Напиши в личку, что тебя интересует по расходникам, я подскажу.damochka писал(а):А где берешь расходники?БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):я сама расходники из за границы не заказывала.систему заказывала по слепку.
Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут
Девченки, вчера приклеила новую систему, которую получила и подстригла еще в мае и поносила ее всего недельку, а затем поехала в отпуск в старой.Так вот, волосы из нее лезут нещадно, просто сколько чешешь, столько потом и вытягиваешь из хвоста
Прям как свои когда-то.Уж не знаю сколько она проживет, месяца три....Густота-то у меня не большая.Старой уже семь месяцев и из нее почти ничего не вылезает, новую точно столько не проношу.Вот тебе и одна фабрика, а волос привязан совсем по разному.Хотя она мне ооочень нравится, полискинчик тонюсенький и легко клеится, а на передней линии смотрится еще лучше сетки.
Загрузила фото передней линии, можете сравнить с сеткой.
Новеньким, привет!

Новеньким, привет!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
натамаркус вот вот.рулетка
А с какой фабрике была она? напомниnatamarkus писал(а):Девченки, вчера приклеила новую систему, которую получила и подстригла еще в мае и поносила ее всего недельку, а затем поехала в отпуск в старой.Так вот, волосы из нее лезут нещадно, просто сколько чешешь, столько потом и вытягиваешь из хвостаПрям как свои когда-то.Уж не знаю сколько она проживет, месяца три....Густота-то у меня не большая.Старой уже семь месяцев и из нее почти ничего не вылезает, новую точно столько не проношу.Вот тебе и одна фабрика, а волос привязан совсем по разному.Хотя она мне ооочень нравится, полискинчик тонюсенький и легко клеится, а на передней линии смотрится еще лучше сетки.
Новеньким, привет!
- natamarkus
- Поселился тут
С Элегант Хэйр. А может они вообще-то с разных фабрикAsya-Asya писал(а):А с какой фабрике была она? напомни

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
natamarkus, мне посылка от Венди пришла просто в чисто белой коробке. тут вообще все не понятно, что и откуда. одна фабрика, а отправляет кому то в фирменной коробке, кому то просто в коробке, кому то в пакете!))natamarkus писал(а):С Элегант Хэйр. А может они вообще-то с разных фабрикAsya-Asya писал(а):А с какой фабрике была она? напомниТ.к. первые две заказанные у Венди не были упакованные в фирменную коробочку, а просто в пакет.Хотя может у них еще год назад не было фирменной тары...
Да уж, правда как повезет, у меня сейчас с салона, волосы вообще не лезут, может 2-3 волоска за несколько дней, если бы не их цена сумасшедшая, можно было и заказывать, качество хорошее, но цены 

- natamarkus
- Поселился тут
Да уж, накрутки бешенные причем гарантии тоже никакой, один раз сделают нормально, а другой нет, они ведь там же где и мы заказывают.Меня сильно не пугает, что волосы вылазят, разве что чуть-чуть, ну подумаешь за год истрачу не 12 т.р., а например 18-24.Заработаю. Зато не могу собой налюбоваться, собираюсь вечером на банкет, так прическу еще с утра начала наводить, выровняла все утюжком и любуюсь....Asya-Asya писал(а):Да уж, правда как повезет, у меня сейчас с салона, волосы вообще не лезут, может 2-3 волоска за несколько дней, если бы не их цена сумасшедшая, можно было и заказывать, качество хорошее, но цены

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
девочки, с файновской системки тоже волосики лезут. Только файновские заявленные 120% густоты все же лучше( гуще) бэстовских (у них это было бы, наверное, 150%), а так было бы затруднительно ответить какая лучше....
Кстати, на файновской системке уже обзавелась заплаткой
- видать, неосторожно расческой зацепила сетку, когда колтуны раздирала. Но я с обрезанного края отрезала подходящий кусочек, попротягивала на лицевую сторону сквозь сетку крючком для тамбуровки волосики с заплатки, а края "прошила" несколькими волосками из этой же системки. Получилось просто замечательно.
желатинчик волосикам помог. только я, видать, смыла его не очень хорошо и теперь нахожу в голове белые "нитки" - это желатин с волос облазит
в след. раз сделаю чуть другую пропорцию - что бы не такой густой был. и наносить легче будет (а, может, я вообще волосы в него обмакну и ничего размазывать не буду - сразу в пищевую пленку и в полотенце под фен).
Наконец-то я "вычислила" ленты, которые мне не подходят. Сначала думала,что все белые ленты одинаковые, а при последнем переклее (3-м за неделю (!) ) досмотрела, что до этого использовала белые supertype а вчера попробовала белые UltraHold - это же совсем другое дело!))))) держат (вторые сутки пошли и все замечательно)!))))
Кстати, на файновской системке уже обзавелась заплаткой

желатинчик волосикам помог. только я, видать, смыла его не очень хорошо и теперь нахожу в голове белые "нитки" - это желатин с волос облазит

Наконец-то я "вычислила" ленты, которые мне не подходят. Сначала думала,что все белые ленты одинаковые, а при последнем переклее (3-м за неделю (!) ) досмотрела, что до этого использовала белые supertype а вчера попробовала белые UltraHold - это же совсем другое дело!))))) держат (вторые сутки пошли и все замечательно)!))))
Ася, ну где фотки то?Asya-Asya писал(а):Да уж, правда как повезет, у меня сейчас с салона, волосы вообще не лезут, может 2-3 волоска за несколько дней, если бы не их цена сумасшедшая, можно было и заказывать, качество хорошее, но цены
Саму себя сфоткать не удалось, завтра ребенка попрошу)Dorka писал(а):Ася, ну где фотки то?Asya-Asya писал(а):Да уж, правда как повезет, у меня сейчас с салона, волосы вообще не лезут, может 2-3 волоска за несколько дней, если бы не их цена сумасшедшая, можно было и заказывать, качество хорошее, но цены
Привет! Ламинирование желатином это простая домашняя процедура, рецепт можешь глянуть несколько страниц назад или погугли, дает хорошую расчесываемость волос, мягкость, блеск. Смысл ее в том, что живые волосы подпитываются от корней, а наши питания не получают соответственно никакого, поэтому через какой-то период (у всех по-разному) заводской силикон смывается, волосы начинают путаться, выглядят тусклыми, в общем в моем случае кошмарdamochka писал(а):Вечер добрый , девочки. С системой живу 3 года ровно, как раз сегодня. Пишу впервые, но на сайте зарегистрирована с января. Читала все с самого начала,именно тему "Парик, система....", следила за обсуждением. Написала сегодня Раде в личку с просьбой о помощи в первом самостоятельном заказе. А тут еще прочла о желатиновом самостоятельном ламинировании. Что это такое, чем помогает и что дает?Dorka писал(а):Рада, моей системе 6-ой месяц, такая песТня как у тебя, началась с месяца 2 назад.
Попробуй сделать ламинирование желатином, мне помогло. Дешево и сердито- зато результат будет, перестанешь мучиться.
Волосы в моей системе дошли наверное до критической точки. Никакие спреи-бальзамы-масла уже не помогают совсем, хоть литрами лей, все без толку. Если бы не желатин, то не знаю, чтобы я делала.

Делала несколько раз, результатом довольна.
В смесь добавляю еще и маслА по ст.ложке, иногда репейное (осталось с незапамятных времен

После ламинирования когда волосы высохнут, выпрямляю утужком. Заметила, что волосы дольше держут укладку.
Я так понимаю, ты их на HD заказывала? Чет их больше нигде не продаютRada писал(а): Наконец-то я "вычислила" ленты, которые мне не подходят. Сначала думала,что все белые ленты одинаковые, а при последнем переклее (3-м за неделю (!) ) досмотрела, что до этого использовала белые supertype а вчера попробовала белые UltraHold - это же совсем другое дело!))))) держат (вторые сутки пошли и все замечательно)!))))

Ну а вторые сутки...

К сетке хорошо липли no shine - но и очищать их гораааздо сложнее было.
И с чего вообще их назвали "без блеска"? Так же как и простые, блестят

Здравствуйте, девочки! Целый день сегодня сидела и изучала форум, а конкретнее темку алопеция у женщин и пришла к выводу - надо заказать систему! "Ко-о-оротко" так, про "Мою ужасную историю"... В 2000г. стали выпадать волосы, с затылка ДЗ: очаговая алопеция. Лечение не помогало, анализы норм! Лыськи "гуляли", зарастали, появлялись новые, сливались из двух, трех в одну, ну вообщем жуть
про психическое состояние вообще молчу! Сначала лишилась затылка, потом височной части,потом простилась с челкой и познакомившись с париком, "помахали" мне последними своими волосинками брови...Попутно сдавала анализы - они в норме, врачи разводили руками, а я рыдала и спрашивала:"За что?????" В 2005 разозлившись на все и всех и дав слово что сниму этот проклятый парик (летом было жутко жарко! и еще носила синтетику...)взялась за себя! Пол года готовила организм к голоду, почистила все системы, отголодала 23 дня, втирала китайский лосьон 101В и 101Е и на моем черепке пошла белая поросль! Потом начала набираться сил и чернеть и густеть!!! я ликовала!!! два года проходила без парика! Волосы конечно не востановились 100%,височная и затылочная части отрофировались частично за столько лет, брови тоже "приказали долго жить", но это были волосы-мои! но к сожалению всего за пол года они снова выпали причем ВСЕ! На сегодняшний день ДЗ: дифузная алопеция. Как то и не боролась с облысением сильно, дарсенваль купила, мажусь раз от раза мазилками разными, волосы вновь по вылазили, но не пушок, как тогда, а жесткие, о-о-о-чень редкие и белые-белые... и вот уже больше года не чернеют и не выпадают и что сними делать? Отращивать и окрашивать? смысл? Р-е-д-к-ие! Бреюсь и ношу парик! От вас узнала и ХОЧУ
систему.Посоветуйте какую взять основу в моей ситуации, на каком сайте? Ввожу системы от Венди. Вылезают конкретные парики с таким названием. Нашла китайский сайт K Brothers Hair и Циндао Элегантный волос Продукты Лтд., как заказать не понятно.. НУ, возьмите меня! Ну расскажите что и как, у вас такой богатый опыт! Заранее спасибо.

Добавила фотки, смотрите и комментируйте!