Алерана - мой опыт
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Алерана - мой опыт
Настя. А что делала? У меня все в волосах. Выпадают страшенно. А ведь алерана с декабря. Уменьш выпадения нет 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
[quote=
О! И я так думала, пока через 8 дней ОК не отвалились ноги и не полопались капилляры по всем ногам.
Сколько мне встанет теперь склеротерапия, пока и думать боюсь.
[/quote]
Склеро это временно. Через полгода вылезают на другом месте.
Всем привет!
Девчата, у меня все хорошо. Моя ДА закончилась. Второй месяц выпадение более, чем адекватное.[/quote]
Какими трудами и усилиями?
О! И я так думала, пока через 8 дней ОК не отвалились ноги и не полопались капилляры по всем ногам.
Сколько мне встанет теперь склеротерапия, пока и думать боюсь.
[/quote]
Склеро это временно. Через полгода вылезают на другом месте.
Всем привет!
Девчата, у меня все хорошо. Моя ДА закончилась. Второй месяц выпадение более, чем адекватное.[/quote]
Какими трудами и усилиями?
Последний раз редактировалось Юля-солнце 05 июл 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Очень рада за тебя, Юля. Сплюнь и постучи! Выпадение волос очень коварная штука...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Это не у меня. Это у Насти64. Просто моё сообщение не корректно написано. Это я у Насти спрашиваю какими трудами и усилиями. А моё продолжается.galyna писал(а):Очень рада за тебя, Юля. Сплюнь и постучи! Выпадение волос очень коварная штука...
Девчата, чтоб тут не флудить, ответила в своей темке:
viewtopic.php?f=31&t=6444&p=116121#p116121
viewtopic.php?f=31&t=6444&p=116121#p116121
Девочки, я на Алеране 5% с марта 2012. Как началась синхра в марте 2013 (плюс переход на миноксовую в конце мая) так и сыпет дико. Объема не стало вообще, ежедневно - специально подсчитала, при мытье и сушке выпадают 200 волос. Макушка стала просвечивать, как у мужиков лысых. Я вообще в шоке.
Реально не понимаю, что это - такая диффузка страшная, или Алерана? Кстати, в отличии от большинства я мазюкаю Алерану ВСЕГО 1 РАЗ В ДЕНЬ. Раньше все отрастало, теперь паршиво... Может перейти на 2 раза в день, и дикое выпадение из-за этого?
Реально не понимаю, что это - такая диффузка страшная, или Алерана? Кстати, в отличии от большинства я мазюкаю Алерану ВСЕГО 1 РАЗ В ДЕНЬ. Раньше все отрастало, теперь паршиво... Может перейти на 2 раза в день, и дикое выпадение из-за этого?
Да, и если я после 1 раза в день Алераны перейду на 2 раза (как положено) волосы еще больше посыпяться? Девочки, подскажите!
Мне в марте врач выписала 5% Алерану,два месяца волосы падали очень сильно, я перешла на 2% вот уже 3 месяц пошел и намного меньше волос выпадает. И , кстати, кожа головы лучше переносит 2% чем 5%.Yrinka-77 писал(а):Девочки, я на Алеране 5% с марта 2012. Как началась синхра в марте 2013 (плюс переход на миноксовую в конце мая) так и сыпет дико. Объема не стало вообще, ежедневно - специально подсчитала, при мытье и сушке выпадают 200 волос. Макушка стала просвечивать, как у мужиков лысых. Я вообще в шоке.
Машуня, если я перейду на более низкий процент - моим волосам конец. Вы просто мало пользовались по времени Алераной 5%, и вам повезло. Почитайте темки, в том числе и мужские: если снижается процент минокса, это кричи караул. Все выпадет, что наросло, да еще и с собой потянет...
Скорее всего синхра плавно перешла у вас в облёт, вызванный переходом с пинацидила на миноксидил. Вероятно, надо подождать, ведь вы всего месяц как перешли.
Диффузка не могла присоединиться?
Диффузка не могла присоединиться?
Мариша, я перешла с пинацидиловой на миноксовую 25 МАРТА 2013. Падать стало с начала марта, в конце перешла на минокс. За эти четыре месяца облетело и облетает оставшееся со всей головы. Диффузка есть, но ее причины не установлены.
Мариша, посмотрите мои новые фотки в альбоме, сегодня загрузила, что твориться с макушкой и пробором. Лучше бы я не фоткала этот кошмар! Там есть фото прошлогодние - 3 месяца на Алеране и сейчас 1 год и 2 месяца почти - разница на лицо. Ужасная разница! Волос меньше заметно (в августе 2012 макушка плотно заросшая, сейчас - лысина фактически). Еще и пробор стал широким - год назад он был отличным, что же, Алерана его спровоцировала?!
НЕ ПОНИМАЮ, почему так!!! ПРОСТО В УЖАСЕ И НЕ ПОНИМАЮ! Пользуюсь Алераной, как полагается, единственное - 1 раз в день. И такое ухудшение за год! Как это может быть? Может быть, перейти на 2 раза в день? Или мне уже ничего не поможет?
Мариша, посмотрите мои новые фотки в альбоме, сегодня загрузила, что твориться с макушкой и пробором. Лучше бы я не фоткала этот кошмар! Там есть фото прошлогодние - 3 месяца на Алеране и сейчас 1 год и 2 месяца почти - разница на лицо. Ужасная разница! Волос меньше заметно (в августе 2012 макушка плотно заросшая, сейчас - лысина фактически). Еще и пробор стал широким - год назад он был отличным, что же, Алерана его спровоцировала?!
НЕ ПОНИМАЮ, почему так!!! ПРОСТО В УЖАСЕ И НЕ ПОНИМАЮ! Пользуюсь Алераной, как полагается, единственное - 1 раз в день. И такое ухудшение за год! Как это может быть? Может быть, перейти на 2 раза в день? Или мне уже ничего не поможет?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Иришка, я не вижу уж таких Ужасных изменений! тем более вы с мокрой головой делаете фотки. Нужно для достоверности делать одинаковые фото с одинаковой укладкой. У меня в течение дня могут разные фото получаться. Иногда просто ужас-ужас, иногда получше. А с грязными волосами я вообще полулысая.
Я думаю, вы явно паникуете. У меня ситуация хуже. Я просто жду. Пользуюсь 2% 2 раза в день только 4 неделю. Не один, а два раза наношу. Такова инструкция. Зачем ее нарушать?Yrinka-77 писал(а):Мариша, я перешла с пинацидиловой на миноксовую 25 МАРТА 2013. Падать стало с начала марта, в конце перешла на минокс. За эти четыре месяца облетело и облетает оставшееся со всей головы. Диффузка есть, но ее причины не установлены.
Иришка, Вы смотрели мои фото? Явно заметны следы ухудшения ситуации... А так быть не должно. Про 1 раз в день мне говорил еще доктор Ткачев, я так и делала. Но теперь не ясно, что и делать и как.
На Ваших фото я не заметила, чтобы у Вас хуже ситуация была. Всего 2 фотографии - сложно оценить. Но у Вас волос больше, а у меня из-за всех этих волосопадов за 1,5 года стало меньше на 50%.
На Ваших фото я не заметила, чтобы у Вас хуже ситуация была. Всего 2 фотографии - сложно оценить. Но у Вас волос больше, а у меня из-за всех этих волосопадов за 1,5 года стало меньше на 50%.
Сравнивать фото до и сейчас сложно- разное освещение и степень высушенности волос. В моей галерее последнее фото наглядно демонстрирует колоссальную разницу вида при ничтожном изменении ракурса падения света.
Да, проблема у вас имеется, но не ужас-ужас. Выраженного ухудшения я не заметила- ИМХО.
Я бы продолжала применять минокс и смотрела что будет дальше (причем по стиханию волосопада перешла бы на 2раза в день). Не хотите? Не верите и надоело? А систему- готовы?
нет? Тогда ждём-с эффекта от препарата 
и всё же: в начале марта не могла начаться синхра? Это какой был месяц использования?
Да, проблема у вас имеется, но не ужас-ужас. Выраженного ухудшения я не заметила- ИМХО.
Я бы продолжала применять минокс и смотрела что будет дальше (причем по стиханию волосопада перешла бы на 2раза в день). Не хотите? Не верите и надоело? А систему- готовы?

и всё же: в начале марта не могла начаться синхра? Это какой был месяц использования?