Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Asya-Asya »

Луиза писал(а):Asya-Asya, причёска просто супер, а пучок так вообще сама натуральность!!! Поздравляю! :victory: :D :D :D Такие фото дают возможность надеяться и нам брюнеткам, что можно носить высоко убранные волосы и это будет не палевно. У тебя полная сетка, без имитации и полискина? На что клеишься?
у меня не сетка, наверное это моно - который (Евочка знает, у нее такая же основа была из салона), имитация силиконовая(оказывается и такая бывает), 4на 4, клеюсь на ленты, пробовала голубые и красные. голубые больше понравились, заказала еще белые со сплита ( посылка идет с 3 июня) - потом их попробую.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Asya-Asya писал(а):Добавила фото еще, как делаю пучок.
Ну о-оооочень красиво... :D :D :D

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Asya-Asya писал(а):
Луиза писал(а):Asya-Asya, причёска просто супер, а пучок так вообще сама натуральность!!! Поздравляю! :victory: :D :D :D Такие фото дают возможность надеяться и нам брюнеткам, что можно носить высоко убранные волосы и это будет не палевно. У тебя полная сетка, без имитации и полискина? На что клеишься?
я думаю у нас монофиламент (или как таме его). но у меня без имитации было. просто сетка и полискин по краю

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Asya-Asya писал(а):Добавила фото еще, как делаю пучок.
Асечка, изумительно выглядишь!

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

lula1 писал(а):Система у меня с сайта lacewigscn.com. Консультант Бен. Сток малайзия виргин, 18 дюймов, размер S, натуральный цвет, прямые (как оказалось, недостаточно прямые, не "силки"). Доставка Федекс мне быстро пришла.
Очень красиво ! :D

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Ася, пучок выглядит безукоризненно, просто шедевр!

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девчонки, спасибо всем за комплименты, вы придаете уверенность! :D уже стала в магазинах любоваться на себя в зеркалах, а раньше глаза отводила, лишь бы не смотреть на себя!
Заказала теперь сис-му у Венди (надеюсь все будет ок. так страшно. что я там себе за размеры сняла :shock: и как они сделают), 130% и с полной имитацией, ждемс,,,

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Приветствую новеньких))))
Ася-Ася такой причесончик прям моя мечта :lol: только ручки у меня "не стоят" так завязать что бы натуральненько смотрелось)))

а теперь и мои "5 копеек" . сегодня был насыщенный день - сначала парикмахерская, потом - визаж, потом - фотосессия. Так вот - если с парикмахерской я не особо заморачивалась (девочка в курсе моих проблем) то с визажом я испытывала легкое замешательство - "говорить или нет?". В итоге решила - ничего не говорить, спросит - там и решу что сказать.... Никто меня ничего не спросил - все прошло на ура. А в парикмахерской вообще было интересно - там было человек 5 посторонних, которые подошли посмотреть, как делается моя прическа))) Все только пообсуждали что "у беременных всегда волосы красивые и густые, и хорошо растут , и на расческе ничего не остается (эт типа о моих).... а вот мои (это уже каждый о своих)....." мы с Людой только загадочно друг-дружке поулыбались :lol: Ну, фотосессия вообще прошла замечательно :dance:
сейчас выложу фото моей сегодняшней прически. так понравилась, так с ней удобно - ну хоть спать не ложись... :lol:
Последний раз редактировалось Rada 09 июл 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Pandenok
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pandenok »

Девочки, я только что записалась на консультацию в салон. Поеду в пятницу и если все ок то закажу у них систему. Я так волнуюсь!!! :shock: Вот решила с вами поделиться, может полегчает :lol: Мужу пока не говорю, потом сам увидит :wink: Он как раз в другой стране сейчас. Ну, в общем, удачи мне, потом отпишусь как прошло. Если бы не этот форум, то и не решилась бы, наверное. Вы здесь все такие смелые и красивые :)
И еще, я все сомневаюсь на счета типа волос. Хочу очень прямые и чтоб меньше путались, т.е. китайские. Но боюсь что оч толстые будут. А индийские тоньше, но больше путаться будут и виться? Подскажите, пожалуйста, вам какие больше нравятся?? :scratch:

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Ася-Ася, Lula ,Рада (какая шикарная причёска!!!)девочки,вы все просто ЗВЁЗДЫ!!!!!!!!!!!!!!Ваши фотки вдохновляют!!!! :D Читаю форум нерегулярно и урывками, и хоть мне не очень удобно сейчас писАть, я не удержалсь, увидев столько позитива и красоты!!!Я сейчас в отпуске, на юге Украины. Какая же тут дикая жара,мама дорогая,+ 35 в среднем , так вот в накладке на клипсах с имитацией ну ооооооочень жарко сейчас..... Под ней то всё-таки у меня свои волосёнки какие-никакие есть…Я чувствую себя как в шапке!!!Когда смотрю на многих из вас в системах мне сразу хочется сбрить всё под ноль и одеть уже сразу полную,ну честное слово! :lol:

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Pandenok писал(а):Девочки, я только что записалась на консультацию в салон. Поеду в пятницу и если все ок то закажу у них систему. Я так волнуюсь!!! :shock: Вот решила с вами поделиться, может полегчает :lol: Мужу пока не говорю, потом сам увидит :wink: Он как раз в другой стране сейчас. Ну, в общем, удачи мне, потом отпишусь как прошло. Если бы не этот форум, то и не решилась бы, наверное. Вы здесь все такие смелые и красивые :)
И еще, я все сомневаюсь на счета типа волос. Хочу очень прямые и чтоб меньше путались, т.е. китайские. Но боюсь что оч толстые будут. А индийские тоньше, но больше путаться будут и виться? Подскажите, пожалуйста, вам какие больше нравятся?? :scratch:
прямые - не гарантия того, что путаться не будут. Будут путаться любые системные волосы. Раньше или позже - вопрос времени (как только смоется заводской силикон).
насчет "виться" - у меня была и "натуральная волна" и "естественный прямой" - разницы вообще никакой после первого же расчесывания.... просто прямые волосы.

Pandenok
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pandenok »

Rada, очень красиво!!!!!! ))))) Я, кстати, тоже из Украины :victory:

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Рада, супер, я вот тоже себе такие пыталась косы, но себе неудобно :( вот бы мне такую парикмахершу знакомую. но в нашем городишке не хочется(

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Радочка, ты звезда!!!!!! :D :D :D :D :D

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

девочки, всем спасибо за комплименты)))вот думаю на ночь завязать голову летним шарфиком - авось косички и до завтра доживут)))

Ответить