Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Луиза, спасибо, надо будет попробовать 

девочки,помогите пожалуйста,у меня небольшой опыт в заказе систем ,заказ был только один у венди.сейчас хотелось бы сделать заказ у бена,но что-то не пойму как ему написать?и еще у меня большая проблема на висках и макушке,затылок пока свой.как вы думаете кружево
frontals-03 на бесте мне подойдет?подскажите,плиз.
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
120-130katusha писал(а):Брюнеточка, супер! какая у тебя густота и вид волос?
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
спасибо,Натамаркус,девочки!это полискин.на самом деле его видно((просто на фото видимо так получилось....ну или это я придираюсь.для меня если хоть чуток видно-я прячу челкой)natamarkus писал(а):Брюнетка-супер красивые волосы и ты в них!!! Очень реалистичная передняя линия, этож полискин или сетка? Носи с удовольствием!
БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):спасибо,Натамаркус,девочки!это полискин.на самом деле его видно((просто на фото видимо так получилось....ну или это я придираюсь.для меня если хоть чуток видно-я прячу челкой)natamarkus писал(а):Брюнетка-супер красивые волосы и ты в них!!! Очень реалистичная передняя линия, этож полискин или сетка? Носи с удовольствием!
БрЮнЕтОчКа просто нет слов, шикарно!!! Я бы даже сказала эффектно. Скажи пожалуйста, а какую картинку ты отправляла, чтобы заказать такой цвет. И еще. Я так понимаю это у тебя полная система? И вышло меньше 400$. Я писала на Купер хотела заказать систему 3/4 тоже с имитацией и мне насчитали почти 500$ c доставкой. Не понимаю их.
Лисаа
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
лисаа писал(а):БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):спасибо,Натамаркус,девочки!это полискин.на самом деле его видно((просто на фото видимо так получилось....ну или это я придираюсь.для меня если хоть чуток видно-я прячу челкой)natamarkus писал(а):Брюнетка-супер красивые волосы и ты в них!!! Очень реалистичная передняя линия, этож полискин или сетка? Носи с удовольствием!
БрЮнЕтОчКа просто нет слов, шикарно!!! Я бы даже сказала эффектно. Скажи пожалуйста, а какую картинку ты отправляла, чтобы заказать такой цвет. И еще. Я так понимаю это у тебя полная система? И вышло меньше 400$. Я писала на Купер хотела заказать систему 3/4 тоже с имитацией и мне насчитали почти 500$ c доставкой. Не понимаю их.
Спасибо)картинку отправляла ту,что самая первая в галереи.Но мне кажеться по ней если я еще раз [закажу-выйдет другой цвет...мои предположения...Да,у меня полная.А ты кому писала?Попробуй у Энди.Мне Рина его почту давала,хочешь тебе скину его мэйл?
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Луиза, отчет отправила. Лови. И спасибо тебе за такую нужную работу.
Kristianna, спасибо тебе большоеKristianna писал(а):Луиза, отчет отправила. Лови. И спасибо тебе за такую нужную работу.

С Беном можно в чате пообщаться (если ты с английским дружишьИрина67 писал(а):девочки,помогите пожалуйста,у меня небольшой опыт в заказе систем ,заказ был только один у венди.сейчас хотелось бы сделать заказ у бена,но что-то не пойму как ему написать?и еще у меня большая проблема на висках и макушке,затылок пока свой.как вы думаете кружево

Про эти самые кружева frontals-03 я тоже долго голову ломала, пока не набрела на какой-то сайт, где продавали именно их и трессы. Посмотрела много фоток как они клеятся. Поняла так, если проблемная зона виски ,лоб или макушка (как у тебя), то кружева и лепятся на эту зону. ИМХО эти места как раз самые палевные, т.к. передняя линия.
Если оставить свои три былины там и не брить, то каким образом кружева будут держаться, не понятно, вариант с клипсами здесь не пройдет.
А если уж решиться и сбрить под них, то нужно будет быть асом в приклейке и точно подобрать цвет волос к своим, также точно угадать с густотой. Потому что сама понимаешь, такие места у всех на обозрение, если что-то не получится, то переход от своих к системным именно в этом случае будет слишком заметным.
ИМХО, чем со всем этим так заморачиваться, лучше заказать частичную на клипсах. Или уж бриться аля-ильич, как наши девочки, и клеить накладку в виде эллипса на всю верхушку.
Поищи в ютубе, может найдешь больше инфы, как с такими кружевами справляться.
Но виски я бы все равно свои оставила (пусть там хоть какой пух), гораздо натуральнее смотрится.
Да все нормально, волосики супер - живые, шелковые, нежные! Полискин оооочень тонкий, при светлых тонах волос вообще переход от кожи к системе не заметен. Имитация почему-то розовым отливает, хотя я заказывала transparent. Густота - наконец-то!!! - моя, 100%. Смотрится очень естесственнослана писал(а):Дорочка, а как тебе твоя новая система с Бэста? Ты написала только про блеск, или я что-то пропустила?

А блестит, это да, не понятно, зачем бэст ТАК заливает волосы силиконом. Из всех моих систем это первая с таким блеском. Но думаю, со временем блеск уйдет, т.к. заводской силикон будет смываться постепенно.
Подстригла, походила сутки. Никакой особой разницы между простой сеткой и сеткой с полискином не вижу. Дискомфорта нет

На следующий день сняла...Не воспринимаю себя с таким цветом

Хотя раньше долгое время была блондинкой, сейчас внутреннее "я" протестует.

Фотки загружу по-позже обязательно.
Ах да, девочки, еще один нюанс - ширину силикона заказывала не 3/4, а 1/2 дюйма - под наши ленты со сплита подходит точь-в-точь!!!
Дорка! не продавай! опять эпопея с заказами. Привыкнешь к цвету! я тоже после нескольких лет ношения русого цвета не могла стать брюнеткой, прям не нравилась себе в зеркале первое время. я сейчас наоборот, очень нравится. Просто дело привычки.
Давай уже фотки! заценим
Давай уже фотки! заценим

А про полискин тоже думаю, что надо было его уже заказать, 3 см для меня очень много, 1 см бы хватило
а я наоборот рада что заказала полисеин шириной 3 см-когда пришлось за ушами резать -он остался.еслиб было меньше то не представляю чтобы делала-не могу когда что то не приклеено в системе.так как сейчас ношу только высокие прически
дорка я так поняла что у тебя есть свои волосы и неплохие-раз ты никакую систему не можеш принять для себя.может тебе надо было с частичной начать.
просто у кого совсем волос нет по другому реагируют на систему и не зацикливаются на цвете.
просто у кого совсем волос нет по другому реагируют на систему и не зацикливаются на цвете.
у меня волос своих никаких давно нет, но по поводу смены цвета я тоже парилась долго. Тут все дело в том, что мы не хотим, чтобы на наши прически лишний раз обращали внимание и задавали вопросы. Главное перешагнуть этот барьер и все будет хорошо
!