а зачем в салоне собралась заказывать систему?Pandenok писал(а):Rada, очень красиво!!!!!! ))))) Я, кстати, тоже из Украины

а зачем в салоне собралась заказывать систему?Pandenok писал(а):Rada, очень красиво!!!!!! ))))) Я, кстати, тоже из Украины
Радочка, очень красиво!Rada писал(а):а зачем в салоне собралась заказывать систему?Pandenok писал(а):Rada, очень красиво!!!!!! ))))) Я, кстати, тоже из Украинысмотри, что бы не "попала" как я в первый раз - втюхали парик от Воеводинс за бешенные деньги. А он, хоть и качественный, но только зимой и годится вместо шапки.... ну и для "шапки" дороговато 28 тыс.грн, согласись)))))) теперь не знаю куда его деть за такие деньжищи
Вот-вот, т.к. я живу в Украине и моя накладка на клипсах греет не только душу, но и голову, тоже всерьез начинаю задумываться о приклейке. Я уже не говорю о неудобствах, когда спишь не в своей спальне. Но все-таки надо иметь хоть парочку - тройку запасных накладок, прежде чем решиться на такой радикальный шаг.Belorusochka писал(а):Ася-Ася, Lula ,Рада (какая шикарная причёска!!!)девочки,вы все просто ЗВЁЗДЫ!!!!!!!!!!!!!!Ваши фотки вдохновляют!!!!Читаю форум нерегулярно и урывками, и хоть мне не очень удобно сейчас писАть, я не удержалсь, увидев столько позитива и красоты!!!Я сейчас в отпуске, на юге Украины. Какая же тут дикая жара,мама дорогая,+ 35 в среднем , так вот в накладке на клипсах с имитацией ну ооооооочень жарко сейчас..... Под ней то всё-таки у меня свои волосёнки какие-никакие есть…Я чувствую себя как в шапке!!!Когда смотрю на многих из вас в системах мне сразу хочется сбрить всё под ноль и одеть уже сразу полную,ну честное слово!
Rada писал(а):а зачем в салоне собралась заказывать систему?Pandenok писал(а):Rada, очень красиво!!!!!! ))))) Я, кстати, тоже из Украинысмотри, что бы не "попала" как я в первый раз - втюхали парик от Воеводинс за бешенные деньги. А он, хоть и качественный, но только зимой и годится вместо шапки.... ну и для "шапки" дороговато 28 тыс.грн, согласись)))))) теперь не знаю куда его деть за такие деньжищи
Рада, очень красивая прическа!!!!! Я изредка тоже такую делаю, когда муж выводит куда-нибудь.Rada писал(а):девочки, всем спасибо за комплименты)))вот думаю на ночь завязать голову летним шарфиком - авось косички и до завтра доживут)))
Пандёнок, мне пришёл парик с китайскими волосами с беста.Волосы тонкие, мягкие, просто сказка. Хочу поехать в салон, узнать, из какого инопланетного зверя мои салонные парики. Ни в коем случае не соглашайтесь на полный полискин, хотя в Америке это вряд ли предлагают.Pandenok писал(а):Девочки, я только что записалась на консультацию в салон. Поеду в пятницу и если все ок то закажу у них систему. Я так волнуюсь!!!Вот решила с вами поделиться, может полегчает
Мужу пока не говорю, потом сам увидит
Он как раз в другой стране сейчас. Ну, в общем, удачи мне, потом отпишусь как прошло. Если бы не этот форум, то и не решилась бы, наверное. Вы здесь все такие смелые и красивые
![]()
И еще, я все сомневаюсь на счета типа волос. Хочу очень прямые и чтоб меньше путались, т.е. китайские. Но боюсь что оч толстые будут. А индийские тоньше, но больше путаться будут и виться? Подскажите, пожалуйста, вам какие больше нравятся??
Конечно же удачи тебе!Pandenok писал(а):Девочки, я только что записалась на консультацию в салон. Поеду в пятницу и если все ок то закажу у них систему. Я так волнуюсь!!!Вот решила с вами поделиться, может полегчает
Он как раз в другой стране сейчас. Ну, в общем, удачи мне, потом отпишусь как прошло. Если бы не этот форум, то и не решилась бы, наверное. Вы здесь все такие смелые и красивые
![]()
И еще, я все сомневаюсь на счета типа волос. Хочу очень прямые и чтоб меньше путались, т.е. китайские. Но боюсь что оч толстые будут. А индийские тоньше, но больше путаться будут и виться? Подскажите, пожалуйста, вам какие больше нравятся??
Да, я вот тоже склоняюсь больше к китайским чем к индийскимАлександрина писал(а):Пандёнок, мне пришёл парик с китайскими волосами с беста.Волосы тонкие, мягкие, просто сказка. Хочу поехать в салон, узнать, из какого инопланетного зверя мои салонные парики. Ни в коем случае не соглашайтесь на полный полискин, хотя в Америке это вряд ли предлагают.Pandenok писал(а):Девочки, я только что записалась на консультацию в салон. Поеду в пятницу и если все ок то закажу у них систему. Я так волнуюсь!!!Вот решила с вами поделиться, может полегчает
![]()
Спасибочки, natamarkusnatamarkus писал(а):Конечно же удачи тебе!Pandenok писал(а):Девочки, я только что записалась на консультацию в салон. Поеду в пятницу и если все ок то закажу у них систему. Я так волнуюсь!!!Вот решила с вами поделиться, может полегчает
![]()
Про волосы: я в первый раз просила европейские, теперь я понимаю, что это ерунда,так вот пришли похоже китайские.Я была очень довольна, волос прямой и упругий, и не очень-то и толстый.Мои совсем тонкие и вперемешку с системными ничего не выделялось.А сейчас просила бразильские, хотя это тоже похоже не они, так вот эти чуть волнистые, а по толщине такие же, как предыдущие.В след. раз сразу попрошу китайские, они мне больше понравились.
У меня были и те, и другие. Из плюсов для китайских - это гладкие, упругие волосы, но толстые немного; густоту нужно учитывать из-за этого соответствующую.Pandenok писал(а): Спасибочки, natamarkusЕще один плюсик в пользу китайских волос. Европейские точно просить не буду
Я бы не стала категорично отрицать полискин по краю, у него есть свои преимущества.Кстати, я в сентябре тоже еду в Украину, в Ялту к подруге. И заказала для поездки новую систему с полискином по краю.Pandenok писал(а):Да, я вот тоже склоняюсь больше к китайским чем к индийскимАлександрина писал(а):Пандёнок, мне пришёл парик с китайскими волосами с беста.Волосы тонкие, мягкие, просто сказка. Хочу поехать в салон, узнать, из какого инопланетного зверя мои салонные парики. Ни в коем случае не соглашайтесь на полный полискин, хотя в Америке это вряд ли предлагают.Pandenok писал(а):Девочки, я только что записалась на консультацию в салон. Поеду в пятницу и если все ок то закажу у них систему. Я так волнуюсь!!!Вот решила с вами поделиться, может полегчает
![]()
И еще, я все сомневаюсь на счета типа волос. Хочу очень прямые и чтоб меньше путались, т.е. китайские. Но боюсь что оч толстые будут. А индийские тоньше, но больше путаться будут и виться? Подскажите, пожалуйста, вам какие больше нравятся??Надеюсь у них будут образцы волос. Полискин однозначно не буду, даже по краю навряд ли.. еще не решила. А полный полискин здесь предлагают, но в основном честно говорят о преимущесвах и недостатках. Я теперь девушка начитанная
Что попало мне не втюхают
Это обычный каскад, челка прямая, хотя просила косую.Dorka писал(а):Девочки, Ася, Рада, Лула , Евочка - все красоточки!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здорово правда, что есть такая ветка!!!!!
Ася, так как стрижка называтся?