Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Pandenok
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Pandenok »

Lena84 писал(а):Девочки, как думаете, будут ли видны узлы на волосах русого цвета или чуть светлее (на таких как у меня сейчас или немного светлее)?
Но сейчас ведь не видны? Или у тебя с имитацией?

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Pandenok писал(а):
Lena84 писал(а):Девочки, как думаете, будут ли видны узлы на волосах русого цвета или чуть светлее (на таких как у меня сейчас или немного светлее)?
Но сейчас ведь не видны? Или у тебя с имитацией?
Сейчас у меня имитация...

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Девочки, всем привет! я выпадала из общения, вернулась с моря :victory: перечитать все новости не могу, но кое что уловила :)
ездила в стоковой системе на полной сетке. Клеилась там только на синие ленты, дабы не рисковать. Затылок все равно регулярно отклеивался, иногда сзади на ощупь снимала ленты и ходила пару дней приклеенная только по передней линии, которая держалась мертво. Так же на ощупь периодически подклеивала затылок. После морской воды волосы ну ооочень сильно путались. Даже один раз был такой колтун, думала придется вырезать, но удалось все-таки расчесать без ущерба. Дома так сильно не путается. Так что поношу ее еще. А то уж думала что скоро менять придется, а ей у меня еще 3 месяца нет.
Заказную систему на силиконе брала как запасной вариант. И лишний раз себе подтвердила, что я не могу в ней ходить :( Жарко и силикон мешает. Жарко скорее не от силикона, а от густоты волос. Очень расстроена, т.к. она мне очень нравится. можно носить только как парик, т.е временно, снимая на ночь. То тяжеловато клеиться каждый день, а иногда и по 2 раза.
Вся в недоумении что заказывать в следующий раз. :roll:

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Asya-Asya писал(а):Добавила фотки, смотрите и комментируйте! :)
Очень понравилось! :D Шикарная прическа, очень естественно! А блеск он ведь при определенном освещении только.
А какие у тебя волосы? Мыла уже их? не вьются после мытья?

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

evochka писал(а):ася супер!!!
я тоже фото загрузила
Обалденно! :D Мне кажется еще лучше, чем было! Или просто фотки такие хорошие :D
следующий заказ будешь у них же делать?
Ты европейский волос брала? не очень толстый? не вьются? :)
хочу прямые волосы :oops:

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Дорка, у тебя опять проблемы с заказазом.. сочувствую очень :cry:

Рада, ты довольна последней системой? как тебе имитация? ой, или ты еще не получила :oops:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Ева писал(а):
я тоже фото загрузила
Обалденно! :D Мне кажется еще лучше, чем было! Или просто фотки такие хорошие :D
да европейский, прямой как палка. волосы от вбв мне нравятся больше - они чуть потолще

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Ева писал(а): Рада, ты довольна последней системой? как тебе имитация? ой, или ты еще не получила :oops:
я получила стоковую, давно уже, но носить ее некак :cry: - имитация мешает подрезать под размер традиционным способом.... а вообще, конечно, впечатлило)) уже заказала и вторую там же, на ВБВ, но по своим меркам.

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Девочки, привет! Извините, только сейчас дополняю альбом обещанными фотками. Смотрите. Ношу систему полтора-два месяца. Волос не выгорел, как я надеялась. Все-таки темноват он для меня. Недавно пыталась красить коричневой хной "Лаш" (специально купила для этого) и краской цвета "орех" гарнье колор нэчуралс, которая заявлена как осветляющая на несколько тонов. Отдельные прядки, естественно, которые сзади у шеи :) У меня ничего не взялось, не знаю почему! Единственное, что меня напрягает в этой системе - это цвет, приходится по-любому делать макияж с таким цветом волос. И волна натуральная. Все-таки мне нужно "silky straight" с моим круглым лицом. А само качество волос отличное, они вообще не вылезают. Даже после подгонки по размерам осталась прекрасная шевелюра. Девочка, которая придавала форму прическе, очень удивлялась, насколько мало волос было в мокром состоянии, и насколько много их становится по мере высыхания! Она сушила-укладывала их и говорила, сколько же их стало! И правда, когда они мокрые, их настолько мало. Откуда потом что берется.
Сейчас я читаю где-то 810 страницу. Масло "Гарнье" для волос купила до просмотра форума. А тут вы его хвалите. Присоединяюсь, средство отличное, но из магазинов быстро исчезает! Сейчас я его не вижу. Также пользуюсь шампунем "лепети марселье" для окрашенных в бордовой бутылке, следом маску "гарнье фруктис" моментальную для окрашенных. Также купила средство для облегчения расчесывания нарощенных волос, в проф. магазине было около 400 руб. Потом посмотрела состав - оказалось что не отличается от обычных спреев за 200 руб. типа глисс кур и т.д. Вода и силиконы. Пользуюсь им крайне редко, только на кончики в крайнем случае в очень малом количестве т.к. шампуня и маски и масла хватает за глаза.

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

а я масло Гарнье нашла, только оно для тела :oops: Для волос ничего нет и продавцы руками разводят.....

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

lula1 писал(а):Девочки, привет! Извините, только сейчас дополняю альбом обещанными фотками. Смотрите. Ношу систему полтора-два месяца. Волос не выгорел, как я надеялась. Все-таки темноват он для меня. Недавно пыталась красить коричневой хной "Лаш" (специально купила для этого) и краской цвета "орех" гарнье колор нэчуралс, которая заявлена как осветляющая на несколько тонов. Отдельные прядки, естественно, которые сзади у шеи :) У меня ничего не взялось, не знаю почему! Единственное, что меня напрягает в этой системе - это цвет, приходится по-любому делать макияж с таким цветом волос. И волна натуральная. Все-таки мне нужно "silky straight" с моим круглым лицом. А само качество волос отличное, они вообще не вылезают. Даже после подгонки по размерам осталась прекрасная шевелюра. Девочка, которая придавала форму прическе, очень удивлялась, насколько мало волос было в мокром состоянии, и насколько много их становится по мере высыхания! Она сушила-укладывала их и говорила, сколько же их стало! И правда, когда они мокрые, их настолько мало. Откуда потом что берется.
Сейчас я читаю где-то 810 страницу. Масло "Гарнье" для волос купила до просмотра форума. А тут вы его хвалите. Присоединяюсь, средство отличное, но из магазинов быстро исчезает! Сейчас я его не вижу. Также пользуюсь шампунем "лепети марселье" для окрашенных в бордовой бутылке, следом маску "гарнье фруктис" моментальную для окрашенных. Также купила средство для облегчения расчесывания нарощенных волос, в проф. магазине было около 400 руб. Потом посмотрела состав - оказалось что не отличается от обычных спреев за 200 руб. типа глисс кур и т.д. Вода и силиконы. Пользуюсь им крайне редко, только на кончики в крайнем случае в очень малом количестве т.к. шампуня и маски и масла хватает за глаза.
В Питере масло Гарньер есть во многих супермаркетах, я тоже купила, теперь внимание обращаю.
lula, очень красиво выглядишь! :D :D Напомни, откуда системка, пожалуйста.

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Datenshi, есть для тела, оно в спрее. А для волос просто в "плевалке". Растираю между ладошками и наношу от середины до кончиков. Я его случайно взяла - состав понравился. Через пару недель в тот же магаз зашла, его уже не было. До сих пор нет. Надо видимо ловить. Потому что у меня уже треть бутылочки ушла. .

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Система у меня с сайта lacewigscn.com. Консультант Бен. Сток малайзия виргин, 18 дюймов, размер S, натуральный цвет, прямые (как оказалось, недостаточно прямые, не "силки"). Доставка Федекс мне быстро пришла.

Pandenok
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pandenok »

lula1, Красота!! :D

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

evochka писал(а):
Ева писал(а):
я тоже фото загрузила
да европейский, прямой как палка. волосы от вбв мне нравятся больше - они чуть потолще
всегда, когда смотрю ваши фото хочу полную систему. Шикарно.

Ответить