Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

Светочек, привет! :)
Правильно мыслишь, - парики в нашем случае вещь громоздкая и абсолютно неудобная, и лучше, чем система. еще ничего не придумано.
Чтобы понять, что и как, мало конечно один день читать наш форум. Но понятно, что 850 страниц осилить уже просто нереально, - поэтому лучше тебе внимательно изучить конспекты от Рины, которая проделала титанический труд, и собрала весь ценный материал, основные мысли всей нашей ветки. Изучишь, а дальше определишься самостоятельно, где и у кого тебе надо будет заказывать.
Можешь скинь мне в личку свою эл.почту, я вышлю тебе Ринины конспекты.
На стр.764 указаны все производители, с которыми у нас есть опыт заказов.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Asya-Asya писал(а):Добавила фотки, смотрите и комментируйте! :)
Комментирую Ася :lol: - просто супер :D !
Стрижечка классная, и все так гармонично смотрится! :victory: Никогда бы не подумала, что это система, если бы тебя на улице встретила :D
Может ты подпишешь фотки? Длина, густота, цвет, что за волосы?
Кстати, как стрижка называется? Как она сбоку смотрится, сзади? Будет возможность - закинь и такие еще фотки :lol:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ася супер!!!
я тоже фото загрузила

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Ася, девочки правы - действительно замечательно! Очень естесственно и здорово! Одно только "но" - как и на моей накладке просто очень сильный блеск при эл. и солнечном свете.
Как от него избавиться не знаю, пока не получается.
Евочка, я тобой горжусь - у тебя просто талант делать себя настолько привлекательной! Еще и стрижки нет, а хвост выглядит просто сногшибательно! Молодец!
Девочки, не знаю, как правильно пользоваться утюжком, научите, ладно? Прям так подробненько, если можно.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Kristianna писал(а):Ася, девочки правы - действительно замечательно! Очень естесственно и здорово! Одно только "но" - как и на моей накладке просто очень сильный блеск при эл. и солнечном свете.
Как от него избавиться не знаю, пока не получается.
Евочка, я тобой горжусь - у тебя просто талант делать себя настолько привлекательной! Еще и стрижки нет, а хвост выглядит просто сногшибательно! Молодец!
Девочки, не знаю, как правильно пользоваться утюжком, научите, ладно? Прям так подробненько, если можно.
засмущала прям.спасибо.
утюжком пользоваться просто-сушиш волосы.прямо чтоб сухие были-не влажные.отделяеш прядку примерно см 3-4 шириной по густоте сама поймеш.надо чтобы прядка зажималась утюжком-не плотно чтобы смыкались стороны утюжка но и не топорщились сильно и ведеш от корней вниз.и так по всей голове.лучше разделить волосы на 4 части-по пробору и потом каждую сторону пополам от уха до уха.и начинать выпрямлять с нижних частей а закончить наверху.вроде все.наука неслодная но долгая.

Pandenok
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pandenok »

Asya-Asya, просто супер!!! Абсолютно честно говорю, выглядит просто как свои красивые волосы! :D Я сейчас как раз настраиваюсь на системку, поеду на консультацию в след пятницу. Так вот, после таких фотографий мне уже совсем не страшно и хочется уже скорее быть красоткой )))

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Asya-Asya и Евочка поздравляю! Очень красиво :D . Все таки волосы блонд лучше скрывают все предательские места. Еще раз в этом убедилась.
Лисаа

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Ася просто супер!!! вообще все натур!!!!

Pandenok
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pandenok »

evochka писал(а):ася супер!!!
я тоже фото загрузила
Evochka, уже писала, но повторюсь, просто в шоке ( в хорошем смысле :wink: ) как натурально выглядят виски!! У меня сейчас совсем нет волос на висках и так приятно думать что скоро они будут!! )) Надеюсь, такие же красивые как у тебя ( Ммм..надеюсь можно на ты :oops: ) Спасибо всем что делитесь фотографиями! Я тоже обещаю выложить как только обзаведусь такой же красотой :)

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

evochka писал(а):ася супер!!!
я тоже фото загрузила
Евочка посмотрела на тебя и поняла, что хочу стать блондинкой!!!!! краевая линия просто супер натур!!!!! ни каких вам узлов и ни парится лишний раз из-за своих заморочек!))) как новые системы износяться, попробую стать блонд! хотя вообще себя с этим цветом не представляю, как то привыкла к черному! но попробовать надо!!! когда видишь как у других супер классно!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

девочки,спасибо.
да блонд более натурален-это уже не раз говорили.
а по поводу цвета-я от природы тоже темно русая кареглазая и с соболиными черными бровями.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Ася,Евочка-класс!Ася у тебя какой номер?Понравился цвет.
Евочка,я тоже глядя на тебя захотела в блонд податься))Но,мне кажеться мое лицо потеряется...

Я свою посылку не получила( ее еще нет в отделении..хотя написано,что она там с 1 июля.буду ждать,осталось чуток совсем

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Ася,Евочка-класс!Ася у тебя какой номер?Понравился цвет.
Евочка,я тоже глядя на тебя захотела в блонд податься))Но,мне кажеться мое лицо потеряется...

Я свою посылку не получила( ее еще нет в отделении..хотя написано,что она там с 1 июля.буду ждать,осталось чуток совсем
Да, мне тоже блеск смущает, говорю, что из-за ламинирования! у меня волосы цвет № 3, 150%, ( сейчас буду 130% заказывать), спокойно делаю высокие хвосты, но из-за тяжести они опускаются, а так мне сис-мкаа очень нравится. только цена кусачая, она из салона!

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Евочка, спасибо, дорогая, буду осваивать.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Ася, Евочка - все выглядит просто замечательно, не подкопаешься)))

Дорка конечно, 2 дня на белых лентах не показательно, но ленты супертайп отходили от сетки уже в течении нескольких часов. Мне тоже интересно на сколько этих хватит и как они отчищаться будут. Ленты но-шайн также абсолютно не впечатлили - блестят как и самые обычные и держат хуже синих.....хотя сейчас все можно списать на жару ( у нас свыше 30 С)....

Ответить