Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Сообщение Maximal »

Понятно, спасибо, Евгений...жаль :( вообщем-то моё предположение это не открытие Америки, скорей всего если бы идея была бы реальной, то про неё бы уже активно говорили - а-ля "нарастить донорского материала на своем теле и пересадить"
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

Феликс
Присматривается
Присматривается

Сообщение Феликс »

Gromoboy писал(а):
Феликс писал(а):пользуюсь алераной и генеролоном 5 % 3 месяца макушка была лысая а теперь почти не видно лысины
кинь фото
мне лень . реально миноксидил помогает . только его не нужно прекращать

Владислав Горский
Заинтересовался

Сообщение Владислав Горский »

Здравствуйте.

Собираюсь начать использовать Минокс 5% (Алерану). Пробежался по форуму почитал информацию, все несколько разрознено. Хотелось бы спросить советов у людей давно пользующихся препаратом, как именно лучше его использовать.

1. Как я понял после применения волосы склеиваются, можно этого как то избежать ?
2. Когда лучше наносить средство ?
3. Есть ли смысл применять минокс 1 раз в сутки ?
4. Что меня волнует это борода, и так растет сильно, часто бриться очень не люблю, я так понимаю, с миноксом поползет еще сильнее ? Волосы на теле тоже ?

Может быть есть какие то хитрости ?

Большое спасибо за ответы.

Dmitry/S
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Dmitry/S »

Ребят, подскажите ни кто не возил с собой Таиланд Минокс, я вот собрался ехать и думаю брать с собой или не брать ограничений вроде нет, есть опыт у кого нибудь.

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

вопрос по волосопаду: у меня сейчас длина волос на макушке около 2х сантиметров, но периодически падают, если пошерстить, слабенькие полупрозрачные волосы размеров где-то с сантиметр или меньше - это волосопад от миноксидила, или это АГА в процессе? Спрашиваю, потому-что не представляю как выглядит волосопад как таковой :) миноксидил использую 6-ой месяц , спасибо :)
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Maximal писал(а):вопрос по волосопаду: у меня сейчас длина волос на макушке около 2х сантиметров, но периодически падают, если пошерстить, слабенькие полупрозрачные волосы размеров где-то с сантиметр или меньше - это волосопад от миноксидила, или это АГА в процессе? Спрашиваю, потому-что не представляю как выглядит волосопад как таковой :) миноксидил использую 6-ой месяц , спасибо :)
Если их стало падать больше чем обычно, то это "синхронизация". Если так падали и до минокса, то обычный цикл роста волос или даже, возможно, их постепенная деградация - с каждым новым анагеном (более коротким по времени) их диаметр, длина и пигмент (теряется выраженность) будут уменьшаться. Тут главное наблюдение. То, что стали падать больше слабые больше склоняет в сторону синхры. Следующие должны быть чуть сильнее и т.д
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

я помню, когда у меня была грива, то волосы падали в душе всегда, собирал грядки в ванне :) когда заметил явную АГА (года 2 назад), то почему то волос в ванне никогда больше не наблюдал больше 1-2 - наверное все что должно было на тот момент упасть - упало. Волосы были средней длины и не заметить их сложно, на момент мин+фин стал коротко стричься и всегда при тормошении выпадали волосы той же длины что и на голове - только тонкие, сейчас просто вышло так что я запустил прическу и за месяц нагнал 2 см, и те волосы что падают точно не такие , каких у меня на голове большинство, но выглядят так-же как и было раньше - 1 см от силы, слабые. Сами по себе почти не падали при приеме мин-фина - всегда наблюдал выпадение только если специально тормошил голову:) Будем надеяться, будем надеяться :)

Yrinka-77
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yrinka-77 »

Ребят, подскажите! Пользуюсь мужской Алераной 5% уже больше года. За это время объем волос ушел заметно, то есть скажем, из 12 месяцев применения волосы сыпятся 9 месяцев, а 3 спокойно более-менее. А последние пять месяцев - просто кошмар, по 200 волос ежедневно только за мытье и сушку. Конечно, можно все свалить на диффузку, НО!!!
Я пользуюсь Алераной 1 раз в день.
Может, быть волосам просто недостает минокса, и отсюда волосопад? Такое может быть?
И если я перейду на 2-х разовое применение, как и полагается, волосы еще сильнее посыпят (первое время хотя бы?)
Подскажите, буду очень благодарна.

Yrinka-77
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yrinka-77 »

Ребят, я фото новые разместила своей макушки и пробора за год пользования 5% Алераной. Изменения в худшую сторону налицо, очень заметно. Посмотрите, кому не лень. Не знаю, что делать. То ли это синхра затяжная - 4 месяца, что все повыпадало, то ли нужно переходить на 2 раза в день Алерану, а не 1 как я делаю этот год. То ли вообще диффузка.
Подскажите кто-нибудь.

Лёшка
Присматривается
Присматривается

Сообщение Лёшка »

Подскажите. К каким последствиям может привести 2-3 дневный перерыв от нанесения миноксидила?

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Сообщение Паниковский »

Ни к каким.

zorkii
Присматривается
Присматривается

Сообщение zorkii »

Где купить миноксидил 5% в москве ?? Подскажите где взять!

Chevi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Chevi »

Всем привет, давно тут не был.. Ситуация: с середины мая началась сильная линька, особенно по утрам, думал синхра, через месяц стало сыпать поменьше, затем заметил следующее: наношу на голову мин (наночь) - утром на подушке очень много волос, на расчёске, ну очень много.. пару дней не лью мин и выпадает штук по 10, снова налью мина и опять лезут очень сильно, продолжается по настоящие дни, ситуация сильно ухудшилась, никогда такого не было, можно просто вытащить волосы пальцами без какого-либо усилия! Мин не менял, пользуюсь тем же, единственное что добавил так это TRX2, но от него говорят нет такой линьки. Собственно вопрос: из-за чего это может быть, с чем связано?

Dmitriy Kirillov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dmitriy Kirillov »

Народ привет. Такой вопрос поливаюсь регейном, белого пуха нету. Значит ли ето если я перейду на киркланд его тоже не будет?вобщем ети белые хлопья свойство кожи или препаратов?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Dmitriy Kirillov писал(а):Народ привет. Такой вопрос поливаюсь регейном, белого пуха нету. Значит ли ето если я перейду на киркланд его тоже не будет?вобщем ети белые хлопья свойство кожи или препаратов?
Отмирающий эпидермис от спирта (кому ппг недостаточно, у того и хлопья и это при том, что там 50% ппг, так что всякие там фаст драи с 30% ппг тем более будут нести ещё больше побочек, хоть и транспорт 5% будет за 1 час (это возможно), именно поэтому и было выбрано 30% спирт, 50% ппг). Состав тот же и с теми же пропорциями.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Ответить