Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Полная сетка-это в смысле самой основы, т.е. одна сетка без имитации и полискина.Но т.к. ты пишешь, что это не свис и не френч, то могу предположить, что он тебе посоветовал сетку из монофиламена, тут у нас некоторые девочки ей пользовались.А про вирджин волосы мы уже тут сами убедились, а твой мастер еще раз это подтвердил.Везде шлифованные (обработанные кислотой) волосы.Но делать нечего, выбирать не приходится.
Удачного тебе изделия :lol: :lol: :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Pandenok
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pandenok »

natamarkus писал(а):Полная сетка-это в смысле самой основы, т.е. одна сетка без имитации и полискина.Но т.к. ты пишешь, что это не свис и не френч, то могу предположить, что он тебе посоветовал сетку из монофиламена, тут у нас некоторые девочки ей пользовались.А про вирджин волосы мы уже тут сами убедились, а твой мастер еще раз это подтвердил.Везде шлифованные (обработанные кислотой) волосы.Но делать нечего, выбирать не приходится.
Удачного тебе изделия :lol: :lol: :lol:
Да в том то и дело, что это не монофиламен. Так как он не может быть изготовлен без силикона по периметру и он вообще к сеткам не относится, и я видела образец, он другой.. Так что это загадка... Я только надеюсь мне в этой загадке будет комфортно.. :roll:

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Dorka писал(а):
Kristianna писал(а):
evochka писал(а):дорка,только ждать.он со временем сам уйдет.
а всем говори что пользуешься жидкими кристаллами от фирамы барекс.от них такой же блеск
Евочка, тут проблема даже не в том, что говорить, у меня никто и не спрашивает. Беда в том, что блестит точь в точь как парики из канекалона (синтетика)! Это видно и можно уже ничего и не объяснять, за свои не проходит! И помывками пока не убирается этот неестесственный блеск. Он прямо искрящийся, особенно на солнце, а солнца сейчас много!
Вот-вот, я про тоже! Блестят палевно, как искусственные :(
Теперь проблема в другом. Подстригла систему, но так и ни разу не вышла еще на улицу в ней. НД могу. Психологически трудно. Кардинальная смена имиджа (у меня основная часть волос микс блонд, а темные только сзади' внизу), вроде бы все красиво, - но такой блеск :o
Не переживу, если кто-то опять пристанет с распросами, что мол у тебя новый парик?! :o
Дорочка
Не переживай так сильно, дальше своего носа никто не видит, а может первое время поносить ее с хвостиками, кончиками, пока пару недель '
пообтрепается'

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

А я заказала, а сама полночи не спала, сомневаюсь, что правильно сделала. В смысле заказала полискин по всему периметру, а вроде как надо сетку спереди, вроде с ней более реалистично, и думаю, что жарко тыкве будет: свои волосинки+сетка+шелк+волосы. Но с другой стороны лето скоро останется в прошлом, да и буду решаться(мужа подготовлю)бриться

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Kristianna писал(а):Юляшка, вот на майских фотографиях у тебя две системы, ты пишешь "новая слева", расскажи - что за система, откуда, и главное какие волосы -гладкие, прямые, чьи, ну, ты понимаешь. Мне кажется, что это похоже на то, что мне надо. Все-таки не нравится категорически, что натуральная волна от венди превращается в жуткий стог сена на голове (химия). Объем просто сумасшедший, прямо львиная грива. Тут уже даже не подозрительно, а очевидно, что не свои. Хожу и мучаюсь. Будь добра, поделись впечатлениями.
Kristianna, волны и кудряшки нельзя расчёсывать. С ними нужно обращаться не как с прямыми волосами. Их расчёсывают только один раз после помывки в мокром состоянии, укладывают пенкой, гелем, лаком или чем-то ещё, высушивают и ходят так всю неделю, не расёсывая до следующей помывки. При необходимости в течение недели подправляют причёску водичкой, но ни в коем случае не расёсывая или получишь гриву :lol:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, отпишитесь кого ещё подождать с отчётами или уже все отчитались, кто хотели?

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

я когда маскировала волосы, обнаружила, что кукурузный крахмал делает волосы тусклыми. Когда моя накладка пришла и тоже сильно блестела, я распределила немного крахмала по волосам и расчесала - блеск немного ушел. Може кому поможет :)

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

milamilka писал(а):Девочки, хочу поделиться впечатлениями... Я перекупила систему у Еленочки, к сожалению ей не подошел цвет... :( Система с беста, 14 дюймов, натуральный цвет, китайские волосы прямые. Вы знаете, я в восторге!!!По сравнению с тем, что у меня было, а была непонятно откуда волнистая система, которая после первой же помывки сбилась в колтун, ну и куча проблем было все эти пол года... А новая просто чудо!!! Главное,что по размеру идеально подошла, хотя Еленочка заказывала по своим))) Дак вот, волосы не слишком толстые, тоньше чем на старой, где были заявлены европейские. Очень мягкие и вместе с тем плотные, прямые и шелковые, конечно поглядим, как со временем будет, но я ее сразу помыла и ничегошеньки не изменилось, и за три дня вылезло три волосинки, как были гладкие и послушные, так и остались!! Шапочка из сетки франц, оочень мягкая и приятная. полискин только за ушами, прекрасно держит без приклейки, клею только перед с висками и сзади немного захватываю. Меня порадовало,что по периметру толщиной в 1,5 см волосы привязаны по одному и похоже узелки обесцвечены)))))(по крайней мере их пытались обесветить, так как заметна рыжина у корней, но так даже натуральней)) в общем вот, я очень довольна пока, хотя ношу всего третий день))) Фотки выложила, кому интересно посмотрите.
milamilka безумно за тебя рада!!!!!!! :lol: Наверное больше тебя. А еще благодаря этой системе я познакомилась с очень хорошим человеком. Дай бог чтобы она подольше приносила тебе радость и уверенность в себе. Кстати моя вторая системка уже в Киеве, что там на этот раз УУУффффф. Может на следующей неделе и я красоткой буду. :x

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

луиза я еще.уже вопросы потерялись.не кинеш в личку?вечером напишу-зуб даю

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Дублирую пост об отчётах :)

Девочки предлагаю всем написать свои отчёты и отправить их мне в личку. Я объединю все отчёты в один пост и выложу. Думаю наш совместный пост будет очень полезен и новичкам и старичкам. Отчёт должен быть примерно такого содержания:
- ник
- стаж ношения системы
- на какой фабрике заказывали систему (если на нескольких фабриках, то по каждой)
- имя менеджера, отзыв по работе менеджера
- параметры системы (на русском и английском языке, т.е. образец вашего письма)
- сколько стоила
- какой почтой шла посылка, сколько по времени
- довольны ли вы качеством системы, если нет, то почему
- какими уходовыми средствами пользуетесь, где покупаете
- какими лентами или клеем пользуетесь,где покупаете, проблемы в использовании
- на какой фабрике планируете сделать следующий заказ и почему
- иное

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Луиза, спасибо за разъяснения по кудряшкам и волне, это новость для меня, что нельзя расчесывать. Теперь точно не закажу больше такую, попробую прямые волосы.
По отчету - ношу всего ничего, рада бы поделиться опытом, но наверное, у девочек больше полезной информации.
Datenshi, про крахмал усвоила, попробую, даже интересно, а вдруг сработает! Спасибо!

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Девочки,я сегодня счастлииииивая)))))Выражаю благодарсность нашей ветке и ее обетательницам за помощь)))особенно нашу Натамаркус))))Сегодня я мыла голову и померила новую системку)Цвет мне понравился очень!Размер подошел,как влитая.Только вот я на шаблоне вырезала форму СС и у меня получились внушительные залысины.Но я надеюсь,что парикмахер их скроет челкой.Конечно чуть чуть этот факт расстроил,но в следующем заказе я вырежу форму С.Волоски просто обалденные.Хотя нужно время,помыть,поносить,чтобы понять хорошие или нет.В общем навертелась перед зеркалом :dance: Фотоотчет выложила))))Люблю вас,мои девчуси!)))

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

ухххх....)))) пока перечитала вс :lol: кажись, на долго и не пропадала, а сколько нового появилось)))
кто-то спрашивал про рыжий цвет 30 и 33. Так вот - 30-ка более приглушенная (с коричневой), а 33 - ядрено-рыжий (ну это так на Файновском сайте)

за месяц почти полностью "слиняла" полоска на затылке около 1см толщиной - сегодня пришлось подрезать сетку. Хорошо, что я всегда запас оставляю. Грешу на то, что спала в системке сделав хвост на макушке. теперь наоборот попробую спать с косой.

видела вопрос и свое имя о заказе расходников и лент - если еще актуально, заказывала на http://www.hairdirect.com

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

девочки, я когда снимаю ленты с системы старые - выдираются волосы, которые попали под них и так каждый раз :( . у кого-нибудь также бывает или это я что-то неправильно делаю? подскажите?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Asya-Asya писал(а):девочки, я когда снимаю ленты с системы старые - выдираются волосы, которые попали под них и так каждый раз :( . у кого-нибудь также бывает или это я что-то неправильно делаю? подскажите?

у меня то же самое, при чем выдираются и системные (но их не много-пару волосков), и свой отросший ежик прям с корнями ( а вот эти все по периметру приклея).... сегодня прям чуть не плакала - так больно было белые ленты отдирать от кожи (единственный их плюс - сетка остается чистейшая, без следов клея).

Ответить