Добрый день.
Нужна помощь. Около полугода назад заметил, что начинаю лысеть. Сдал кучу анализов, все в норме – вердикт врача – АГА. 2,5 месяца использую рогейн 5% (жидкость) и трикомин. Рогейн утром (2 мл), вечером трикомин. После 2 месяцев использования начали гораздо более интенсивно выпадать волосы (если ранее после мытья головы насчитывал около 20-25 шт, то сейчас порядка 50), причем начали понемногу выпадать и из тех областей, на которые не наносятся препараты. С момента начала применения препаратов начала редеть область челки. Читал, что выпадение волос должно прекратиться после максимум месяца применения препаратов. Все препараты заводские. Роста новых волос пока не наблюдаю, единственное на одной из боковых залысин вроде пух стал более густым и твердым (но он там был и до начала лечения). Подскажите пожалуйста:
1) Возможна ли такая аномалия при начале лечения?
2) Как долго она может продлиться?
Рогейн + трикомин. Нужна помощь
-
- Заинтересовался
Рогейн + трикомин. Нужна помощь
Последний раз редактировалось Олег123456 29 июл 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: Рогейн + миноксидил. Нужна помощь
Все нормально. все идет по плану.
-
- Заинтересовался
Добрый день.
Почему Вы считаете что нормально? Ведь волосы спустя 2 мес. применения продолжают выпадать, и их количество увеличилось.
Почему Вы считаете что нормально? Ведь волосы спустя 2 мес. применения продолжают выпадать, и их количество увеличилось.
Так и должно быть.
Почитайте тему созданную Эдуардо, там все написано подробно http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=5359
Почитайте тему созданную Эдуардо, там все написано подробно http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=5359
-
- Заинтересовался
Re: Рогейн + трикомин. Нужна помощь
В теме написано несколько недель, а у меня прошло более 8 недель. Кстати, 5 дней не наношу препараты, выпадение волос существенно уменьшилось. Вот и думаю, либо у меня организм как-то не так воспринимает препараты, либо что-то с самими препаратами. Одним словом "полное веселье"
Начинайте наносить, как раз наступил срок окончания выпадения.Олег123456 писал(а):В теме написано несколько недель, а у меня прошло более 8 недель. Кстати, 5 дней не наношу препараты, выпадение волос существенно уменьшилось. Вот и думаю, либо у меня организм как-то не так воспринимает препараты, либо что-то с самими препаратами. Одним словом "полное веселье"
Продолжайте использовать препараты, иначе вызовете откат. Будет вообще жескач.Олег123456 писал(а):В теме написано несколько недель, а у меня прошло более 8 недель. Кстати, 5 дней не наношу препараты, выпадение волос существенно уменьшилось. Вот и думаю, либо у меня организм как-то не так воспринимает препараты, либо что-то с самими препаратами. Одним словом "полное веселье"