Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ева »

natamarkus писал(а): Про волосы: я в первый раз просила европейские, теперь я понимаю, что это ерунда,так вот пришли похоже китайские.Я была очень довольна, волос прямой и упругий, и не очень-то и толстый.Мои совсем тонкие и вперемешку с системными ничего не выделялось.А сейчас просила бразильские, хотя это тоже похоже не они :x , так вот эти чуть волнистые, а по толщине такие же, как предыдущие.В след. раз сразу попрошу китайские, они мне больше понравились.
Наташа, ты думаешь, что европейские это китайские???
Пытаю вас всех пытаю, никто не отвечает. Если мне понравились европейские, то какие они на самом деле :x и будет ли интересно дешевле китайские

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Девочки ,у меня опять стоп....когда я созрела для системы на лентах,муж категорически против.......... :roll: даже поругались.
Ну да ладно,я о другом, я покупала накладки в Москве,посмотрите пожалуйста,как называется моя основа в фото загрузила.Меня она устраивает вроде,если не брать в расчет что ,когда ветер дует,конечно будет видно свои жиденькие , у нее какой то треугольный лоб. и она без полискина ,но вроде не растягивается, вот думаю попробовать с полискином по периметру,или не надо ? посоветуйте. И возможно ли на клипсах без челки носить ,или все таки нет? Где то видела видео и потеряла.
И какие у Вэнди волосы самые тонкие,свои очень тонкие.

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Девочки,посмотрите письмо к Вэнди,правильно я составила?

Base silk top top toupee with swiss lace around,with PSP strips around full perimeter 3/4"(можно меньше?) + 8 clips

Хочу сетку швейцарскую,внутри кусочек с иммтацией, вокруг по периметру полискин,можно полискин тоньше полоску,и вообще нужен ли он,если на клипсах,может просто более плотную полоску ???и как это назвать?

Cap size - 6.7 inch x 8 nch

Color caps transparent
Curl and wave-straight Как написать ,что тонкие хочу???

Density-120%
Hair style-Freestyle.
Length-14
Hair Grade-virgin remy
Human Hair Type-Brazilian
The hair color - as the picture
Front contour C Baby hair around Front contour

И как попросить сделать корни чуть темнее???

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Девочки ура!Нашли мою посылку.Стоило просто сходить именно в окошко розыса,чтобы они пошевелились.Вечером получу и напишу отчет.Что то страшно что там...

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Девочки ура!Нашли мою посылку.Стоило просто сходить именно в окошко розыса,чтобы они пошевелились.Вечером получу и напишу отчет.Что то страшно что там...
Ой,как здорово!!! :D

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Девочки трудности перевода,помогите:
hi Elena;
thanks for your quick reply.
if you not want poliskin,it a little hard for our worker do it.
so i suggest you do narrow pu,maybe 1/2 inch.ok?
Это значит трудно без полискина сделать? и предлагает уже полискин?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Ева писал(а):
natamarkus писал(а): Про волосы: я в первый раз просила европейские, теперь я понимаю, что это ерунда,так вот пришли похоже китайские.Я была очень довольна, волос прямой и упругий, и не очень-то и толстый.Мои совсем тонкие и вперемешку с системными ничего не выделялось.А сейчас просила бразильские, хотя это тоже похоже не они :x , так вот эти чуть волнистые, а по толщине такие же, как предыдущие.В след. раз сразу попрошу китайские, они мне больше понравились.
Наташа, ты думаешь, что европейские это китайские???
Пытаю вас всех пытаю, никто не отвечает. Если мне понравились европейские, то какие они на самом деле :x и будет ли интересно дешевле китайские
Привет!
Ну как там, на морях? :lol:
Ну ты смешная :lol: чесн слово! Ну откуда мы-то знаем, какие они на самом деле, твои европейские волосики?! Это велиииикая тайна :x
Если понравились - то вперед, в следующем заказе опять укажи их.
Для интереса можешь тут глянуть - бэст про европейские волосы недвусмысленно пишет http://www.bestlacewigs.com/virgin-remy ... -wigs.html "эти волосы слишком дорого, почти невозможно, этот вид парика шнурка не менее 700$..." Как говорится, no comments.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ева писал(а):Наташа, ты думаешь, что европейские это китайские???
Я не знаю какие волосы выдают за европейские, да и вообще за все остальные, уже есть мысли, что и бразилия с малазией-это китай или монголия.Последнее вероятнее всего, страна ооочень бедная.Так что однозначно ответить не могу, просто предполагаю, что у меня вместо европы был китай, а уж натур европу никогда не купить за эти деньги, которые мы платим за волосы.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

ves32 писал(а):Девочки ,у меня опять стоп....когда я созрела для системы на лентах,муж категорически против.......... :roll: даже поругались.
Ну да ладно,я о другом, я покупала накладки в Москве,посмотрите пожалуйста,как называется моя основа в фото загрузила.Меня она устраивает вроде,если не брать в расчет что ,когда ветер дует,конечно будет видно свои жиденькие , у нее какой то треугольный лоб. и она без полискина ,но вроде не растягивается, вот думаю попробовать с полискином по периметру,или не надо ? посоветуйте. И возможно ли на клипсах без челки носить ,или все таки нет? Где то видела видео и потеряла.
И какие у Вэнди волосы самые тонкие,свои очень тонкие.
Это конечно не мое дело, но как он может быть против того, что так важно для тебя и что поможет тебе быть более привлекательной и уверенной в себе.У меня нет слов...Хотя я бы сделала так, как мне нужно.Решать конечно же тебе.
Заказывай с полискином, но тонкий не проси, из него ооочень вылезают волосы.Без челки думаю тоже сможешь носить, если крепить немного сдвинув от своей линии роста волос назад.
Тонкие волосы тут у всех похоже, ничего, носим все те, которые приходят.Не парься. :lol: :lol: :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

У меня системные волосы (заказ у Венди) бразилия! так вот волос достаточно толстый и жесткий. они конечно красивые, но на ощуп волос жесковат. ну собственно я везде описание этих волос читала, там так и пишут ,что толстый волос и жесковат, не сухой, а именно жесткий. но меня в принципе устраивает.))

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Девчуси,получила)еще не поняла рада или нет...скорее рада)В общем:волосики супер!пока супер))))Полискин тонюсенький,даже как то страшновато,не порветься ли.Имитация-это весчь!С размером еще не знаю,буду мерить,когда голову мыть.Это для меня самое главное.Ну и по поводе цвета))))В общем хотела я шоколадный...то,что цвет на картинке исказаться на мониторе Энди я предрологала...но не думала,что настолько))))В общем я чуток позже буду рыжей!Ну не совсем рыжей.Цвет красивый,интересный.Я даже не знаю как его обозвать)))Фото сейчас загружу)))

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

evochka писал(а):
lula1 писал(а):Система у меня с сайта lacewigscn.com. Консультант Бен. Сток малайзия виргин, 18 дюймов, размер S, натуральный цвет, прямые (как оказалось, недостаточно прямые, не "силки"). Доставка Федекс мне быстро пришла.
lula,а у тебя передняя линия какой формы: с или сс?мне вот такую надо.
очень красивая системка...и ты))))
У меня форма "С". Спасибо за комплимент! ))

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

ИринаС писал(а):
Pandenok писал(а):lula1, Красота!! :D
присоединяюсь :D
Девочки, спасибо большое! :)

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Что то не получается..может размер большой?Кто,подскажет как уменьшить?

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Что то не получается..может размер большой?Кто,подскажет как уменьшить?
Я уменьшаю в Microsoft office Picture Manager. Там сбоку на панели выбираю "изменить размер" - потом выбираю "веб крупный". В таком виде грузится.

Ответить