Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

lula1 писал(а):Система у меня с сайта lacewigscn.com. Консультант Бен. Сток малайзия виргин, 18 дюймов, размер S, натуральный цвет, прямые (как оказалось, недостаточно прямые, не "силки"). Доставка Федекс мне быстро пришла.
lula,а у тебя передняя линия какой формы: с или сс?мне вот такую надо.
очень красивая системка...и ты))))

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ves32 писал(а):всегда, когда смотрю ваши фото хочу полную систему. Шикарно.
спасибо))

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Девочки, все пишу никак не напишу заказ на накладку на клипсах, а сейчас глубоко закралась мысль, а может частичная система, у меня ага, сверху три волосинки, сзади и сбоку на висках нормально, но как сбивать только макушку, наверно, волосы мешать будут , и если вдруг больше вдребезги, чем система...... И свои волосинки окончательно портятся под системой?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

ves32 писал(а):...... И свои волосинки окончательно портятся под системой?
То,что не портятся-факт)))) у меня за время ношения отростать свои начали.... Теперь приходится сбривать их триммером)))

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

ves32 писал(а):Девочки, все пишу никак не напишу заказ на накладку на клипсах, а сейчас глубоко закралась мысль, а может частичная система, у меня ага, сверху три волосинки, сзади и сбоку на висках нормально, но как сбивать только макушку, наверно, волосы мешать будут , и если вдруг больше вдребезги, чем система...... И свои волосинки окончательно портятся под системой?
Как сбривать? Берешь накладку, прикладываешь к макушке, держишь одной рукой, а другой точечно маркером обрисовываешь контур.Выстригаешь потом внутри обрисованного периметра, далее подбриваешь уже аккуратно машинкой.Даже если немного неугадаешь, ничего страшного, под волосами это все равно не видно, а уже в процессе носки подравняешь (когда будешь снимать ее на переклейку, то кожа от лент будет немного вспревшая и будет видно, где ты клеешь, а где нет). Я делала так, а если есть кто-то в помощь (сестра, мама), то еще проще.
А своим волосам под накладкой ничего не делается, растут даже под лентами.И чего их беречь? Были бы волосы, а так три волосины :lol: :lol: :lol: ИМХО.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

natamarkus писал(а):
ves32 писал(а):Девочки, все пишу никак не напишу заказ на накладку на клипсах, а сейчас глубоко закралась мысль, а может частичная система, у меня ага, сверху три волосинки, сзади и сбоку на висках нормально, но как сбивать только макушку, наверно, волосы мешать будут , и если вдруг больше вдребезги, чем система...... И свои волосинки окончательно портятся под системой?
Как сбривать? Берешь накладку, прикладываешь к макушке, держишь одной рукой, а другой точечно маркером обрисовываешь контур.Выстригаешь потом внутри обрисованного периметра, далее подбриваешь уже аккуратно машинкой.Даже если немного неугадаешь, ничего страшного, под волосами это все равно не видно, а уже в процессе носки подравняешь (когда будешь снимать ее на переклейку, то кожа от лент будет немного вспревшая и будет видно, где ты клеешь, а где нет). Я делала так, а если есть кто-то в помощь (сестра, мама), то еще проще.
А своим волосам под накладкой ничего не делается, растут даже под лентами.И чего их беречь? Были бы волосы, а так три волосины :lol: :lol: :lol: ИМХО.
да,Наташ,три волосины,нечего беречь, только не представляю,как не снимаю парик постоянно ходить, так пришла и первым делом снимать накладку, чтобы голова отдохнула, и частично бритой стесняться буду мужа.....

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Девочки ,читаю конспекты Рины,нашла картинки,где образец приклеивания системы на шапку, так наверное не вариант,каждый день клеить,отклеивать?

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Добавила фото еще, как делаю пучок.

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Asya-Asya писал(а):Добавила фото еще, как делаю пучок.
Ася, здоровооооооооооо!!! Очень аккуратно! не подкопаешься!! Я тоже такие пучки делаю))) Вот вчера получила систему бестовскую, перекупила ее у Еленочки!Я в восторге, девочки! Скоро фото выложу! думала в следующие выходные переклеиваться (сейчас-то я с челкой), но наверное не дотерплю)))))) и сегодня вечером уже буду в обновке.

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

здорово смотрится,очень по настоящемы ,натурально

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ася классно.я тоже люблю пучки.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

круто! что доказывает, что виски с темными волосами тоже могут выглядеть натурально
А у тебя детский волос изначально был такой густой или сама выстригала? у меня просто намного меньше, и сами волосы из хвоста не выпадают, их надо доставать

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Ева писал(а):
круто! что доказывает, что виски с темными волосами тоже могут выглядеть натурально
А у тебя детский волос изначально был такой густой или сама выстригала? у меня просто намного меньше, и сами волосы из хвоста не выпадают, их надо доставать
детского волоса не было вообще. это мне мастер делала - я просила, и мне так очень нравится), спокойно делаю хвосты , косички, даже если что-то отклеится вдруг, будет не заметно) Хотя сзади у меня намертво приклеивается.а вот фронтальная область под челкой хуже всего, почему?? спасает челка

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Очень классно!!!! замечательно все выглядит! а я вот косами увлекаюсь, плету их себе каждый день разные! какое удовольствие я испытываю от этого!!! всю свою жизнь я мечтала, что бы у меня была коса!!! волосы длинные, красивые и косы загляденье просто!)) и у вас всех, девченки, просто шикарные прически!!!!

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Asya-Asya писал(а):
Ева писал(а):
детского волоса не было вообще. это мне мастер делала - я просила, и мне так очень нравится), спокойно делаю хвосты , косички, даже если что-то отклеится вдруг, будет не заметно) Хотя сзади у меня намертво приклеивается.а вот фронтальная область под челкой хуже всего, почему?? спасает челка
Вот тоже у всех по разному!!! у кого то постоянно затылок отклеивается, у меня лично даже синие ленты в течении дня отстают от пота, хотя виски и лобная части держаться отлично, а у кого то на оборот перед отклеивается!
Ася у тебя свой волос есть на передней линии, где постоянно отклеивается? возможно из-за них хуже сцепление! но это мое мнение!

Ответить