Можно использовать препараты без консультации врача?
Re: Можно использовать препараты без консультации врача?
ребята я решил заказаь kirkland 5 % на аукционе ebay
скажите пожалуйста знаете ли там достоверного продовца?если да то дайте пожалуйста ссылку
скажите пожалуйста знаете ли там достоверного продовца?если да то дайте пожалуйста ссылку
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
http://www.ebay.com/itm/200825436571?ss ... 1423.l2649mantana писал(а):ребята я решил заказаь kirkland 5 % на аукционе ebay
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Царьков_Евгений писал(а):http://www.ebay.com/itm/200825436571?ss ... 1423.l2649mantana писал(а):ребята я решил заказаь kirkland 5 % на аукционе ebay
http://www.ebay.com/itm/Kirkland-Minoxi ... 3f261daf73
Евгений а как вот ето?и что означаеть 3 month supply иди 12 month?тоест ето срок -насколько можна использывать одну банку?
и там еще ценавая разница
если одно и тоже то зачем платить 46 долларов вместо 15
если одно и тоже то зачем платить 46 долларов вместо 15
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Это количество банок на курс лечения. 1 банка - один месяц. 12 банок - 12 месяцев. Чем больше банок - тем дороже цена, все логично.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
И вообще, Вам указали проверенного тут продавца, а Вы спрашиваете совершенно про другого. Вот выбирайте http://www.ebay.com/sch/m.html?_odkw=&_ ... &_from=R40
да я сначала не правиьно понел разницу между 12 months supply и 3months supply
ок я закажу
а скажите какая страна производителья лучше брать или нет разница? тоесть как можно застроховаться от подделки?
ок я закажу
а скажите какая страна производителья лучше брать или нет разница? тоесть как можно застроховаться от подделки?
можно использывать только мин без фина?
МОжно , но толку мало . Без фина волосы будут всё равно выпадать.
Все очень индивидуально!weiss писал(а):МОжно , но толку мало . Без фина волосы будут всё равно выпадать.
У меня ничего не выпадало, был небольшой прирост. Стаж постоянного использования год. Периодически начинал/забрасывал около 5 лет.
28.03.12 - 2516 графтов
15.03.13 - 3000 графтов
15.03.13 - 3000 графтов
может изначально пробывать без фина а потом уже если не будет результатов то перейти на фин?фотограф писал(а):Все очень индивидуально!weiss писал(а):МОжно , но толку мало . Без фина волосы будут всё равно выпадать.
У меня ничего не выпадало, был небольшой прирост. Стаж постоянного использования год. Периодически начинал/забрасывал около 5 лет.
а как можно определить что фин плохо действуеть на тебе
некоторые сдають спермограмму некторые наблюдають изминение в сперме и т.д
я думаю можно желать спермограмму до и после приминение фина
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Фин не может действовать плохо, а у определенного небольшого процента людей могут проявиться побочные действия.mantana писал(а):а как можно определить что фин плохо действуеть на тебе
Фин не взаимодействует с рецепторами ни в своем исходном виде, ни в 5а изоформе. После связывания с 5AR в клетке он выводится с мочой и калом в неизменном виде.
Когда проявится побочное действие, тогда и определите.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Евгений я сижу часами читаю иностранны форумыЦарьков_Евгений писал(а):Фин не может действовать плохо, а у определенного небольшого процента людей могут проявиться побочные действия.mantana писал(а):а как можно определить что фин плохо действуеть на тебе
Фин не взаимодействует с рецепторами ни в своем исходном виде, ни в 5а изоформе. После связывания с 5AR в клетке он выводится с мочой и калом в неизменном виде.
многие жалуеться на побочки и плюс ето исследование доктора Ирвинга вкажеться в прошлым году быль
теост вы предлагаете рискнуть?и если будет побочки то потом сказать а вот оказыветься есть побочки
а что если они потом не пройдуть и останиться на долгое время?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Необратимых побочных действий нет, не надо ссылаться на блоги доктора. Читайте, я же выкладывал все исследования. Исследования, а не теории, предположения и не частные.mantana писал(а):Евгений я сижу часами читаю иностранны форумыЦарьков_Евгений писал(а):Фин не может действовать плохо, а у определенного небольшого процента людей могут проявиться побочные действия.mantana писал(а):а как можно определить что фин плохо действуеть на тебе
многие жалуеться на побочки и плюс ето исследование доктора Ирвинга вкажеться в прошлым году быль
теост вы предлагаете рискнуть?и если будет побочки то потом сказать а вот оказыветься есть побочки
а что если они потом не пройдуть и останиться на долгое время?
Да и вероятность побочных действий не так высока, в среднем в первый год лечения 2%.