Мои волосы начали выпадать полгода назад, все эти полгода я переделала кучу масок, прошла кучу врачей и в итоге пришла в клинику "Антек". Посмотрев мои волосы под микторскопом, изучив скальп и структуру волос, а так же мои анализы и жалобы врач сделала вывод, что у меня Дифузная Алопеция. После чего она предложила длительное лечение (8 месяцев). Лечение состоит из 3 этапов:
1. Прервать "водопад волос"
2. Восстановление атрофированных луковиц путем их питания и массажа
3. Восстановительный процесс.
При чем врач сказала сразу, что при АГА мы вам ничем помочь не сможем, мы типа не все виды облысения лечим.
Исходя из того, что лечение в этой клинике дорогостоящее, общая сумма за 8 месяцев составит около 150 тыс. рублей, я бы хотела узнать мнение специалистов возможен ли благоприятный исход в МОЕЙ (при дуфузной алопеции) ситуации? Либо все это бред и чушь, если это все так, то обоснуйте пожалуйста ваши ответы. Уже начала принимать их процедуры, вроде как волосы немного оживились, стали поярче, менее жирные. Но я все же планирую посетить еще одного врача, Циболенко мне порекомендовали. И тем не менее, очень жду информации от Вас!
Всем признательна за ответ
С уважением, Jersy