Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Синхра наверное
О-о-о, я и вы теперь ДВЕ НОВЕНЬКИЕ!!!Kotatina писал(а):Девочки, всем привет!
Я, похоже, тоже скоро начну писать в этой ветке - принимайте новенькую!:)
Я знаете что хочу сказать, для вас это, конечно, не новость, но ваш форум и ваш опыт придал мне очень много сил и в очередной раз дал понять, что ЛЮБУЮ проблему необходимо пытаться решить на позитиве и с высоко поднятой головой, пусть и не такой волосатой)).
Лично я уже как и многие из вас пережила массу различных состояний, от паники до усталости. Я вот на этой неделе уже так на них (волоса) разозлилась, так устала думать о них постоянно, что решила, а ну их всех, начну-ка я лечение, а там будь что будет!
Еще на прошлой неделе я переживала, а вдруг заметят ходила с хвостиком, а вчера уложила три свои волосины (муж сказал, что мне так лучше, и оно действительно так, ну и что что где-то светит, ну я ж не вижу себя когда гуляю) и рада, решила, что начну лечение.
Сейчас вот гуляю с ребенком и вижу, что все заглядывают в область челки, ну и что, ну конечно они заглядывают, я бы тоже заглядывала, т.к. никогда с таким не сталкивалась, да пожалуйста, но я все равно улыбаюсь и разговариваю с людьми, не бегу от жизни, не прячусь от нее.
С мужем угараем на эту тему, ну не плакать же вдвоем вместе, а?
А еще я думаю, что все не просто так нам дается - все эти испытания, наверное надо еще и вглубь себя заглянуть, задуматься....
Вот знаете, я до этой проблемы жалела себя все - у мен и целлюлит намечался, и вены сквозь кожу ног проглядывали (моя мечта поносить -таки до 40 лет сарафанчик до колен хотя бы), и запахов я не чувствую совсем, и вкуса, кроме горькое - сладкое, кислое - соленое, ну и еще пару хронических бяк, а теперь я поняла, что уж лучше радоваться тому что имеешь, а не плакать

Посмотрим теперь как и что у вас и у меня будет. Мне еще и общий наркоз на два часа в связи с операцией предстоит.
А чтоб не было целлюлита, так я бегаю на дорожке. Правда, много

О-о-о, я и вы теперь ДВЕ НОВЕНЬКИЕ!!!
Посмотрим теперь как и что у вас и у меня будет. Мне еще и общий наркоз на два часа в связи с операцией предстоит.
бегаю.[/quote]
Травка, и вам
!
Да, интересно будет сравнить
.
У меня вот наверное на фоне того, что я уже знаю об Алеране после нанесения сегодня вечером голову немного заломило, как будто тесную шапку одела.
И вот что уже второй раз замечаю - так аллергическую реакцию - сразу чихаю, а ведь я аллергик.
А мне тоже надо будет операцию делать осенью и тоже под наркозом общим...
А вот если еще давление понижаться будет, так это вообще не желательно - оно у меня и так 90 на 60.
По поводу бегать, да я до беременности занималась в фитнес центре, а теперь уж не до спорта, вернее нет возможности выделять на себя время, не с кем оставить ребенка, но мы очень много ходим и бегаем вдвоем, так активно я давно время не проводила (наверное ток в детстве).

Травка, и вам

Да, интересно будет сравнить

У меня вот наверное на фоне того, что я уже знаю об Алеране после нанесения сегодня вечером голову немного заломило, как будто тесную шапку одела.
И вот что уже второй раз замечаю - так аллергическую реакцию - сразу чихаю, а ведь я аллергик.
А мне тоже надо будет операцию делать осенью и тоже под наркозом общим...
А вот если еще давление понижаться будет, так это вообще не желательно - оно у меня и так 90 на 60.
По поводу бегать, да я до беременности занималась в фитнес центре, а теперь уж не до спорта, вернее нет возможности выделять на себя время, не с кем оставить ребенка, но мы очень много ходим и бегаем вдвоем, так активно я давно время не проводила (наверное ток в детстве).

Девушки, пользуюсь Алераной 4 месяца, выпадать стали меньше, но новых волос не вижу. Челка даже еще реже стала. Через какое время вы у себя заметили короткие волосики? Они же не могут не отрасти, мордочка вся в пуху и руки пушистые.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А у меня выпадают все так же сильно. Растут тоже, есть много коротких. Но на объем особо не повлияло.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Дамы, а я то и забыла, что алерана давление понижает! то-то у меня оно вообще запредельное-85 на 55
Я уже об об'еме не мечтаю, мне бы кожа головы не просвечивала. Сегодня опять была на шопинге и поняла, примерочные для меня " зло". У меня коротких растущих до Алераны было больше.
Наташ, а может у вас все таки диффузка, а не АГа?
Наташ, а может у вас все таки диффузка, а не АГа?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Машуня, ясно, что и она, родимая. Была позавчера у эндокринолога. Она мне дала сдавать кучу анализов. У нее такая же беда, как у нас. И она очень в теме. Говорит, что помимо АГИ у меня точно дифузка. По моему ферритину 6. Говорит, что алерана алераной, но надо и витаминами лечить и железом. А главное успокоиться. Она видит, какой у меня нервный настрой. дала контакты психотерапевта. Кстати, часто при выпадении волос прописывают успокоительные
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
P.s об объеме тоже не мечтаю. ТОже хочу, чтобы макушка не светилась. Я не так выразилась-скорее на общем количестве оставшихся волос 

Я тоже сейчас хочу попить Биотин, но в Москве он не продается. Буду просить подружку с Украины привезти.
А у меня очень светится челка, еще чуть чуть и будет нельзя так ходить. Очень надеюсь на Алерану, но пока тишина.
А у меня очень светится челка, еще чуть чуть и будет нельзя так ходить. Очень надеюсь на Алерану, но пока тишина.
Машуня, 4ый мес у меня был как раз началом роста (по фтг это было очень выражено. Визуально-мне-не было видно. А парикмахер увидел и сказал, что поросль ВЕЗДЕ). Ждите, всё будет!
Спасибо, Мариша. Я жду, надеюсь, верю.marisha писал(а):Машуня, 4ый мес у меня был как раз началом роста (по фтг это было очень выражено. Визуально-мне-не было видно. А парикмахер увидел и сказал, что поросль ВЕЗДЕ). Ждите, всё будет!
А я устала нервничать и психовать из-за волос. Выше головы не прыгнешь. Что ж поделать, если я и так сделала все, что могла и ничего не добилась?Наталья1984 писал(а):Машуня, ясно, что и она, родимая. Была позавчера у эндокринолога. Она мне дала сдавать кучу анализов. У нее такая же беда, как у нас. И она очень в теме. Говорит, что помимо АГИ у меня точно дифузка. По моему ферритину 6. Говорит, что алерана алераной, но надо и витаминами лечить и железом. А главное успокоиться. Она видит, какой у меня нервный настрой. дала контакты психотерапевта. Кстати, часто при выпадении волос прописывают успокоительные
Во-первых,флутамид вдруг перестал действовать на меня. Вернулась сильнейшая жирность и опять из-за этого ушел объем. Так что я пользуюсь только пеной Регейн. Волосы выглядят снова будто их мало, я брызгаю лаком или спреем и так хожу. Пачкаются волосы за пару часов уже. Когда флутамид действовал,я была счастлива- был почти прежний объем и пышность.
Я очень много плакала из за того, что уже нет никаких средств теперь,так как флутамид больше не действует,
и теперь я такой и останусь - с таким жиром на голове и исчезнувшим из-за этого объемом. Жирную себорею я не вылечила за 3 года. За эти годы я только что костьми не ложилась, испробовала все. Потратила наверное тысяч 100 на волосы. Все бестолку. Я сегодня поняла, что уже смирилась с таким ужасным видом волос.
Мне ничего не назначали. Гинеколог-эндокринолог. Достаточно опытный врач.Anna_G писал(а):Самоцвета! Любой опытный врач, перед тем как назначить кок назначает анализы! Чтоб потом небыло как вы говорите уродства " вылезших вен".
А знакомой моей назначали и все ок по анализам и все равно началось после 4 лет приема КОК - проблемы с печенью, проблемы с венами и пигментные пятна.
Я написала мнение доктора Ткачева о КОК для лечения волос. Категорически против.
Самоцвета, а через какое время перестал действовать флутамид? Моя подруга уже 2й год сидит на комбинации Хлое с флутамидом и очень довольна. Я поражаюсь крепости ее организма от такого убойного лечения, но у нее очень хороший визуальный результат.Самоцвета писал(а):А я устала нервничать и психовать из-за волос. Выше головы не прыгнешь. Что ж поделать, если я и так сделала все, что могла и ничего не добилась?Наталья1984 писал(а):Машуня, ясно, что и она, родимая. Была позавчера у эндокринолога. Она мне дала сдавать кучу анализов. У нее такая же беда, как у нас. И она очень в теме. Говорит, что помимо АГИ у меня точно дифузка. По моему ферритину 6. Говорит, что алерана алераной, но надо и витаминами лечить и железом. А главное успокоиться. Она видит, какой у меня нервный настрой. дала контакты психотерапевта. Кстати, часто при выпадении волос прописывают успокоительные
Во-первых,флутамид вдруг перестал действовать на меня. Вернулась сильнейшая жирность и опять из-за этого ушел объем. Так что я пользуюсь только пеной Регейн. Волосы выглядят снова будто их мало, я брызгаю лаком или спреем и так хожу. Пачкаются волосы за пару часов уже. Когда флутамид действовал,я была счастлива- был почти прежний объем и пышность.
Я очень много плакала из за того, что уже нет никаких средств теперь,так как флутамид больше не действует,
и теперь я такой и останусь - с таким жиром на голове и исчезнувшим из-за этого объемом. Жирную себорею я не вылечила за 3 года. За эти годы я только что костьми не ложилась, испробовала все. Потратила наверное тысяч 100 на волосы. Все бестолку. Я сегодня поняла, что уже смирилась с таким ужасным видом волос.
А до "только пены Регейн" Вы, если не ошибаюсь, также применяли сочетание кок с миноксидилом? Как удалось от коков уйти? И флутамид Вы без коков пили или вместе с ними? Просто его половозрелым барышням редко без кок назначают, так как на нем категорически нельзя беременеть-вызывает сильные пороки плода. Мне лично флутамид никак не помог: то ли пила мало, то ли дозировка была низкая, в общем, я испугалась его диких побочек и отменила.