У меня тоже так произошло. Всю жизнь была блондинкой. Потом по мере усиления проблем с волосами стала красить хной. Стала рыжей-рыжей. Тоже привыкла, народ говорил, что хорошо. Получила накладку брюнетистого цвета, была в шоке. Пришлось перекраситься в темненький. И классно. Все опять говорят, что мне намного лучше. Я привыкла, уже ни рыжего, ни светлого не хочу. Теперь другая проблема. Заказала вторую накладку с цветом 33#. После того, как попробовала 3#, прошу перекрасить системку на фабрике. Но менеджер отказывается! Говорит, что система уже в работе и поздно менять цвет. Может, попросить еще раз и пообещать доплатить? Или самой потом пробовать перекрасить?Ева писал(а): Привыкнешь к цвету! я тоже после нескольких лет ношения русого цвета не могла стать брюнеткой, прям не нравилась себе в зеркале первое время. я сейчас наоборот, очень нравится. Просто дело привычки.
Давай уже фотки! заценим
Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Евочка, ну ты смешная
О каких волосах ты говоришь? Если бы они у меня были и при том "неплохие" - то что бы я тут среди вас делала?
Моя система, которую я уже ношу почти 6 месяцев - мелированная, но общий тон волос смотрится темненький. А эта система прям...блонди! Тараканов наверное много в голове
Ну как тут прям сразу взять да и предстать перед всеми совершенно другой? При том, что я сама дома когда миксовала цвета, у меня получилось намного темнее. Ну, китайцы как всегда, в своем репертуаре...Заказываешь одно - приходит сюрприз.
Ладно...Уговорили...Подумаю еще, продавать или нет
.
А то может и в правду, похожу, поношУ - да как войду в "образ", а?
Сейчас фотки загружу.
За качество сорри, что есть, то есть.

Моя система, которую я уже ношу почти 6 месяцев - мелированная, но общий тон волос смотрится темненький. А эта система прям...блонди! Тараканов наверное много в голове

Ладно...Уговорили...Подумаю еще, продавать или нет

А то может и в правду, похожу, поношУ - да как войду в "образ", а?

Сейчас фотки загружу.
За качество сорри, что есть, то есть.
Загрузила.
Смотрите и комментируйте
Смотрите и комментируйте

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а): Спасибо)картинку отправляла ту,что самая первая в галереи.Но мне кажеться по ней если я еще раз [закажу-выйдет другой цвет...мои предположения...Да,у меня полная.А ты кому писала?Попробуй у Энди.Мне Рина его почту давала,хочешь тебе скину его мэйл?
Хочу

Лисаа
Dorka писал(а):Загрузила.
Смотрите и комментируйте
Dorka это не такой уж кардинальный переход цвета, немного посветлей. Вот если бы со жгучей брюнетки в белый вот это да! А так цвет очень красивый, естественный, еще и завидовать будут. Так что если по размеру и по качеству все подходит даже не зацикливайся, оставляй.
Лисаа
Девочки,получила новую систему от Венди с волосами body wave 16" и полискином в пол-дюйма. Фотка в галерее. На изготовление ушло 47 дней. На что хотела обратить внимание: я сейчас в Хорватии, а, когда платила за доставку ЕМС, была ещё в России. Венди предложила доставку DHL без доплаты. Доставили за 4 рабочих дня (субботу и воскресенье они не работали). При вручении только подпись спросили-никаких паспортов и самостоятельного таможенного оформления. В общем, если кто-нибудь из вас заграницу собирается хотя бы на неделю, попросите доставку DHL: сэкономите деньги и время.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
а знаете, мне кажется, что когда у человека порядок на голове, ну... типа корни всегда прокрашены, этого никто не замечает. Ведь так и должно быть, поэтому, обычно люди не задумываются, как часто красит чел волосы.evochka писал(а):а многие так и думаю что крашусь каждую неделю.а что делать.
Зато все сразу замечают отросшие и не прокрашенные волосы, и сразу впечатление неухоженности ...
Так что, я тоже не парюсь на счет цвета )))
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, хочу поделиться наблюдением. (Может, вы все давно так и делаете, но я попробовала это только вчера и довольна результатом.) Так вот:
Если наносить несмываемый кондиционер и масла(у меня Пантин для секущихся кончиков) на мокрые волосы -эффект, после высыхания - СУПЕР.
Если наносить несмываемый кондиционер и масла(у меня Пантин для секущихся кончиков) на мокрые волосы -эффект, после высыхания - СУПЕР.

-
- Заглянул
- Контактная информация:
я теперь тоже так клею. стало занимать меньше 2-х минутRada писал(а):Ася я перед переклейкой лент просто одеваю систему на голову и все волосы собираю по максимуму на макушке, а от края сетки еще и зажимаю по периметру специальными заколками парикмахерскими, очень удобно и волосы не лезут под ленту.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Думала, что скоро тоже поделюсь своим заказом от Венди. А он еще не готов, уже прошло 50 дней и вот что она пишет: "sorry,i still no news for your order.
it sill in the hand of worker who work at home,still not back to factory.
i will ask the worker quick for it.
sorry."
Я уже вся в ожидании, хотя для меня будет "не большой" стресс, меняю цвет с 4 (парик, цвет №4 почти такой же как на системе) на микс 6,8,24 и длиннее).
it sill in the hand of worker who work at home,still not back to factory.
i will ask the worker quick for it.
sorry."

-
- Заглянул
- Контактная информация:
А мне очень нравится. Цвет отличный, как мелирование.Dorka писал(а):Загрузила.
Смотрите и комментируйте
У меня на своих было мелирование. При каждом походе в салон я становилась светлее и светлее ))
Так, что как раз очень даже правдоподобно

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Классная системка. А она была с челкой?greenolga писал(а):Девочки,получила новую систему от Венди с волосами body wave 16" и полискином в пол-дюйма. Фотка в галерее. На изготовление ушло 47 дней. На что хотела обратить внимание: я сейчас в Хорватии, а, когда платила за доставку ЕМС, была ещё в России. Венди предложила доставку DHL без доплаты. Доставили за 4 рабочих дня (субботу и воскресенье они не работали). При вручении только подпись спросили-никаких паспортов и самостоятельного таможенного оформления. В общем, если кто-нибудь из вас заграницу собирается хотя бы на неделю, попросите доставку DHL: сэкономите деньги и время.
Напишите, пожалуйста, какой вид локон или кудрей?
Последний раз редактировалось ИринаС 15 июл 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
сорри за повтор
нет, тут даже думать о продаже нечего! отличная система, очень красивый цвет! Про блеск - вот такая краска хорошая и ламинирование.А вообще обычный блеск, у меня тоже так блестит, я не парюсь вообще. Совершенно не заметна разница цвета. Большинство ничего не заметят, уверяю тебя!Dorka писал(а):Загрузила.
Смотрите и комментируйте

Ну ладно, ладно....
Не буду продавать. На крайний затонирую, - так и быть
Ева, что там твои бровки? Закинь фотки посмотреть, как выглядит твой татуаж ресничный спустя....
сколько месяцев?

Не буду продавать. На крайний затонирую, - так и быть

Ева, что там твои бровки? Закинь фотки посмотреть, как выглядит твой татуаж ресничный спустя....