Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Tulka писал(а):
Люси писал(а):Tulka а почему с прямыми волосами больше видна краевая линия чем с кудрявыми? Кстати а если зачесывать волос на верх нужны бО хаир?
Люси, вот не могу тебе внятно ответить на твой вопрос))) то ли у кудрявой бэби хаир более пушистый и поэтому не особо видна сетка. А у прямых мне кажется, они какие то более обсосанные чтоли... :wink:
И я брала на обеих системах бэби хаир по всей краевой, ну потом немного подстригла покороче. И еще они немного приклеились, ну я имею ввиду сами волосики, к коже и вообще супер стало
Беби хаир у кудрявых систем прямой. Краевую линию прячут сами кудряшки.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Я выскажусь в защиту полной сетки)))) как сказала Дорка-нас таких тут не много. То,что ленты отклеиваются от сетки-проблема исключительно лент или плохо обезжиренной сетки. Других вариантов просто нет. Насчет "растягивается"-лично я не сносила систему до того момента, что бы растянуть. На много скорее приходят в негодность сами волосы-высыпаются участками, теряют "носибельный" вид. Как не крути-системка далеко не вечная. Любая.

mimika
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение mimika »

девочки, подскажите пожалуйста, посылка со сплита обычной почтой идет третий месяц, а письмо от менеджера Брайна с кодом я случайно удалила, может у кого-то сохранился его мэйл?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Эл.адрес Брайана - Brian Theriault <msp501@roadrunner.com>

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Ну что, девоньки, вот и дотелепалась ко мне посылка с ЭХ, переделанная система. Пока ее не меряла, но приложила к бэстовской, размеры совпадают точно. Наконец-то :D
Фотки загрузила, любуйтесь :lol:
Такая волна у нее красивая...ммм...даже не хочется стричь :)
Теперь еще раз разглядела системку Вендину, - все-таки качество очень хорошее. Волоски привязаны не пучками (не приклеены), а по 2-3 шт. Сами волосы очень мягкие, тонкие. С Бэстовской даже пока доставала из коробки (как и все остальное время :( ), вылезло волос немало. И продолжает лезть.
А с Вендиной трясу, кручу специально - ничего не сыпется. Ох, если бы сразу ненапортачили с размерами.......
Так что теперь пока у меня душа спокойная, есть 2 системы :victory: Надеюсь поносИть их по-дольше :lol:

ЗЫ: Ну что спросить Венди, что за мастер-фломастер мне систему делал? Вы хотите к нему? :x

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Дорка, ну как же я рада за тебя!!!! :D Очень красивые волосы... :wink:
От всей души желаю поносить подольше, и пусть больше не будет неудачных заказов!!!! :victory:
Конечно спроси у Венди кто тебе делал эту красоту, будем знать....Но я ооочень сомневаюсь, что, если мы будем просить определённого мастера наше пожелание будет учитываться... :lol: Мне кажется это маловероятным, но на всякий случай можно будет и попросить, ну а вдруг...

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Cпасибо :thank you:
Но я вообще-то с другим подтекстом спрашивала, если честно :x
Красоту-то этот мастер вам сваяет - да между делом ошибется вдруг :x на пару-тройку см (не дай Бог в дм :o ), как в моем случае.
Это ничего будет? :lol:
Последний раз редактировалось Dorka 19 июл 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

А я, девочки, тоже жду волос от Венди...Ооочень боюсь, что получится в итоге, но надеюсь на лучшее...Сроки изготовления уже, конечно, вышли...делают уже 45 дней, но это не предел для ЭХ... :shock:
Мне особо спешить некуда, главное, чтобы ожидание того стоило)))
Старая системка у меня ещё в очень хорошем состоянии, если бы концы не путались, то цены бы ей не было..Но,учитывая, то, что волосы длинные и ношу я их в основном распущенными, думаю, что это нормальное явление, потому что мои тоже путаются...Просто приходится чаще расчёсываться.

Tulka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Tulka »

Луиза писал(а):
Tulka писал(а):
Люси писал(а):Tulka а почему с прямыми волосами больше видна краевая линия чем с кудрявыми? Кстати а если зачесывать волос на верх нужны бО хаир?
Люси, вот не могу тебе внятно ответить на твой вопрос))) то ли у кудрявой бэби хаир более пушистый и поэтому не особо видна сетка. А у прямых мне кажется, они какие то более обсосанные чтоли... :wink:
И я брала на обеих системах бэби хаир по всей краевой, ну потом немного подстригла покороче. И еще они немного приклеились, ну я имею ввиду сами волосики, к коже и вообще супер стало
БО хаир у кудрявых систем прямой. Краевую линию прячут сами кудряшки.
Луиза, у меня бэби хаир слегка волнистый. На бэсте его можно заказать и кудрявый и прямой

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Dorka писал(а):Cпасибо :thank you:
Но я вообще-то с другим подтекстом спрашивала, если честно :x
Красоту-то этот мастер вам сваяет - да между делом ошибется вдруг :x на пару-тройку см (не дай Бог в дм :o ).
Это ничего будет? :lol:
Я просто подумала, что переделывал другой мастер... :scratch:

Tulka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Tulka »

Dorka, очень красивые волосики, а цвет просто отпад, жаль что мне такой не идет((

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Луиза, могу за сегодня настрочить тебе отчет об системке с ЭХ.
Нужно? :lol:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Tulka писал(а):Dorka, очень красивые волосики, а цвет просто отпад, жаль что мне такой не идет((
Я еще когда была при "своих" , какой только не была. И рыжей, и черной. и долгое время блондинкой, и волосы убивала, - а сейчас что нам мешает? А ничего, кроме нерешительности :wink:
Но хотя можно немного не угадать с цветом, это все приходит с опытом...
Если ты сейчас носишь темные системки - это вовсе не значит, что ВСЕ светлые тебе не будут идти :)
Если твоя темная система в холодном цвете, то можно и русые холодные цвета подобрать.
А если, к примеру, система в темных теплых тонах (2-ка) - тады и русые тебе подойдут в этой же гамме, теплых оттенков.
При том, что у нас ограничений нет, как таковых (если только в финансовом отношении) - нет предела фантазии!!!! Можно миксовать любые цвета.
Желательно конечно для этого заказать кольцо-палитру :)

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Tulka писал(а):
Dorka писал(а):Интересно :) Почему ты захотела французскую? И очевидно, что система сделанная на заказ?
А где заказывала?
Знаю, что на ней ячейки крупные. Отсюда и узлы соответственно....
Как носишь - с челкой распущенные?
Короче, :lol: куча вопросов
Дорка, системки с бэста. Первая была сток и тоже француз, ячейки да крупные и узлы соответственно видны, тем более что я заказываю темные волосы. Две другие системы заказные и тоже француз. Одна с прямыми волосами ( она с челкой) потому как мне кажется на прямых волосах если без челки, все таки очень видна краевая, хоть с бэби хаиром, хоть без него, а вторая кудрявенькая, вот она без челки и на мой взгляд все очень прилично выглядит. Поехала в жару и весь отдых проходила с высоким хвостом, что собственно меня очень радовало.

А насчет узлов, вот если честно, то я не особо парюсь по этому поводу. Я уже писала здесь, что их увидит только тот, кто в теме, а человек, который с этим не сталкивался, может и увидит, что что-то не то, но никогда не поймет, чего там такое.
Tulka, покажите фотки, хоть знать, что такое француз :oops:

Tulka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Tulka »

ИринаС, на данный момент, вообще ничего показать не могу, нет возможности загрузить фото. Как добирусь до дома, обязательно загружу все свои системки!!! Обещаю :victory:

Если я не ошибаюсь, то Радочка носила системки с бэста и по моему у нее была французская сетка, глянь у нее в альбоме

Ответить