Девочки, а где вы заказывали? Натамаркус у Венди, верно?Луиза писал(а):Наташ, у меня ровно такая же ситуация, волосы лезут прямо пучками из второго заказа. Мучаюсь уже со второй системой 7 месяцев, благодаря объёму 130 всё выглядит ещё не так плохо, но на нервы действует очень. А ещё больше напрягает то, что лежит ещё одна точно такая же система, так как заказывала их сразу две. Достала я из-за кромов свою первую старушку, это небо и земля, хотя все я заказывала у Венди. Первая в лучшем состоянии, чем вторая, берегу её сейчас, отношусь с ней крайне бережно. Жду заказ ещё трёх систем опять же от Венди, не знаю какого кота в мешке теперь получу. Подожди отчёты девочек, как все напишут, то выложу. Посмотришь кто где заказывал и их впечатление от заказа, может тогда и определишься где покупать очередную системку.natamarkus писал(а):Дорка, а я хочу сказать, что понимаю тебя, когда цвет отличается пусть даже на тон или два от желаемого, но не лежит у тебя к нему душа.У меня так было с цветом 6 от HL, я его называла мышинный и ужасно не красивый, хотя многим он нравится и на самом деле он обычный светлый каштан, но не мой и все тут.Так они у меня и пролежали обе не использованные в шкафу, пока я их не выкинула.Так что если у тебя есть еще возможность заказать что-то новое, то продавай.ИМХО.
А вообще я сейчас немного депрессирую, волосы из системы лезут ужасно, уже боюсь лишний раз расчесаться.Ношу только хвост, который от трения о спину и плечи путается в колтун, я его пытаюсь расчесать, а волосы потом из хвоста вытягиваются пучкамиВспомнились неприятные ощущения, когда также вылезали свои волосы.Хотя пытаюсь себя еще подбодрить, что хоть на три месяца хватит, но оптимизма все меньше
Это я ее только полторы недели относила и один раз переклеилась.Уже есть мысли сделать новый заказ, но где? Хотела на Бэсте....Дайте мне кто-нибудь ссылки на те фабрики где уже заказывали или отправьте на страничку где они даны.Голова совсем не хочет думать:(
Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибоgreenolga писал(а):Спасибо. Челку я просила выстричь. Детали заказа: Base of system - the swiss lace with 1/2inch PU around perimeter (without silk top). Density – 130%. The hair color: #4. Length – 16 inch. Type of hair – 100% human European or Chineese remy hair,virgin baby hair around perimeter, body wave hair, front shape C, transparent lace color. european virgin hairИринаС писал(а): Классная системка. А она была с челкой?
Напишите, пожалуйста, какой вид локон или кудрей?

И я у Венди.ИринаС писал(а):Девочки, а где вы заказывали? Натамаркус у Венди, верно?Луиза писал(а):Наташ, у меня ровно такая же ситуация, волосы лезут прямо пучками из второго заказа. Мучаюсь уже со второй системой 7 месяцев, благодаря объёму 130 всё выглядит ещё не так плохо, но на нервы действует очень. А ещё больше напрягает то, что лежит ещё одна точно такая же система, так как заказывала их сразу две. Достала я из-за кромов свою первую старушку, это небо и земля, хотя все я заказывала у Венди. Первая в лучшем состоянии, чем вторая, берегу её сейчас, отношусь с ней крайне бережно. Жду заказ ещё трёх систем опять же от Венди, не знаю какого кота в мешке теперь получу. Подожди отчёты девочек, как все напишут, то выложу. Посмотришь кто где заказывал и их впечатление от заказа, может тогда и определишься где покупать очередную системку.natamarkus писал(а):Дорка, а я хочу сказать, что понимаю тебя, когда цвет отличается пусть даже на тон или два от желаемого, но не лежит у тебя к нему душа.У меня так было с цветом 6 от HL, я его называла мышинный и ужасно не красивый, хотя многим он нравится и на самом деле он обычный светлый каштан, но не мой и все тут.Так они у меня и пролежали обе не использованные в шкафу, пока я их не выкинула.Так что если у тебя есть еще возможность заказать что-то новое, то продавай.ИМХО.
А вообще я сейчас немного депрессирую, волосы из системы лезут ужасно, уже боюсь лишний раз расчесаться.Ношу только хвост, который от трения о спину и плечи путается в колтун, я его пытаюсь расчесать, а волосы потом из хвоста вытягиваются пучкамиВспомнились неприятные ощущения, когда также вылезали свои волосы.Хотя пытаюсь себя еще подбодрить, что хоть на три месяца хватит, но оптимизма все меньше
Это я ее только полторы недели относила и один раз переклеилась.Уже есть мысли сделать новый заказ, но где? Хотела на Бэсте....Дайте мне кто-нибудь ссылки на те фабрики где уже заказывали или отправьте на страничку где они даны.Голова совсем не хочет думать:(
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я думаю качество зависит от мастера. К кому попадет... то ли к мастеру с 10-летним опытом, то ли к новичку. Мне кажется, судя по по количеству заказов у них это востребованная и возможно, не плохо оплачиваемая работа, вот и идут туда работать все, кто хочет... думаю, на договорной основе полно надомных мастеров, только от нашего форума им поступает не меньше 10 заказов в месяц, а кроме нас весь мир )))) я вот думаю, надо сразу, как только отдали в работу спрашивать ФИО мастера и делать для себя пометки ))) хотя ... они солгут... дорого не возьмут ... (((Kristianna писал(а):Greenolga, я заказывала точь в точь цвет, волну. А после первой же помывки все потерялось. Так что, советы девочек поухаживать с пенкой и т.д. не пропускай. Фотки посмотри у меня, там они подробны, превращения хорошо видны.
Девочки, по поводу линьки - на моей накладке сразу вывалилось около 300 штук, потом еще немного, а сейчас при каждом расчесывании не более 3-4 волосинок. Натамаркус, ты ведь недавно начала носить последнюю свою "радость", может, пройдет? Вывалится все, что "плохо лежит" и остановится? Не паникуй раньше времени. А вообще мне жутко не нравится, что каждый раз разное качество. Особенно убило то, что Венди пишет, мол, мастер работает на дому, на фабрике не появляется, проверить не то, что качество, а даже сроки не может! Какие-то прямо "подпольные цеха"!
Луиза, твои усилия по обобщению опыта многих будут очень кстати - пора расширять географию заказов!
Девочки, напишите отчёты даже если у вас опыт не большой, не надо думать, что отчёты нужны только от старичков. Все, кто сделали заказ и получили системки, ждём ваших откликов. В своё время помогли вам, теперь ваша очередь помогать другим.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, а где вы заказывали? Натамаркус у Венди, верно?[Луиза писал(а):quote="Луиза"]Наташ, у меня ровно такая же ситуация, волосы лезут прямо пучками из второго заказа. ....natamarkus писал(а):Дорка, а я хочу сказать, что понимаю тебя, когда цвет отличается пусть даже на тон или два от желаемого, но не лежит у тебя к нему душа.....
И я у Венди.[/quote]
Вот же, (((( я тоже у Венди и так давольна... Конечно, волосы лезут, шуки по 3-4 в день, но это ж ерунда.
Не спутываются, в общем, у меня вообще нет претензий...
Жаль, что сразу ФИО мастера не спросила.
Вот же, (((( я тоже у Венди и так давольна... Конечно, волосы лезут, шуки по 3-4 в день, но это ж ерунда.ИринаС писал(а):Девочки, а где вы заказывали? Натамаркус у Венди, верно?[Луиза писал(а):quote="Луиза"]Наташ, у меня ровно такая же ситуация, волосы лезут прямо пучками из второго заказа. ....natamarkus писал(а):Дорка, а я хочу сказать, что понимаю тебя, когда цвет отличается пусть даже на тон или два от желаемого, но не лежит у тебя к нему душа.....
И я у Венди.
Не спутываются, в общем, у меня вообще нет претензий...
Жаль, что сразу ФИО мастера не спросила.[/quote]
Так я первой системкой от неё тоже осталась очень довольна, поэтому и сделала очередной заказ из двух систем у неё, а потом вдогонку и ещё три заказала, теперь вот сижу и жду кота в мешке

-
- Заглянул
- Контактная информация:
На днях надеюсь получить свою, только не знаю какая польза может быть от моего отчета, но как только получу и изучу что за зверь так сразу и отчитаюсь.Луиза писал(а):Девочки, напишите отчёты даже если у вас опыт не большой, не надо думать, что отчёты нужны только от старичков. Все, кто сделали заказ и получили системки, ждём ваших откликов. В своё время помогли вам, теперь ваша очередь помогать другим.
Написала письмо Венди с просьбой назвать имена всех, мастеров, которые делали мои заказы. Она назвала - первый заказ, которым я довольна делал некий Limei, второй заказ Мейли Ченг, которым я не довольна, третий опять Limei. Надеюсь, что третий заказ будет таким же удачным как и первый, поскольку делает его один и тот же мастер. Обещала, что третья система будет готова дней через 10
я ведь тоже поначалу мучалась с системой, волосы путались и при расчесывании много выпадало, но спустя месяца два все хорошо.Хотя, возможно, это из-за шампуня. Так что не переживай все может не так печально на самом делеnatamarkus писал(а):Дорка, а я хочу сказать, что понимаю тебя, когда цвет отличается пусть даже на тон или два от желаемого, но не лежит у тебя к нему душа.У меня так было с цветом 6 от HL, я его называла мышинный и ужасно не красивый, хотя многим он нравится и на самом деле он обычный светлый каштан, но не мой и все тут.Так они у меня и пролежали обе не использованные в шкафу, пока я их не выкинула.Так что если у тебя есть еще возможность заказать что-то новое, то продавай.ИМХО.

Волосы лезть не перестанут, у меня уже семь месяцев лезут и не по 3-4 штуки, а по 300-400 при каждом мытье и расчёсывание. Между мытьём и расчёсыванием лезут тоже, достаточно просто провести по ним рукой.katusha писал(а):я ведь тоже поначалу мучалась с системой, волосы путались и при расчесывании много выпадало, но спустя месяца два все хорошо.Хотя, возможно, это из-за шампуня. Так что не переживай все может не так печально на самом делеnatamarkus писал(а):Дорка, а я хочу сказать, что понимаю тебя, когда цвет отличается пусть даже на тон или два от желаемого, но не лежит у тебя к нему душа.У меня так было с цветом 6 от HL, я его называла мышинный и ужасно не красивый, хотя многим он нравится и на самом деле он обычный светлый каштан, но не мой и все тут.Так они у меня и пролежали обе не использованные в шкафу, пока я их не выкинула.Так что если у тебя есть еще возможность заказать что-то новое, то продавай.ИМХО.
- vanilichka
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, всем привет! Долгое время не отписывалась на форуме насчёт моего опыта с первой накладкой. Напомню, заказывала на ворлдбьютивиг накладку на клипсах 6,5 на 5,5 ¾ inch pu, цвет 2, густота 130%, 16 дюймов, индийские рэми. Обошлась мне в 182 $ с доставкой и комиссией пэйпал. Качеством волосиков я осталась очень довольна, после первой же помывки все вопросы с луковичками на кончиках волос отпали сами собой, они просто перестали быть заметными, чему я бесконечно была рада. НО моей проблемой был размер накладки, она была просто огромной для меня, в панике я хотела её резать и переделывать под себя. К счастью в панике разум взял своё и я всё-таки решила перемерить её размер сантиметром, и тут я прозрела – мне сделали её 6,5 на 5,5 + ¾ inch pu. Поэтому она и была для меня как шлем
, хотя в своём письме я указала все параметры точно так же как девочки на нашем форуме. Ну да ладно. Я обратилась с этой проблемой к менеджеру Jenny, она миллион раз извинялась и сказала, что они всё исправят. Я ещё раз составила подробное письмо с заказом и мою накладку начали делать. Я тем временем отправила Дженни старую накладку. Что очень важно, я оплатила только пересыл старой накладки! Новый заказ был готов через 4 недели, пару фото в галерею уже добавила. Что я могу сказать, заказом я ОЧЕНЬ довольна и работой менеджера тоже, следующий заказ обязательно сделаю у неё! Она очень вежливая и делает всё , чтоб её клиент был доволен. Накладка очень аккуратная, полискин тоненький, волосы не лезут, правда после первой помывки пошли волной- утюжок мне в помощь
Теперь вот в поисках мастера, хочу выстричь челку
По завершению операции добавлю фото 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Прикольно. Я думала у нее нет такой информации )))Луиза писал(а):Написала письмо Венди с просьбой назвать имена всех, мастеров, которые делали мои заказы. Она назвала - первый заказ, которым я довольна делал некий Limei, второй заказ Мейли Ченг, которым я не довольна, третий опять Limei. Надеюсь, что третий заказ будет таким же удачным как и первый, поскольку делает его один и тот же мастер. Обещала, что третья система будет готова дней через 10
Если только у них этих Лимеев ни как грязи )))))
попробую тоже написать...
Луиза, а ты с английским на ты? напиши, пожалуйста, как спросить)))) Я через онлайн-переводчик общалась ))) иногда были трудности перевода )))) У меня язык ни куда не годится - испанский (((
Я с английским даже не на Вы, в школе учила немецкий, так что писала через переводчик как на душу леглоИринаС писал(а):Прикольно. Я думала у нее нет такой информации )))Луиза писал(а):Написала письмо Венди с просьбой назвать имена всех, мастеров, которые делали мои заказы. Она назвала - первый заказ, которым я довольна делал некий Limei, второй заказ Мейли Ченг, которым я не довольна, третий опять Limei. Надеюсь, что третий заказ будет таким же удачным как и первый, поскольку делает его один и тот же мастер. Обещала, что третья система будет готова дней через 10
Если только у них этих Лимеев ни как грязи )))))
попробую тоже написать...
Луиза, а ты с английским на ты? напиши, пожалуйста, как спросить)))) Я через онлайн-переводчик общалась ))) иногда были трудности перевода )))) У меня язык ни куда не годится - испанский (((

vanilichka, очень хороший содержательный пост, отправь мне его в личку как отчёт, я выложу его вместе с другими отчётамиvanilichka писал(а):Девочки, всем привет! Долгое время не отписывалась на форуме насчёт моего опыта с первой накладкой. Напомню, заказывала на ворлдбьютивиг накладку на клипсах 6,5 на 5,5 ¾ inch pu, цвет 2, густота 130%, 16 дюймов, индийские рэми. Обошлась мне в 182 $ с доставкой и комиссией пэйпал. Качеством волосиков я осталась очень довольна, после первой же помывки все вопросы с луковичками на кончиках волос отпали сами собой, они просто перестали быть заметными, чему я бесконечно была рада. НО моей проблемой был размер накладки, она была просто огромной для меня, в панике я хотела её резать и переделывать под себя. К счастью в панике разум взял своё и я всё-таки решила перемерить её размер сантиметром, и тут я прозрела – мне сделали её 6,5 на 5,5 + ¾ inch pu. Поэтому она и была для меня как шлем, хотя в своём письме я указала все параметры точно так же как девочки на нашем форуме. Ну да ладно. Я обратилась с этой проблемой к менеджеру Jenny, она миллион раз извинялась и сказала, что они всё исправят. Я ещё раз составила подробное письмо с заказом и мою накладку начали делать. Я тем временем отправила Дженни старую накладку. Что очень важно, я оплатила только пересыл старой накладки! Новый заказ был готов через 4 недели, пару фото в галерею уже добавила. Что я могу сказать, заказом я ОЧЕНЬ довольна и работой менеджера тоже, следующий заказ обязательно сделаю у неё! Она очень вежливая и делает всё , чтоб её клиент был доволен. Накладка очень аккуратная, полискин тоненький, волосы не лезут, правда после первой помывки пошли волной- утюжок мне в помощь
Теперь вот в поисках мастера, хочу выстричь челку
По завершению операции добавлю фото