Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Наталья1984 »

Иринка, у меня на короткой стрижке типа вашей тоже очень была сильно заметна макушка сверху.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

сейчас специально сфоткала свою макушку. Ужас-ужасов. Даже выкладывать не хочу.

Yrinka-77
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yrinka-77 »

Наталья, у меня макушка была закрыта прошлым летом.
Сами гляньте на фото: на первой странице есть моя шикарная макушка от августа 2012, а на второй странице - сегодняшняя, ужасная. Но выпадает не только макушка, четыре последних месяцев валится со всей головы, везде стало волос меньше, просто думаю, макушка - была изначально не слишком "сильным" место.
А вы 2 раза в день Алерану наносите? Мне кажется здесь только я одна такая, целый год на одноразовом применении сижу... Вот и досиделась.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я 2 раза на алеране. с декабря. Валятся как и до алераны. не было приостановления выпадения. Нарост некий есть, но проблему не устраняет.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Я вам реально скажу, что нельяз сравнивать годовалое ваше фото с сухими волосами и свежее с мокрыми. То же самое и Мариша сказала. фото должны быть идентичными по освещению и степени высушенности волос и по укладке

Yrinka-77
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yrinka-77 »

Я бы продолжала применять минокс и смотрела что будет дальше (причем по стиханию волосопада перешла бы на 2раза в день). Не хотите? Не верите и надоело? А систему- готовы? нет? Тогда ждём-с эффекта от препарата
и всё же: в начале марта не могла начаться синхра? Это какой был месяц использования?
.......
Мариша, у меня и мыслей нет бросать минокс. Просто не знаю, отчего за год применения состояние волос на голове значительно ухудшилось (и дело здесь не в ракурсе и освещении, просто замечаю сама - по мелочам. Скажем, расческу пришлось сменить за этот год, так как старая просто по коже шкрябает, а волосы во время сушки не приподнимает; объем ушел и макушка, а так же над челкой прическа стала просвечивать, то есть, видно, что это не волосы, а я просто феном подняла и уложила - в зеркале видно все это; личная парикмахер-подруга каждый месяц стрижет меня и недавно снова отметила негативную тенденцию, и т.п. ВОТ Я О ЧЕМ).
Да, Мариша, в начале марта, как я понимаю синхра и началась - это был 10 месяц применения Алераны. И переход с пинацидиловой на миноксовую в тот же период почти пришлось осуществить. Но все-равно уже 4 месяца и все сыпет по 150 волос за мытье и сушку только (ежедневную).
Мариша, может волосам банально не хватает препарата? Если я сейчас перейду на 2 разовое применение - волосопад усилиться? Как Вы думаете?

Yrinka-77
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yrinka-77 »

Наталья, в моем фотоальбоме есть ПРОШЛОГОДНЕЕ фото сухой, чистой, высушенной макушки. И СЕГОДНЯШНЕЕ фото такой же вымытой, высушенной феном макушки. Только разница - прошлый год - вспышка, этот год - дневной свет. (Изображения 10 и 11)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Да, я их и рассматривала. Так на второй фотке мне показались они даже получше. На первой выглядят как мокрые, ну или сальные. Или дело в вспышке. Я вам ничего посоветовать не могу. так как у меня с мином тоже особой дружбы нет. телоген согнал, а нароста путевого нет

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Yrinkа, переход на 2хразовое применение миноксидила с очень высокой вероятностью усилит волосопад, это факт.
Возможно чтоб было легче пережить облёт- купите топпик? Я бы наверное еще 2мес понаблюдала и в случае отсутствия сдвигов перешла на 2 раза в день. Это 'золотой' стандарт. И станет ясно, работает препарат или нет, причем довольно быстро

Yrinka-77
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yrinka-77 »

Да, Мариша, спасибо, я потерплю еще немного, ибо тоже предполагаю, что переход на 2 раза усилит и так сильное выпадение
Мариша, минокс работает, это видно по тому, что за последний месяц заросла немного залысинка на лбу, чуть-чуть прорастает челка, но очень-очень слабо.... Зато все физиономия в пуху светлом, значит, он действует.
Поэтому я и предположила, что если на фоне такого сильного волосопада "агашные" места заросли слабо, а волосы валятся, то это либо жуткая диффузка, либо волосам не хватает минокса.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Если какие-то места зарастают+ есть пух побочковый, значит мин работает, значит всё со временем должно стабилизироваться! Удачи :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

А вот может быть так интересно-с декабря пользуюсь и сыпет все сильно. А пройдет еще время и станет лучше? или уже не станет?

Yrinka-77
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yrinka-77 »

Наталья, я больше года пользуюсь, и за этот год потеряла очень прилично волос за это время.
Хотя, возможно, это просто моя "диффузка", и мин на нее не действует, а действуют хронические стрессы и диеты. Мажьтесь, не думаю, что Вам от этого будет хуже.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

ну я тоже думаю, что мин от диффузки не помогает, хотя и действует на меня. а стала пушистая!

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Наталья1984 писал(а):ну я тоже думаю, что мин от диффузки не помогает, хотя и действует на меня. а стала пушистая!
Мин от ДА не помогает, это факт. У мина действие в другом - не в остановке выпадения, а в наращивании новых волос.

Ответить