Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение marisha »

В ноябре будет 2 года.
Можно попробовать перейти (временно) на нанесение мина за 30мин до сна и посмотреть что на след.день с головной болью

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

marisha писал(а):В ноябре будет 2 года.
Можно попробовать перейти (временно) на нанесение мина за 30мин до сна и посмотреть что на след.день с головной болью
А что ждать от эксперимента? что будет меньше болеть?)
А вы ветеран минокса) Побочек не было вообще?

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

А за 30 мин до сна он успеет высохнуть? Мариш, как быстро он сохнет?
Rogaine 2% c 28.07.2013

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Иришка, да,эксперимент покажет от минокса ли головная боль. Простн некоторым требуется более мягкое, постепенное привыкание к препарату.
Ветеран минокса у нас Олики: что-то около 6ти лет без перерыва!

Анна, я ни разу за весь стаж применения не ждала высыхания мина. Капаю вечером и ложусь спать.

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Мариш, ого! я читала что за 2 часа до сна) тогда проще! ну и 1мл я так поняла сохнет мгновенно...
Rogaine 2% c 28.07.2013

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Anna_G писал(а):Мариш, ого! я читала что за 2 часа до сна) тогда проще! ну и 1мл я так поняла сохнет мгновенно...
Не мгновенно. У меня полчаса сохнет примерно

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Иришка, вы же недавно начали?
Rogaine 2% c 28.07.2013

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Anna_G писал(а):Иришка, вы же недавно начали?
Да скоро месяц как. А вы?)

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Ириш, я еще не начала... но надо! ты скажи, как начала применять намного волос больше полез? я так этого боюсь :shock:
Rogaine 2% c 28.07.2013

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Anna_G писал(а):Ириш, я еще не начала... но надо! ты скажи, как начала применять намного волос больше полез? я так этого боюсь :shock:
Пока не могу сказать, что прям явно сильнее. Я начала мин как раз во время очредного сильного падежа, просто решила, что уже нечего терять

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Девочки, делюсь впечатлениями. Мне очень понравился шампунь Селенцин. Он дает отличный объем и делает волосы поплотнее, пожестче. С моими мягкими и тонкими волосами самое оно! Еще пробовала шампунь Redken для объема (зеленая бутылочка),тоже неплохой, но Селенцин лучше. Шампунь из серии Сибирская линия (из Органик шопа) для всех типов волос мне как-то вообще никак.

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Oreshka писал(а):Девочки, делюсь впечатлениями. Мне очень понравился шампунь Селенцин. Он дает отличный объем и делает волосы поплотнее, пожестче. С моими мягкими и тонкими волосами самое оно! Еще пробовала шампунь Redken для объема (зеленая бутылочка),тоже неплохой, но Селенцин лучше. Шампунь из серии Сибирская линия (из Органик шопа) для всех типов волос мне как-то вообще никак.
Селенцин я как раз тут и советовала.

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Татьяна85 писал(а):
Oreshka писал(а):Татьяна, как это знакомо, когда готова что угодно мазать, лишь бы помогло!:-)
Вот про кериум услышала, стала гуглить, какие про него отзывы. Теперь даже не знаю, может, купить?:) Главное, чтобы хуже не было. А то как погонит мне еще скорее телоген...
Орешка, все конечно индивидуально! Но я уверена от кериума хуже не будет! Я месяц капаю виши и точно могу сказать, что больше выпадать не стало, окончательно о результатах говорить рано, но я вижу положительную динамику! А кериум говорят лучше виши, поэтому я решила докапать ампулы и его начать! Моим знакомым он помогал и очень быстро! Хотя кто какого результата ждет! Густой копны волосы вы наверное на нем не нарастите, но выпадение он сократить я думаю может!нужно испытать на себе, а так не поймешь!
А как у вас дела с выпадением? Оно хоть чуток снижается? Как часто вы моете голову? Моя врач говорила, что когда активне выпадение, то лучше каждый день, чтобы телоген быстрее отпадал и стали новые расти!
Не понимаю смысла в применении Виши. Там аналог миноксидила, но дороже.
Последний раз редактировалось Самоцвета 25 июл 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Butterfly писал(а):Девочки, а кто-нибудь применял косметику "Симоне"? мне трихолог выписала спрей против выпадения -500 гривен+ шампунь себорегулирующий 250 +раз в три дня дермароллер (600).
Я пользовалась шампунем и лосьоном. Это такая ерунда. Не тратьте деньги. Лучше купите что-то аптечное.
Я писала марки, испробованные на себе. Phytocedrat, Sebophane. Еще Keune. Это реально очень хорошие себорегулирующие шампуни.

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Самоцвета писал(а):
Татьяна85 писал(а):
Oreshka писал(а):Татьяна, как это знакомо, когда готова что угодно мазать, лишь бы помогло!:-)
Вот про кериум услышала, стала гуглить, какие про него отзывы. Теперь даже не знаю, может, купить?:) Главное, чтобы хуже не было. А то как погонит мне еще скорее телоген...
Орешка, все конечно индивидуально! Но я уверена от кериума хуже не будет! Я месяц капаю виши и точно могу сказать, что больше выпадать не стало, окончательно о результатах говорить рано, но я вижу положительную динамику! А кериум говорят лучше виши, поэтому я решила докапать ампулы и его начать! Моим знакомым он помогал и очень быстро! Хотя кто какого результата ждет! Густой копны волосы вы наверное на нем не нарастите, но выпадение он сократить я думаю может!нужно испытать на себе, а так не поймешь!
А как у вас дела с выпадением? Оно хоть чуток снижается? Как часто вы моете голову? Моя врач говорила, что когда активне выпадение, то лучше каждый день, чтобы телоген быстрее отпадал и стали новые расти!
Не понимаю смысла в применении Виши. Там аналог миноксидила, но дороже. Кериум - эффекта ноль.
Самоцвета, смысл в том, что если пока нет возможности использовать миноксидил в силу ряда личных обстоятельств, то этот слабый аналог, который и результата такого не даст, но и на отмене сильного отката не вызовет, какой-никакой препарат выбора.

Ответить