mantana писал(а):ребята я столько уже прочитл про фин
у него вероятность побочек реально высокое
один мой знакомый использывал его 3 месяца и у него сперма стало более жидкой-тоест наблюдалось изминение
если ревивоген заменяеть польнустю фин и более безопаснее то в чем проблема?я так понел он дороже чем фин?
Невысокая, вы начитались лже-информации. Да и чем именно он вас пугает, скажите уж наконец? А-то чего-то боитесь, да выразить-то даже не можете.
Он дороже фина в 10 раз.
Смысл в каждой теме заходить и писать это?
один мой знакомый использывал его 3 месяца и у него сперма стало более жидкой-тоест наблюдалось изминение
Это и должно произойти. Объем эякулята уменьшается на фине до 24% (5AR II), на дуте до 28% (5AR I-II). Клинически значимыми считаются показатели, превышающие 30%.
Количество сперматозоидов уменьшается до 18%. Их морфология и подвижность не меняются.
Я устал это из поста в пост переписывать, не хотите читать - не надо. Делайте выводы для себя сами, я ничего не навязываю.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.