А я вот наоборот решилась на мин, но мне моя не советует. Говорит мин не останавливает выпадение. Если есть диффузка, надо с ней бороться. Со страшной силой волосопад именно от неё.Oreshka писал(а):Юля-солнце писал(а):Oreshka писал(а): Сейчас трихолог, видя, что на мне лица нет от переживаний, советует миноксидил. Я не решаюсь.
Очередной волосопад, ФТГ и вопросы, вопросы
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Очередной волосопад, ФТГ и вопросы, вопросы
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ты вот на него вообще решиться не можешь! А мне предлагаешь процент повышать. Это же лекарство. Я на него год не могла решиться
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Юля. Я что рекомендуют от дифф и какую причину ставят?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня железодефицитная анемия+мало цинка и магния. Надо пить железо, цинк и магний. Вот пью. Но результата вроде тоже ждать месяца 3.Наталья1984 писал(а):Юля. Я что рекомендуют от дифф и какую причину ставят?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я пила цинк. Железо пила 3 мес. Приеду с отдыха. Сдам анализ. И с ним пойду к врачу. Может оно не усваив
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня не усваивается цинк, я почти год пила цинктерал без перерывов - безрезультатно. Сейчас цинкит, он шипучий, может усвоится. Железо только месяц пью. Магний надо пить после того как закончу цинк.Наталья1984 писал(а):Я пила цинк. Железо пила 3 мес. Приеду с отдыха. Сдам анализ. И с ним пойду к врачу. Может оно не усваив
Наташ, ты и раньше писала, что лысеешь- но твои фото это опровергают. Раз заволосела по телу- значит мин РАБОТАЕТ против твоей АГА.
Другой вопрос- твоя диффузка. Ее мин не сможет остановить никак. Вот с ДА и надо работать- а повышение % мина здесь ни при чем. ИМХО
Другой вопрос- твоя диффузка. Ее мин не сможет остановить никак. Вот с ДА и надо работать- а повышение % мина здесь ни при чем. ИМХО
Наташа, ну когда ты постоянно твердишь, что лысеешь, надо искать конструктивный выход. У меня есть знакомая, она к миноксидилу нечувствительна. Ты вроде как не из таких, раз оводосилась по телу. Может, эффект от применения для тебя не такой сильный как хотелось бы, вот я и сказала про процент. Раз тебе не помогает, бросай, зачем здоровье риску подвергать?Наталья1984 писал(а):Ты вот на него вообще решиться не можешь! А мне предлагаешь процент повышать. Это же лекарство. Я на него год не могла решиться
У меня тоже побочковые на мине пошли сразу,но тем не менее мне советовали повысить %,не смотря на диффузку.Сейчас вообще к зимнему сезону видимо тело готовится-мохнатая всяmarisha писал(а):Наташ, ты и раньше писала, что лысеешь- но твои фото это опровергают. Раз заволосела по телу- значит мин РАБОТАЕТ против твоей АГА.

А мне, наоборот, Цинкит ни о чем. И пить его неприятно(((Юля-солнце писал(а):У меня не усваивается цинк, я почти год пила цинктерал без перерывов - безрезультатно. Сейчас цинкит, он шипучий, может усвоится. Железо только месяц пью. Магний надо пить после того как закончу цинк.Наталья1984 писал(а):Я пила цинк. Железо пила 3 мес. Приеду с отдыха. Сдам анализ. И с ним пойду к врачу. Может оно не усваив
Можно пить одновременно и магний, и цинк. Главное, разводить по времени часов на 6.
И да: как шипучесть влияет на усвояемость?