Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение машуня »

Добро пожаловать, Травка! Напишите, пожалуйста, как вы живете с этой проблемой. Это придаст сил тем, кто только столкнулся с выпадением волос.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Травка, это замечательно, что с проблемными волосами (неважно насколько они объективно проблемные, ведь степень принятия себя с изъянами у каждого своя) удается не терять оптимизма!
Я тоже часто девочкам говорю- если вы позволяете себе из-за редких волос плакать/депрессировать/прятаться от людей/не хотеть жить- вы просто не сталкивались в жизни с НАСТОЯЩИМИ проблемами. К счастью.

Травка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Травка »

машуня писал(а):Добро пожаловать, Травка! Напишите, пожалуйста, как вы живете с этой проблемой. Это придаст сил тем, кто только столкнулся с выпадением волос.
Машунь , я живу с этой проблемой очень давно , более 20 лет. Началось после рождения ребенка. Умные волосы покинули дурную голову :) :D
Лечилась , плакала ,ездила в Москву, сдавала анализы , пила гормоны---все по барабану моему организму и моей АГАшке :) Кстати я одна такая в семье. Моей маме сделали пять операций, удалили часть желудка и некоторые органы---и вы бы видели ее волосы после всего этого!!!! Мои три седые волосинки отдыхают по сранению с ее черными волосами.
Что сказать девочкам кто в начале всего этого? Девочки ,дорогие , ЭТО ВСЕ ТЕРПИМО , с этим МОЖНО ЖИТЬ и жить хорошо. Просто оглянитесь вокруг и посмотрите РЕАЛЬНЫЕ проблемы у людей. Моя подруга заболела не так давно , тяжелая и неизлечимая болезнь---ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА. А моя и многих здесь на форуме--- это проблемочка :victory:
Парик и накладки я не ношу. Или так хожу , или повязки разные одеваю. И выгляжу при этом хорошо :D
То , что люди некоторые цепляются ко мне с вопросами: и давно это у вас? ----меня с течением времени перестало волновать. Для себя я решила, что я красавица и умница и с такими волосами :dance:

Травка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Травка »

marisha писал(а):Травка, это замечательно, что с проблемными волосами (неважно насколько они объективно проблемные, ведь степень принятия себя с изъянами у каждого своя) удается не терять оптимизма!
Я тоже часто девочкам говорю- если вы позволяете себе из-за редких волос плакать/депрессировать/прятаться от людей/не хотеть жить- вы просто не сталкивались в жизни с НАСТОЯЩИМИ проблемами. К счастью.
Мариш, девочкам на форуме ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО , реальные проблемы не коснулись их. И Слава Богу! Пусть так будет и дальше.
А принять себя такого , какой ты есть , придется каждому из нас. И научиться с этим жить. И чем скорей каждая из нас это сделает, тем для нас же будет лучше. :)

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Травка, здорово, что Вам удалось достичь такого душевного спокойствия! В этой связи очень радостно за Вас! :D
Это большая победа, ведь с такой проблемой как АГА, сложно именно принять все как есть и перестать себя жалеть и жаловаться на судьбу за что такое досталось. Ну а если при этом еще и самооценка на высоте - то победа полная и безоговорочная! :D
А как в семье относятся к Вашей косметической проблеме, как супруг реагирует?

Травка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Травка »

Oreshka писал(а):Травка, здорово, что Вам удалось достичь такого душевного спокойствия! В этой связи очень радостно за Вас! :D
Это большая победа, ведь с такой проблемой как АГА, сложно именно принять все как есть и перестать себя жалеть и жаловаться на судьбу за что такое досталось. Ну а если при этом еще и самооценка на высоте - то победа полная и безоговорочная! :D
А как в семье относятся к Вашей косметической проблеме, как супруг реагирует?
Орешка, у меня было два мужа :D И я сейчас тоже не одна :dance:
Вообще то , как я поняла, люди обращают внимание на ваши волосы ровно столько , сколько вы сама на них циклитесь. Ну ,волосы , ну , редкие! Дак и что :) Все то остальное у меня в порядке :victory:
Жаловаться на судьбу? У меня хорошая жизнь,прекрасный сын, несколько лет назад я взяла себе еще и приемное дитя ( ДЕВОЧКУ----как я и мечтала!!!) и проблема с волосами СОВЕРШЕННО перестала меня волновать. Стало волновать меня совсем другое :)
Агашка проредила мои волосы, но НЕ МОИ МОЗГИ :)
Конечно, хотелось бы лохматой шевелюры , но если нет---ну , дак и што :) Повяжу красивый платок ( повязку) и пойду гулять!

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Ой, ну какая же вы молодец, Травка:) Спасибо, что написали, буду работать над собой.

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

[/quote]
Орешка, у меня было два мужа :D И я сейчас тоже не одна :dance:
Вообще то , как я поняла, люди обращают внимание на ваши волосы ровно столько , сколько вы сама на них циклитесь. Ну ,волосы , ну , редкие! Дак и что :) Все то остальное у меня в порядке :victory:
Жаловаться на судьбу? У меня хорошая жизнь,прекрасный сын, несколько лет назад я взяла себе еще и приемное дитя ( ДЕВОЧКУ----как я и мечтала!!!) и проблема с волосами СОВЕРШЕННО перестала меня волновать. Стало волновать меня совсем другое :)
Агашка проредила мои волосы, но НЕ МОИ МОЗГИ :)
Конечно, хотелось бы лохматой шевелюры , но если нет---ну , дак и што :) Повяжу красивый платок ( повязку) и пойду гулять![/quote]
Травка, Вы молодец!!! :victory: Спасибо, что говорите такие нужные и важные для многих из нас вещи! Думаю, для многих Ваш пример позитивного отношения поможет пересмотреть свое собственное отношение к проблеме.
Все верно, когда циклишься на чем-то, все внимание будто переносится в это место и кажется, что и все остальные только и обращают внимание на этот "дефект". Но помимо волос есть еще харизма, привлекательность личности, ум, интеллект и много других качеств, за которые нас любят и ценят наши близкие.

Травка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Травка »

Но помимо волос есть еще харизма, привлекательность личности, ум, интеллект и много других качеств, за которые нас любят и ценят наши близкие.[/quote]
Все верно вы говорите. Волосы---это ВСЕГО ЛИШЬ ВОЛОСЫ и ничего больше. А вы и я--это целый мир , личность, харизматичная и интересная. И окружающие видят именно это и ценят нас за это.
Я много лет прожила с своими плохими и редкими волосами и поняла это. И теперь вот читаю форум и хочу хотя бы на словах поддержать девушек. Жизнь на этом не заканчивается :victory:
Я тоже попробую вот это лекарство , но если оно не пойдет мне ,то буду просто жить дальше. Вот и все.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Девушки, вернулась из Крыма в родной Петербург и стала голова жирниться в день мытья! чешется сильно и выпадают волосы по всей голове. С утра просто вытянула 30 волос. Вся квартира за 5 дней в волосах. подбираю каждый день.

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Наталья1984 писал(а):Девушки, вернулась из Крыма в родной Петербург и стала голова жирниться в день мытья! чешется сильно и выпадают волосы по всей голове. С утра просто вытянула 30 волос. Вся квартира за 5 дней в волосах. подбираю каждый день.

Вот хоть не возвращайся в города.. :roll: Экология нас тут всех без волос оставила, наверное, а мы думаем-гадаем, почему АГА

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Раньше ведь было намного меньше АГАшниц, в основном мужчины

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Иришка, ну в Крыму они тоже выпадали. Но не жирнились так-это точно и не чесались

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

Наталья1984 писал(а):Иришка, ну в Крыму они тоже выпадали. Но не жирнились так-это точно и не чесались
Я тоже замечаю, что в городе пачкается быстрее, чем на природе...

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Наталья1984 писал(а):Иришка, ну в Крыму они тоже выпадали. Но не жирнились так-это точно и не чесались
Наташ, а та мыло не пробовали перейти? мне помогло от зуда и жирности

Ответить