доктор Абрамов Г.Б.

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Lawyer писал(а):Они то его используют как замену Эвкапилу. Был бы у них Эвкапил, они бы этим не страдали.
Флутамид первичен а Эвкапил вторичен по определению.
Lawyer писал(а):Может и нет, там судя по всему, маньяки сидят. Они не прдлагают прогестерон?
Пока нет.
Lawyer писал(а):Обычно на буржуйских сайтах вообще вовсю продают Saw Palmetto.
Да.
Lawyer писал(а):Я подробнее не могу. Женщины тут несколько месяцев назад об этом говорили. Вроде с форума Вумен ру - у них там это обсуждается.
Я читаю Women.Найду.
Lawyer писал(а):Так я про наружное и говорю. Это все равно слишком опасно. В кровь впитываться будет почти все, по идее. При длительном приминении полюбому что-то вылезет. А применять по чуть-чуть нет смысла.
Вопрос спорный.Экспертов в этом плане здесь нет.
Lawyer писал(а):Зачем. Думаешь, у них все выверенно идеально? Да они кое-как там намешали, наверняка. Любой нормальный врач-эндокринолог скажет, что это идиотизм в любой концентрации, и никогда такое не порекомендует.
Это война,Lawyer.А на войне .....
Baldness Is Not a Choice

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Вопрос спорный.Экспертов в этом плане здесь нет.
То, что в кровь впитывается, и негативное влияние имеет так это 100% Поэтому никогда в трихологии у мужчин и не используется Флутамид. Собственно именно потому и создали Флуридил. Но вот некоторые используют. В короткие сроки точно ничего не будет, но вот по прошествии нескольких лет как знать, Флутамид один из самых-самых антиандрогенов. Похожая ситуация и с дутастеридом :?

Так вот, к теме о состоянии дел в россии. В любой крупной апетке есть Верошпирон (спиронолактон). Ищем фасовку в капсулах. Потом высыпаем порошок из капсул и мешаем его с жировой основой, кто-то предлагал десткий крем. Можно и со спиртом, но тогда вроде пропиленгликоль нужен, чтоб быстро не впитывалось все это. В общем, тут рецепт проскакивал. Говорят, так многие буржуи делают, т.к. намного дешевле Эвкапила, а фактически тоже самое. Можно и себорею таким кремом лечить.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer писал(а): То, что в кровь впитывается, и негативное влияние имеет так это 100% Поэтому никогда в трихологии у мужчин и не используется Флутамид. Собственно именно потому и создали Флуридил. Но вот некоторые используют. В короткие сроки точно ничего не будет, но вот по прошествии нескольких лет как знать, Флутамид один из самых-самых антиандрогенов. Похожая ситуация и с дутастеридом :?

Так вот, к теме о состоянии дел в россии. В любой крупной апетке есть Верошпирон (спиронолактон). Ищем фасовку в капсулах. Потом высыпаем порошок из капсул и мешаем его с жировой основой, кто-то предлагал десткий крем. Можно и со спиртом, но тогда вроде пропиленгликоль нужен, чтоб быстро не впитывалось все это. В общем, тут рецепт проскакивал. Говорят, так многие буржуи делают, т.к. намного дешевле Эвкапила, а фактически тоже самое. Можно и себорею таким кремом лечить.
Флутамид вообще хреново через кожу впитывается, но то что впитывается, естественно в кровь попадает, так что риск какойто есть (потому чуть ли не основным преимуществом флуридила выставляется то, что он распадается при контакте с водой, т.е. по идее не проникает в кровь), конечно не такой большой, как при приеме внутрь, но всеже...
Дутастерид с флутамидом, сравнивать конечно некорректно, совсем разные принципы воздействия.

А как мазь из верошпирона делать, тут осенью большие дискуссии были, если по форуму порыть все найдется. Крем детский выглядит, как самое доступное решение
Последний раз редактировалось gudkov 19 фев 2007, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

я просто В ШОКЕ от Вас парни

компании, производящие данную продукцию, проводят лабораторные исследования по составку и компанентам и тд

а у Вас всё так просто: высыпать это перемешать с другим и нормалёк можешь мазать

я конечно понимаю, что жалко денег на препараты, состав которых Вам известен, но не думаю что стоит эсперементировать на себе
:x
Красота - дорогое удовольствие!

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

gudkov писал(а): Дутастерид с флутамидом, сравнивать конечно некорректно, совсем разные принципы воздействия.
Я только в плане темного будующего, ожидающего подопытного.
компании, производящие данную продукцию, проводят лабораторные исследования по составку и компанентам и тд
Так в том то и дело, что ничего компании и не производят. Регейн, Пропеция, и вот совсем недавно Эвкапил. Все!

Остальное - самодеятельность. В т.ч. даже и Аводарт. Неизвестно как и что, и в каких дозировках. Эксперименты на себе.

Парень
Заглянул
Заглянул

Сообщение Парень »

Кстать а Верошпирон не дорого стоит :lol: :
http://amt.allergist.ru/apteka/index.ph ... 8%F0%EE%ED

А насчет с детским кремом его смешивать дык он жирный очень себорея может только ухудшиться, и в каких пропорциях интересно.
Сцылку не дадите хде это все обсуждалось...и есть ли люди которые это на себе пробовали??? :lol:
или хотя бы сцылки на забугорные сайты кто этим пользуется...на сколько эффективно...

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

на сколько эффективно...
эффективно
очень себорея может только ухудшиться
Себорея не зависит от внешних факторов. И если средство придумано для лечения себореи, то, наверное, не идиоты все таки этим занимаются :lol:

Что касается ссылок, то это в поиск. Кафир как-то давал ссылки на итальянские форумы.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Lawyer писал(а):
То, что в кровь впитывается, и негативное влияние имеет так это 100%
Безусловно.Да и Эвкапил не настолько безопасен,каким его хотят представить публике.
Lawyer писал(а): Поэтому никогда в трихологии у мужчин и не используется Флутамид.
Никогда не говори никогда.
Lawyer писал(а): В короткие сроки точно ничего не будет, но вот по прошествии нескольких лет как знать, Флутамид один из самых-самых антиандрогенов.
Западые аллопетики поливаются флутамидом давно.
Lawyer писал(а): В любой крупной апетке есть Верошпирон (спиронолактон). Ищем фасовку в капсулах. Потом высыпаем порошок из капсул и мешаем его с жировой основой, кто-то предлагал десткий крем. Можно и со спиртом, но тогда вроде пропиленгликоль нужен, чтоб быстро не впитывалось все это. В общем, тут рецепт проскакивал. Говорят, так многие буржуи делают, т.к. намного дешевле Эвкапила, а фактически тоже самое.
Зачем буржуям самим делать?У них готовый есть за копейки.Мажь не хочу.
Spironolactone 5% cream
Description: Spironolactone 5%, Caffeine 1%, Retinol 0.025%, Menthol, Rosemary Oil.
3x60g (3 month supply) 89$.
Baldness Is Not a Choice

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Особые указания

Дутастерид абсорбируется через кожу, поэтому женщины и дети должны избегать контакта с поврежденными капсулами. В случае контакта с поврежденными капсулами необходимо сразу промыть соответствующий участок кожи водой с мылом.
Думаю дуту можно топично применять. Мешать со Cкинорен-гель.
Если он в нем не раствориться, гад. Найти химика и запытать вопросами.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Никогда не говори никогда.
Врач отвечает за здоровье пациента, и никогда для решения косметической проблемы не будут применяться такие средства.
Западые аллопетики поливаются флутамидом давно.
Господи, да пусть они хоть внутрь его принимают. Идиотов в мире полно.
Зачем буржуям самим делать?У них готовый есть за копейки.Мажь не хочу.
Можно дешевле, если самому. А в Италии, видимо, такое не продают, фиг знает.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Lawyer писал(а):Врач отвечает за здоровье пациента, и никогда для решения косметической проблемы не будут применяться такие средства.
Оффицально нет.Но есть ещё Underground of alopecia,где нет правил и можно ВСЁ.
Lawyer писал(а):Господи, да пусть они хоть внутрь его принимают. Идиотов в мире полно.
Не горячись так.Зачем сразу идиоты,просто a little crazy.
Lawyer писал(а):Можно дешевле, если самому.
Вряд ли стоит экономить каждый цент.Больше времени и нервов потратишь на замесы и на отмывание рук после этого гавна.
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

vovach777 писал(а):Думаю дуту можно топично применять. Мешать со Cкинорен-гель.
А не получится так,что Cкинорен-гель вызовет дикий дерматит и зуд скальпа через пару недель применения?
vovach777 писал(а):Найти химика и запытать вопросами.
Нати юного химика-натуралиста и запытать до смерти испытывая на нём смесь.
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

vovach777 писал(а): Думаю дуту можно топично применять.
И думать нечего www.lipoxidil.com/site/dutasteride.php .
Baldness Is Not a Choice

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

JACK72 писал(а): Оффицально нет.Но есть ещё Underground of alopecia,где нет правил и можно ВСЁ.
Ну неоффициально то само собой. Собственно, чем мы то занимаемся?
А не получится так,что Cкинорен-гель вызовет дикий дерматит и зуд скальпа через пару недель применения?
Это средство от прыщей. Вот онлихэйр тоже их любит, но предлагает не скинорен, а ретиноевую мазь :roll:

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

JACK72 писал(а):
vovach777 писал(а): Думаю дуту можно топично применять.
И думать нечего www.lipoxidil.com/site/dutasteride.php .
ух ты! 0.15% круто.
разбогатею в миноксидиле растворять дуту буду.

Ответить