Дублирую пост об отчётахЕва писал(а):Юта, ничего себе тебе "повезло". Сочувствую.Запасная система на всякий случай есть? Но синие ленты так уж не ругай. В них есть свои плюсы. Да, чистятся они хуже всех. Но вот в последний раз я их сняла так же легко как белые. Просто носила видимо в более спокойных условиях. Не купалась, жары не было. И снимать лучше без средств для снятия, если получается. иначе оно действительно в кашу превращает.
Ася-Ася, может есть возможность в выходные дать коже отдохнуть? самое лучшее конечно было бы. Вот для таких случаев все-таки надо парик иметь бесклеевой. я раз в неделю даю коже отдохнуть. Хотя бы ночью. Иначе вся голова в прыщиках болезненных. Только не заметила от каких лент больше.
Луиза, я тоже очень хочу поучаствовать в отчетах. Только пока времени катастрофически не хватает. Все лето в разъездах. Будт добра, пришли мне в личку список вопросов. А я по возможности напишу. А то ведь сама пользовалась конспектами. Надо и другим помогать
Девочки предлагаю всем написать свои отчёты и отправить их мне в личку. Я объединю все отчёты в один пост и выложу. Думаю наш совместный пост будет очень полезен и новичкам и старичкам. Отчёт должен быть примерно такого содержания:
- ник
- стаж ношения системы
- на какой фабрике заказывали систему (если на нескольких фабриках, то по каждой)
- имя менеджера, отзыв по работе менеджера
- параметры системы (на русском и английском языке, т.е. образец вашего письма)
- сколько стоила
- какой почтой шла посылка, сколько по времени
- довольны ли вы качеством системы, если нет, то почему
- какими уходовыми средствами пользуетесь, где покупаете
- какими лентами или клеем пользуетесь,где покупаете, проблемы в использовании
- на какой фабрике планируете сделать следующий заказ и почему
- иное