Обязательно отчитаюсь по полной. Rada, а пух твой потемнеет, окрепнет и станет нормальными волосиками. Так что брей, не ленись!Rada писал(а):+1 и фото сразу же "в студию")))))
ЗЫ: сегодня при дневном свете заметила, что вся моя черепушечка в белом пуху - это чё, теперь вместо волос "такое" расти будет??только лишние хлопоты - еще и сбривай.....(((((
Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Да я и в системке себя не плохо чувствую (облненилась совсем ужО)Elenoсka писал(а): Обязательно отчитаюсь по полной. Rada, а пух твой потемнеет, окрепнет и станет нормальными волосиками. Так что брей, не ленись!

Лисаа там с сайта скачивается прайс в EXCELевской табличке - очень удобно. можно включить фильтр по своим параметрам и не перечитывать все подряд.
Последний раз редактировалось Rada 04 июл 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Цены в прайсах в каждом разделе, заходи и скачивай.лисаа писал(а):Dorka писал(а):
Девченки, ну вы даете!![]()
Я думала, что про Премьер все в курсе.
пожалуйста http://www.qdpremierwigs.com/
Привет всем! Dorka, а где ты на Премьере цены увидела? Я чего-то ни одной цены не нашла. Этот сайт не для оптовиков случайно?
Евочка вспомни про мой опыт отправления паричка в Китай, отправляй лучше его где-нибудь в отделении связи по-дальше от дома.

Да, еще Венди просила, чтобы в таможенной декларации за парик указывать сумму в 10$. А то могут видишь ли, быть problems ...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ага, у меня тоже самое...Rada писал(а):+1 и фото сразу же "в студию")))))
ЗЫ: сегодня при дневном свете заметила, что вся моя черепушечка в белом пуху - это чё, теперь вместо волос "такое" расти будет??только лишние хлопоты - еще и сбривай.....(((((
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А напомника-мне, пожалуйста, что там случилось при отправлении паричкаDorka писал(а):Цены в прайсах в каждом разделе, заходи и скачивай.лисаа писал(а):Dorka писал(а):
Девченки, ну вы даете!![]()
Я думала, что про Премьер все в курсе.
пожалуйста http://www.qdpremierwigs.com/
Привет всем! Dorka, а где ты на Премьере цены увидела? Я чего-то ни одной цены не нашла. Этот сайт не для оптовиков случайно?
Евочка вспомни про мой опыт отправления паричка в Китай, отправляй лучше его где-нибудь в отделении связи по-дальше от дома.![]()
Да, еще Венди просила, чтобы в таможенной декларации за парик указывать сумму в 10$. А то могут видишь ли, быть problems ...

Радостное обсуждение двух работниц отделения связи моей посылки, а точнее ее содержимое, на весь зал, полный посетителейЯнина1986 писал(а):А напомника-мне, пожалуйста, что там случилось при отправлении паричкав Китай....

Dorka, Rada, спасибочки. Я оказывается немножко
.
Я два раза отправляла в Китай. Один раз слепок из пленки и скотча, а второй раз накладку. Так со слепком мне было более неловко, чем с накладкой. Про накладку сказала, что это шиньон, а вот, что такое за пленка пришлось, объясняя, покраснеть.

Я два раза отправляла в Китай. Один раз слепок из пленки и скотча, а второй раз накладку. Так со слепком мне было более неловко, чем с накладкой. Про накладку сказала, что это шиньон, а вот, что такое за пленка пришлось, объясняя, покраснеть.
Лисаа
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Надеюсь, ты не растерялась!Dorka писал(а):Радостное обсуждение двух работниц отделения связи моей посылки, а точнее ее содержимое, на весь зал, полный посетителейЯнина1986 писал(а):А напомника-мне, пожалуйста, что там случилось при отправлении паричкав Китай....

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Оспади, а им-то какое дело. Кстати, заметила, щас я когда что-то отправляю уже не смотрят что, я прошу упаковку и сама за столом упаковываю и заклеиваю, а потом уже отдаю им для отправки.лисаа писал(а):Dorka, Rada, спасибочки. Я оказывается немножко.
катюша мне нужны красные ленты)Катюша писал(а):Девочки,всем привет. У меня есть 2 рулона по 12ярд красных лент,один 12 ярд голубых,3 рулона по 3ярда supertape,3 пакета полосок supertape и один supertape low-profile. Все куплены месяц назад,если кому нужно,пишите в личку,продам
просто я написала , что не могу через вестерн, на что Линда ответила - что тогда еще 20$ , но все таки она надеется, что я пойду ей на встречу и оплачу через вестерн, якобы им так удобнее, вроде все правильно поняла!Dorka писал(а):Ася, вроде бы написали тебе, что оплатив через пайпал, будет на 20$ дороже -значит все-таки можно же оплачивать пайпалом!Asya-Asya писал(а):Это Линда, написала. если через пайпел будет на 20$ дороже, чем через вестерн!!! А еще пришел ответ в вондербюти - представляете за систему с полной имитацией. китайские волосы 16 дюймов они насчитали 650$
С чего ты взяла, что тебе отказали оплачивать через пайпал? Может, ты Линду неправильно поняла?
Или я чего-то уже не понимаю
Вот ответ Hi,
i am sorry as you are a first time buyer and this order is over 300$ so west union is more acceptable for us .
but if u cant pay via west union.
i am sorry as you are a first time buyer and this order is over 300$ so west union is more acceptable for us .
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Заказывала натуральный. У меня был "натурал" из салона, но он немного светлее и смотрелся совсем по другому. Завтра буду переклеиваться, посмотрю внимательнее. Девочки, может сделать мелирование?Rada писал(а):"Не твой" в смысле "не привычный" или не идет? какой цвет заказывала?Александрина писал(а):Привет форумчанки! У меня сегодня тоже радость, пришел первый заказ с беста.Получила кудряшки натуральные, очень мне парик понравился,но цвет совершенно не мой, никогда такой не носила.Вот теперь сижу в раздумьях что с ним делать.
Ну вот видишь, она тебе не отказала, просто вежливо сказала, что в данной конкретной ситуации им western union удобнее. А то уж мы заволновались...Asya-Asya писал(а):Вот ответ Hi,
так что вы мне посоветуете, девочки?слана писал(а):Ну вот видишь, она тебе не отказала, просто вежливо сказала, что в данной конкретной ситуации им western union удобнее. А то уж мы заволновались...Asya-Asya писал(а):Вот ответ Hi,