Очередной волосопад, ФТГ и вопросы, вопросы
Re: Очередной волосопад, ФТГ и вопросы, вопросы
Инара! Такой пробор у половины человечества!!!!
Rogaine 2% c 28.07.2013
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Вчера в очередной раз была у трихолога с анализами. У меня ДА на много сильнее чем АГА, соответственно ущерб от неё более наглядный. Так вот, врач сказала, что от диффузки ни одни притирки и мазюкалки не помогут, только внутренний приём препаратов. Но! На данном этапе нужно в первую очередь остановить выпадение, а этого можно добиться Аминексилом от Виши.(Ну и мне ещё Крексепил 3.4.2. продолжать).Я спросила про Неоженик, она говорит, что Неоженик всё-таки вызывает, хоть и не такой большой как на миноксе, облёт. А Аминексил очень хорошо помогает именно остановить. Это, она сказала, уже доказанный долгим временем и кучей людей факт. Вот вчера сразу кинулась покупать. Время покажет.
Юля, а у вас врач случайно не Арнаутова М.С.? По каким анализам у вас установили диффузку и что назначили пить внутрь?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Да, она. Я туда уже как домой. Я сдавала кровь и у меня низкие: цинк, магний, ферритин, сывороточное железо, в несколько раз превышает ОЖСС(а это значит железодефицитная анемия) и очень сильно повышен селен, а это уже похоже на токсичность. Назначили ферритин+аскорбинка с глюкозой, цинкит(растворимые таблетки, т.к. от применения почти года цинктерала цинк вообще не повысился, видимо не усваивается), омега 3.6.9. А наружно Аменексил и продолжать Крексепил. Но я ещё и Ревивоген купила, буду пшикать.Татьяна85 писал(а):Юля, а у вас врач случайно не Арнаутова М.С.? По каким анализам у вас установили диффузку и что назначили пить внутрь?
Кстати, был очередной долгий разговор по поводу гормонов, т.к. у меня ситуация такова, что обязательно нужно их пить, а я уже второй месяц не пью. Так вот, врач категорически против синтетики в организме. Говорит ,что это как раз приводит к АГА. Самые страшные это Диане, Джес и Дюфастон(этот вообще смертельный для волос!). Теперь буду пробовать гомеопатию. Может там толк будет, хуже то куда?
.Юля-солнце писал(а):Да, она. Я туда уже как домой. Я сдавала кровь и у меня низкие: цинк, магний, ферритин, сывороточное железо, в несколько раз превышает ОЖСС(а это значит железодефицитная анемия) и очень сильно повышен селен, а это уже похоже на токсичность. Назначили ферритин+аскорбинка с глюкозой, цинкит(растворимые таблетки, т.к. от применения почти года цинктерала цинк вообще не повысился, видимо не усваивается), омега 3.6.9. А наружно Аменексил и продолжать Крексепил. Но я ещё и Ревивоген купила, буду пшикать.Татьяна85 писал(а):Юля, а у вас врач случайно не Арнаутова М.С.? По каким анализам у вас установили диффузку и что назначили пить внутрь?
Кстати, был очередной долгий разговор по поводу гормонов, т.к. у меня ситуация такова, что обязательно нужно их пить, а я уже второй месяц не пью. Так вот, врач категорически против синтетики в организме. Говорит ,что это как раз приводит к АГА. Самые страшные это Диане, Джес и Дюфастон(этот вообще смертельный для волос!). Теперь буду пробовать гомеопатию. Может там толк будет, хуже то куда?
Юля, у нас с вами один врач, я тоже уже несколько месяцев каждую неделю хожу туда на процедуры, озон колола, плаценту колола, пиллинг делала....цинкит пила, омегу 3,6,9 пила (не дешево стоит сразу скажу), биотин пила, железо пила. Диане принимаю 10 месяцев, но сейчас думаю отменять. У гомеопата была, видимо после моего визита Мария Сергеевна и вам посоветовала. К гомеопату сходить стоит, но волосы они не лечат, она посмотрит организм в целом. Мне например, она сказала что диане мне не подходят, сказала бросать. Уже не знаешь кого слушать.
А как вы собираетесь это все вместе совмещать? т.е. в один день три препарата (виши, 342 и ревивоген). Кстати, моя знакомая была у доктора Цимбаленко на приеме, так вот она сказала что ревивоген - это вода с большой рекламой. Видимо, нужно правда все на себе испытать! Еще моей знакомой сказали что хорошо на отмену гормонов внутрь пить витамины Специальный комплекс для женщин INTERVENTION for WOMEN стоят 3200 упаковка на месяц, нужно курсом 3 месяца. Вот пока думаю покупать или....
Юля, именно Аминексил от Виши? Про кериум ничего не говорили? А то Татьяна кериум советовала. Не знаю что покупать.Юля-солнце писал(а):Вчера в очередной раз была у трихолога с анализами. У меня ДА на много сильнее чем АГА, соответственно ущерб от неё более наглядный. Так вот, врач сказала, что от диффузки ни одни притирки и мазюкалки не помогут, только внутренний приём препаратов. Но! На данном этапе нужно в первую очередь остановить выпадение, а этого можно добиться Аминексилом от Виши.(Ну и мне ещё Крексепил 3.4.2. продолжать).Я спросила про Неоженик, она говорит, что Неоженик всё-таки вызывает, хоть и не такой большой как на миноксе, облёт. А Аминексил очень хорошо помогает именно остановить. Это, она сказала, уже доказанный долгим временем и кучей людей факт. Вот вчера сразу кинулась покупать. Время покажет.
Орешка, большой разницы в них нет! Вообще Арнаутова М.С. моей знакомой говорила, что кериум лучше, так как там в составе что-то есть против воспаления кожи, аминексил и там и там. Я сейчас использую виши, но после того как докапаю попробую кериум, так как он с распылителем и не нужно возиться с ампулами. Также говорят у него хороший эффект косметический - дает объем у корней, а в нашем случае это хорошо:)Oreshka писал(а):Юля, именно Аминексил от Виши? Про кериум ничего не говорили? А то Татьяна кериум советовала. Не знаю что покупать.Юля-солнце писал(а):Вчера в очередной раз была у трихолога с анализами. У меня ДА на много сильнее чем АГА, соответственно ущерб от неё более наглядный. Так вот, врач сказала, что от диффузки ни одни притирки и мазюкалки не помогут, только внутренний приём препаратов. Но! На данном этапе нужно в первую очередь остановить выпадение, а этого можно добиться Аминексилом от Виши.(Ну и мне ещё Крексепил 3.4.2. продолжать).Я спросила про Неоженик, она говорит, что Неоженик всё-таки вызывает, хоть и не такой большой как на миноксе, облёт. А Аминексил очень хорошо помогает именно остановить. Это, она сказала, уже доказанный долгим временем и кучей людей факт. Вот вчера сразу кинулась покупать. Время покажет.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Лично мне Аминексил. Ситуация у всех разная.У меня воспалений нет. Попробую, отпишусь.Oreshka писал(а):Юля-солнце писал(а):Вчера в очередной раз была у трихолога с анализами. У меня ДА на много сильнее чем АГА, соответственно ущерб от неё более наглядный. Так вот, врач сказала, что от диффузки ни одни притирки и мазюкалки не помогут, только внутренний приём препаратов. Но! На данном этапе нужно в первую очередь остановить выпадение, а этого можно добиться Аминексилом от Виши.(Ну и мне ещё Крексепил 3.4.2. продолжать).Я спросила про Неоженик, она говорит, что Неоженик всё-таки вызывает, хоть и не такой большой как на миноксе, облёт. А Аминексил очень хорошо помогает именно остановить. Это, она сказала, уже доказанный долгим временем и кучей людей факт. Вот вчера сразу кинулась покупать. Время покажет. Юля, именно Аминексил от Виши? Про кериум ничего не говорили? А то Татьяна кериум советовала. Не знаю что покупать
quote]
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Меня материальная сторона вопроса меньше всего в данном случае волнует. Я просто хочу, чтоб остановился волосопад.Татьяна85 писал(а):Юля-солнце писал(а):[quote="Татьяна85
Юля, у нас с вами один врач, я тоже уже несколько месяцев каждую неделю хожу туда на процедуры, озон колола, плаценту колола, пиллинг делала....цинкит пила, омегу 3,6,9 пила (не дешево стоит сразу скажу), биотин пила, железо пила. Диане принимаю 10 месяцев, но сейчас думаю отменять. У гомеопата была, видимо после моего визита Мария Сергеевна и вам посоветовала. К гомеопату сходить стоит, но волосы они не лечат, она посмотрит организм в целом. Мне например, она сказала что диане мне не подходят, сказала бросать. Уже не знаешь кого слушать.
А как вы собираетесь это все вместе совмещать? т.е. в один день три препарата (виши, 342 и ревивоген). Кстати, моя знакомая была у доктора Цимбаленко на приеме, так вот она сказала что ревивоген - это вода с большой рекламой. Видимо, нужно правда все на себе испытать! Еще моей знакомой сказали что хорошо на отмену гормонов внутрь пить витамины Специальный комплекс для женщин INTERVENTION for WOMEN стоят 3200 упаковка на месяц, нужно курсом 3 месяца. Вот пока думаю покупать или....
По поводу совмещения это отдельный вопрос. Целый день мажусь. Трудно конечно в том плане, что волосы становятся к концу дня неопрятными. А что делать. Мою каждый день. Иначе "хоть картошку жарь" масляные все.
К гомеопату хочу не с выпадением волос, а с проблемой по женским делам и гормонами, может быть можно так чтоб не пить синтетические.
Про Ревивоген почитайте на мужских ветках. Очень даже не плохо отзываются и все друг другу советуют.
Если не трудно напишите мне пжл. в личку про этого гомеопата и контакты.
Татьяна, Юля, спасибо. До кучи осталось только аминексил попробовать))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Oreshka писал(а):Татьяна, Юля, спасибо. До кучи осталось только аминексил попробовать))

Юля, была у трех трихологов, а еще у пары шарлатанов (всяких там биоэнерготерапевтов и целителей):-) Я тут уже описывала свою историю. Если в 2х словах, то у меня диагностированная и подтвержденная ФТГ ага+диффузное телогеновое выпадение волос. В августе прошлого года доктор Т.В.Цимбаленко вынесла вердикт, назначила миноксидил. Для меня это было как приговор, мин применять не стала. Еще мыкалась с притирками, потом села на кок, делала мезо, выпадение поутихло. А потом я отменила кок и перенесла наркоз)) И понеслось. Сейчас трихолог, видя, что на мне лица нет от переживаний, советует миноксидил. Я не решаюсь.Юля-солнце писал(а):Oreshka писал(а):Татьяна, Юля, спасибо. До кучи осталось только аминексил попробовать))Орешка, а Вы вообще у трихолога были? Что говорят? Или сами себе назначаете?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Орешка. Не хочу расстраивать. У меня на мине с декбря выпадение так и не снизилось. Лысею
Наташа, а, может, попробовать повысить процент мина?Наталья1984 писал(а):Орешка. Не хочу расстраивать. У меня на мине с декбря выпадение так и не снизилось. Лысею
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Орешка. Я не думаю что это решит проблему диффузки. Мин делает свою работу. Волосы по всему телу увеличились. Ну заросту как обезьянка. Но выпадение не факт что остановится. пойду опять к трихологу