Здравствуйте, вот моя история проблемы
Чуть меньше года тому назад я заметил что у меня появились залысины, но т.к. выпадения волос не было заметно я не обратил на это внимания. Через некоторое время они ещё немного увеличились, а потом в один прекрасный день они стали очень сильно выпадать, появился зуд и стала болеть кожа головы, на конце кореней появилось что то типа перхоти. Волосы выпадают по всей голове да и не только головы.
Хотел бы узнать почему они выпадают и может ли это быть АГА.
Выпадают, потому что очень похоже на развитие АГА с жирной себореей и перхотью на этом фоне. Лечение - по принципам АГА и себореи, что и обсуждается не первый год на этом форуме.
Я слышал что от себореи хорошо помогает сиситема4. Так ли это.
Также хотел узнать где можно заказать эвкапил по почте в России, а то www.eucapil.ru непонятно как заказать и отсылают ли они вообще почтой в другие города
Слухи о ее эффективности небеспочвенны. На eucapil.ru препараты можно заказывать с доставкой и с междугородной отправкой, нужно звонить по телефонам, указанным на сайте.
Нет, к АГА эти волосы отношения не имеют. Один из вариантов их выпадения - желание убедиться, не выпадают ли другие волосы, в других местах - потягивают и замечают, что выпадают. Паника. Между тем, лобковые волосы имеют довольно короткий цикл роста и потому в фазе выпадения их всегда много.